Всем доброго утра!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вид для печати
Всем доброго утра!
:hello:ввысь вкусный аромовоз!:nice:
Продолжим...
3.Кофе-прям Нескафе из банки,один в один.К сожалению,хоть и люблю кофе,но в моно не зашел...Тяжеловат...В миксе ,как добавка будет:nice:
4.Красное яблоко-приятное красное импортное большое яблоко(к сожалению не разбираюсь в сортах).Зашло хорошо и мягко.Отлично.
5.Абрикос-приятный нежный абрикос,чуть-чуть недозревший.Но вкусный и нежный.Удивили.Не пробывал такую аромку.Зашла прекрасно.
Рецепторы еще терпят:D
Меня с них на жор пробивает:biglol:
Поднимем вкусный аромовоз
:hello:Вверх аромовоз!:aga:
Подъем!
Творожный крем+Черника 10к+5к на 10мл, получился вкусный черничный йогурт :great:
Едем дальше....
6.Киви-нормально,но с концентрацией надо поиграть.Но сам вкус для меня средненький.
7.Манго-я не любитель и в принципе не зашло.
8.Злаки-ооо,а вот здесь отлично.Пробывал соло ,но в миксе будет лучше.Злаки вкусные,как рис воздушный...Прикольно и вкусно.С ягодкой норм будет.
9.Чизкейк-здесь тоже отлично.Описывать не буду,нежно и мягко влетает:D
10.Ореховый пирог-средне для меня,нужно с коцентрацией играть и в миксе будет отлично.
Рецепторы еще держатся;)Но сам организм начинает бунтовать:)
Все фломастерно:)Мне не зашло ,другим влетает:D
- - - Добавлено - - -
И наоборот;)
- - - Добавлено - - -
В целом нравятся больше ,чем ТПАшные..Более натуральные и естественные вкусы.Соответственно и организму приятнее:)
Ну а 100% вся линейка не может понравится-именно по вкусу.А по качеству -отлично:nice:
Я сегодня Пломбир + чёрная смородина по 5 на 10. Очень зашло. Смородина на выдохе чувствуется, Пломбир на вдохе. Но я бы сказал не пломбир, по вкусу как крембрюле. Может конечно смородина изменила вкус. А так заметный микс получился. И да жижи все сменили цвет. И настоявшись стал более яркий вкус и аромат :nice:
Что-то заварной крем редко пробуют... А зря, отличная штука для миксов с фруктами :nice: