Вот это точно, я ArΩmiK мешаю 5 капель на 10 мл, некоторых аром и 3-4 капель хватает. Но это мои фломатсеры :xz:
Вид для печати
аромовоз подъем!
апнусь:)
Всем привет!
Отзывов пока не будет, что-то горло болит. Попробовал ириску фуджи, жуть какая то с больным горлом[emoji23] [emoji23] а пахнет так вкусно!
"надолбил кувалдой"
:hello:Поднимем аромовоз!;)
Доброго вечера всем. Вчера все таки решил у Макса взять попробовать аромки. Я пропустил в связи с болезнью . А тут решился ,но и как всегда результат не обрадовал. По нюху особо было не понятно. пришлось заняться перемешиванием. Выбирал по названию . Да не подготовленость вышла боком. Основы как выяснилось практически нет и флакончиков тоже .Хорошо не все выкинул от жижки. И так мешал как и все 10 капель на 10 хотя наверное 15мл. Вкус _-Злаки -_ было интересно почему не пробуют и не пишут про него. В итоге да не зашел. так же и --Манго- хотелось чего то необычного. В итоге намешал - Лимонад - и ура я его узнал. Вкусно химозы нет как и ранее отписывались камрады. Одним словом понравилось.Ну и в ожидании настоя Голубика и Черешня. думаю их попробую как пройдет эффект заболевания. Ну и само собой напишу отзыв. Более мешать было нечем да и не в чем. А еще забрал аромку Капелы. уж как то по нюху вроде зашло.
Ну и не стал задерживать .Как обычно дабы не ждали другие ,унес все добро на почту.
Вот трек 30951209052707
Большое человеческое спасибо OmenRa как организатору ,и особую благодарность тем кому фиолетово. :D:hello:
Всем добра и крепкого здоровья.
Еще немного и до меня доедет:)
Неспешно пробую содержимое закаказа - ароматизаторы Arommik. Нравятся все больше и больше! (Достойны, чтобы добавить их подпись!) Концентрации - миксы разные. Очень вкусно и увлекательно! До табачных баз так и не дошел.
Оторваться невозможно!
Подъем!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ввысь вкусный аромовоз
Поднимем?
Подъем!
Ввысь!
С началом продуктивной трудовой недели)) :hello:
29 участников))
Посидев немного на остатках жижи с ментолом...кстати когда горло болит очень хорошо помогает!!!Вкуса нету, но ментол как то расслабляет и боль уходит!!!
Вчера вечерком засел с кофейком и дрипкой, дабы продолжить тесты!
1. Малина с ментолом.
Скажу сразу, ментола я в ней не ощутил, его реально нет..либо очень и очень мало что почти не ощущается, по мне так очень неплохая арома со вкусом малины, просто чистой спейло малины. Очень вкусная!!!
2. Ирис фуджи.
Запах ну просто улет, каждый раз когда пробую конфетки или печенюхи дочки сразу на кухне с воплями дай вкусняшку!!!:D Вкус специфический, вкусный но в тоже время есть то ли чуть терпкости, то ли чуть горечи чуток подгорелого сахара. В общем и целом очень вкусно и очень интересно.
3. Гранат.
Открыв аромку запах мне прям очень понравился, хотя сам гранат я особо не люблю...т.к. и спелый редко попадется, да и вот эти косточки это просто жуть!!! С моей гиперактивностью сидеть ковыряться с косточками это смерть:D. В общем замешал чуток. Открываю готовый настой и понять не могу что за запах, нет того запаха аромы гранатовой, а запах напомнил когда его разрезаешь, вот именно эта смесь шкурки, косточек и сока!!!! По вкусу...тоже что-то не очень понял, вроде как и есть вкус граната, но не такой ярки и выраженный, вкус чего-то неизвестного, а потом в далеке гранат.
4. Пломбир.
Запах супер...прям вот реально супер...даже мороженка так не пахнет:nice: Накапал, затянулся...не понял!! Повторил...и вот...вот он самый вкус мороженки!!! Но мне показалось что больше вкус близок к крем-брюле, чем просто к чистому пломбиру!!! Достал из морозилки коробку пломбира, ложкой черпнул, сижу распробываю...затянулся...ну точно!!! ЭТО ЖЕ КРЕМ-БРЮЛЕ!!!! В общем очень вкусно, прям вот реально насыщенное такое мороженое, скорее даже со времен СССР, когда все было реально натуральное и вкусное!! Сейчас с натуральностью бяда....
5. Лимонад+Черника
Запах очень интересные и экзотический получился!!! По вкусу честно скажу не понял, может уже передоз вкусов было..хотя уже вторая кружка кофе!!!! В обще и целом получилась интересная смесь, смесь всего:D ничего отдельно как бы не выделяется, но очень сочный такой летний вкус. Я вот еще бы добавил ванили и мяты...и было просто взрыв свежести!!!!
6. Дыня+Банан с шоколадом+ Баббл Гам.
Сам по себе баббл как то не очень по запаху, но в миксах он всегда работает на ура!!! Тут как бы фломастеры!!! Так вот микс очень прям оригинальный. Запах зашкаливает, чувствуются отдельно банан, дыня и баббл...незнаю как объяснить, но я их отдельно ощущаю по запаху!!! Вкус тоже очень оригинальный, послевкусие получилось жевачкой!!! На тяге дыня и банан и где-то в далеке есть ощущение то ли шоколада то ли слабого кофе. В общем и целом отличный микс, но банан он везде ядерный, я бы добавлял его меньше!!!
Итог: 10 баллов и 10 по всем аромам...вкус и фломастеры есть!!! Но у всех свои предпочтения!!!
Спонсорам и производителям респект!!:ok: И небольшая просьба, а можно сделать аромку мороженного "Плодовоягодное"????:)
Вот как бы все что я мешал и что понравилось по нюху!!!