апну полезную тему:)
Вид для печати
апну полезную тему:)
Пломбир 10к+Клубника Кислая 4к+Клубника Сладкая 4к на 10мл = А вот это моё, охрененное клубничное мороженое, но чтобы не писали, надо настаивать, у меня настой около 2-х недель :great:
Опробывал Яблочный штрудель-прикольный вкус,весьма интересный...Яблоко более преобладает,пирог со свежим яблоком.Вкусняшка:ok:
Согласен, аромки даже после трех дней настоя раскрываются совсем по другому.
Продолжу список опробованного:
Малина с ментолом - классная малинка, но ментола нет от слова совсем. Попробуем дать постоять.
Грецкий орех с медом - очень необычно. Есть и грецкий орех и мед, причем мед очень приторный, можно не настаивать, вкус сразу яркий и насыщенный. Вкусно, но не мое.
Черешня - отличная аромка, но скорей не черешня, а черешневый компот. Вкусу на мой взгляд не хватает небольшой кислинки.
Жвачка - реально турбо из детсва )) Как моновкус не очень, а вот в качестве компонента микса очень хорошо.
Спасибо спонсору за возможность попробывать:hello:
Подниму, чтоб быстрее доехало.
попробовал черешню, по моему мнению 1в1 вишня от exotic :)
Всем привет. Товарищ Irbis_St на связь так и не вышел. Вечером отправлю коробку opoiknet.
Всех приветствую!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Если есть возможность придерживаться первоначального плана - надо его придерживаться))
Если хороший человек на время пропадает, можно просто передвинуть его до ближайшего следующего комфортного места в очереди.
Чтобы всем было удобно. Если уже отправили, передвину сразу за ним. Если нет - шлите по адресу Irbis_St .
Поднимем вкусную тему!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Всем привет! Аромовоз отправлен вчера по адресу Irbis_St
Тап тап
:hello:всем! Ввысь аромовоз!;)