Получил, получил... Ща вскрывать буду!
Вид для печати
:witch:
Ай-да ребята из "Аромика"! Ай-да молодца! 39 профильных больших пузырьков "Аромик"! (Фотки если надо, завтра выложу)
"ПрОтокол, Подпись, Сдал, ПринЯл...."
Пока "чиста" по запаху. Очень много вкусов "не моих" - больше молодежные.
А поскольку, "Любое доброе дело не должно оставаться безнаказанным" - закажу себе несколько штучек, из наиболее подходящих.
Чувствуется, что в тест-наборе есть и классика, и нью-эйдж, и хэви-металл, и даже "кислота". Замечательный ассортимент!
Найдется и под тугую вдумчивую затяжку, и под парогенерацию на бесбашенной клубной вечеринке, и под кино, и просто под расслабуху с девчонкой...
Понимая, остальные очень ждут... В общем, что зайдет по обонянию, то и попробую на дрипке. Сразу после выходных отправлю.
Кто следующий - адрес в личку.
(Есть в посылке еще ароматизаторы. Ребята положили, кто свои... Что-то осталось и от прошлого - позапрошлого Аромовозов... Но об этом давайте потом... Не терпится прикоснуться к прекрасному!)
Отправил координаты.[emoji4] [emoji100] [emoji100] [emoji100] [emoji100]
"надолбил кувалдой"
Подьем!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мы чуем как аромки капают в основу[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji100] [emoji100] [emoji100] [emoji100]
"надолбил кувалдой"
"Очень хочу забрать на память", то, что осталось от прошлых Аромовозов, то что уже 2-3 года катается, более чем просрочено, и это только на "испортить основу".
Взамен готов доложить пару новых аромок ТПА. Других у нас не купить. Скажите ребята, какие предпочтительно тпа-вкусы и положим этому конец.
А - нет! Грибы! Грибы оставлю в посылке. Ибо хит!
то, что каталось 2-3 года вычищено и выброшено. В коробке все аромы готовы к использованию.
Пользовательские аромы можно и нужно оставлять на память, но в этом (как и во всем в жизни) нужна определенная скромность))
Я стараюсь придерживаться правила: забрал = положил. Чтобы вес и количество не снижались сильно с каждым участником))
Ввысь!
Аромовоз вверх!
Апппп[emoji100] [emoji100] [emoji100] [emoji100]
"надолбил кувалдой"
Приветствую всех! Апчик!
:popcorn:
Поднятие
Вверх!