ввысь!
Вид для печати
ввысь!
Поднимем на ночь!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ураааа....ПЯТНИЦО....выходные буду отсыпатся[emoji4] [emoji4]
И конечно ааааппппппп[emoji12] [emoji100] [emoji100] [emoji100]
"надолбил кувалдой"
:hello:Пятничный ап!:nice:
Ииииии (барабанная дробь!) у нас есть радостное пятничное рацпредложение!
Камрад Djeike 2.0 записывается на маршрут и предлагает свою помощь и содействие в организации аккуратной и выгодной доставки коробки СДЭКом.
Предлагаю предоставить ему слово и принять коллективное решение))
Только вот не во всех городах есть пункты.....:hello:
Хм. Получал посыль в сдеке. Поспрашивал. Как я понял, Это группа компаний. И скидки на доставку только в том пункте, где подписан договор. А не по всей сети. Поэтому кажется немного странным, что все участники Аромовоза могут воспользоваться льготными тарифами сдека.
- - - Добавлено - - -
И как же романтика? Ожидание извещения, очередь в ПО? :)
Вас ввели в заблуждение.
Я конечно не буду рассказывать политику ТК СДЭК, но всем желающим камрадам которые хотят съэкономить время, деньги и нервы я предоставлю накладные с льготной доставкой, без проблем.
Романтики конечно же, могут воспользоваться почтой и пообщаться о жизни в очереди с бабульками:D
нет, просто все тонкости и ньюансы лучше оставить за кулисами.;)
Самое главное, что я хотел донести, это то, что , у меня присутствует договор, по которому, я помогу всем камрадам с доставкой:)
- - - Добавлено - - -
думаю можно сделать так: как только подходит очередь, отправитель пишет мне , что готов отправить следующему человеку, я следующему пишу сумму за доставку, если его устраивает, то передаю накладную отправителю, если не устраивает сумма, то отправитель пересылает почтой. и так далее.
для понимания, я приведу цены по нескольким направлениям, как только узнаю у ТС примерные габариты и вес посылки.
Мне хорошо, отвезти меньше одного км[emoji12]
"надолбил кувалдой"
:hello:Подъем!
Ввысь!
Вверх!
ну да, тебе подороже будет конечно, опять же, в твоем случае можно и почтой отправить. просто во многие города где есть сдэк цены 170-250р, что дешевле почты:)
Но пока что я не получил размеров коробки и примерного веса от ТС. Как только поучу, напишу несколько примеров с ценами.