Ввысь!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вид для печати
Ввысь!
Не проходим мимо, записываемся на вкусняшный аромовоз'
Вверх. :nice:
Апнем)
maksut1976, скоро и ты приобщишься к ArΩmiK`ам ;)
DHCP ждемс :D
:hello:Всех с Пятниццо))):nice:
Поднимем
Да тут я...из гаража не вылезаю!!!
"надолбил кувалдой"
В общем, что понравилось:
Первый эшелон:
1. Вишневый джем с корицей
2. Клубника сладкая
3. Кофе
4. Малина со сливками
5. Черная смородина
6. Черешня
Второй эшелон:
1. Абрикос
2. Виноград изабелла
3. Голубика
4. Дыня
5. Малина с ментолом
6. Яблоко
Толком конечно все не распробовал. Бегло так оценил. Куда там смаковать, два десятка человек в очереди! Но аромки "Аромик" показались весьма "Зачетные"! (А "непрофильные" даже не прикасался, не пробовал)
Организаторам и спонсорам спасибо! Заказал себе весь первый эшелон! (Там у них еще какие-то акции-пробники есть) В общем, рекомендую!
Посыль, все 39 спонсорских аромок, в целости и сохранности, сейчас пакую и несу на почту. Все отфоткал. Если нужно - пишите, выложу.
Следующий получатель - ГдеВолк84 (Старый Оскол) Оскал :)
- - - Добавлено - - -
Волк,
Ты там потихоньку готовься.
Вот тебе трек:
60610008091270
Ага....готов...авто собрал. Теперь готов тестить аромы.[emoji4]
"надолбил кувалдой"
А тем временем, мой заказ, мой Первый Эшелон аромок, уже выехал ко мне. Оперативно ребята сработали! Ни чего не скажешь! (Я ведь только сегодня в обед оплатил!)
Ну теперь-то уж я неспешно... Миксы всякие... Там еще тест-пак табачек "прицепили"!!! Ура!!! Попробую теперь Вишню с Табачком!!! Если кто помнит, были такие сигареты - Золотое руно.
Поднимем вкусный аромовоз!
Очень хорошая аромка! Чуть помягче и послаще Вишни с корицей. Но не вишня! Попробуешь - понравится. Да они у них все неплохие, никакой химозы.
Единственно, лично мне не зашли, ни Блины, ни Пироги, ни Оладьи, ни Чизкейки... В общем ни одна кондитерка-выпечка не зашла, еще молочные продукты....
Хотя, тут народ хвалит и Мороженное, и Сливки. Есть одна аромка - пахнет церковью, ладаном, или еще там чем... Но парить не пробовал.
Экзотические фрукты - не успел, не понял...Даже просто по запаху - не понял. Хотя вам, молодежи, должно понравится. Современные готовые жижи сейчас все в таком "покосе" и делают.
И покупал, и дарили, и в вейп-кафе-кухнях Нижнего давали попробовать...
В хорошем исполнении получились Гранат и Красная смородина, но это просто не мои вкусы. Натуральные-то соки пьешь - морщишься.
Аромки концентрированные! Не лишкуйте! Три капли на 4,5мл бачек, мне иногда было "через край".
В общем, пробуйте... Сами пробуйте. Уверен, что не будете разочарованы!
А... И вот еще... от 1 до 6 - это не рейтинг по убыванию, просто в алфавитном порядке... Ибо не надо сравнивать несравнимое.
Я любитель печенюшек[emoji4]
Спасиб, буду пробовать, а то не могу найти хоть приближенный вкус черешни.
"надолбил кувалдой"
Всех с утречком!