Сообщение от
WereWolf84
Что-то вчера пошло не так, много натыкал в телефоне, а оно не отправилось!!!!
Сегодня (точнее вчера вечером) у нас арома "Малина со сливками"!!!
Если у вас жила бабушка в деревне, и у нее росла малина, тогда я думаю вы пробовали малиновое варенье!!! Да да, то самое настоящее, без консервантов, без Е122 и еще кучи всяких страшных слов в составе которые пишут на банках.
Если у вас этого не было, мне вас жалко, вы много потеряли в жизни!!!
Но, в моей деревне еще есть пекарня, и как это принято, все в деревне друг друга знают. Естественно хлеб всегда брал я там горячий, только из печи. Это проезжим продавали, и продают уже не совсем горячий
Но не одним горячим хлебом я вас подразню
Все собрались с мыслями, прикрыли глазки и представляете себе такую картину!!! Ранее летнее утро в деревне (это в районе 5-6 утра), солнышко начинает уже пригревать, птички поют. Капли росы на траве и листьях деревьев начинают медленно исчезать от лучей солнца. Вы сидите на крылечке дома, в одно руке у вас большая кружка парного молока, в другой руке хороший кусок горячего хлеба и рядом стоит тарелка с малиновым вареньем!!!!
Вы медленно и жадно черпаете хрустящим хлебом эту ярко красную вкуснятину....откусываете пропитанный соком малины хлеб...запиваете этот шедевр парным молоком...птицы замолкают, ветер не дует....и эти первые секунды наслаждения ощущает весь мир вокруг вас!!!
Глотнули слюнки????? Да да, вот примерно такой вкус у малины со сливками!!!!Малина довольно насыщенно ощущается в этой ароме, сливки очень яркие и хороший молочный вкус. Горячего хлеба конечно нет, но он и не нужен там думаю и так все очень достойно!!!!
Спонсорам Аромовоза Респект!!!!
Тесты продолжаются....
P.S. а почему я все время вспоминаю деревню??? Да потому что это было беззаботное детство, все было натуральное, все было настоящее!!! И честно сказать скучаю!!! Я бы вернулся в то время назад. Поменял бы я что-то если бы вернулся, нет все так бы и оставил!!!