Вверх:)
Вид для печати
Вверх:)
Ввысь темку!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Опробывал Чизкейк:hello:
Стыдно признаться-но я его в живую не пробывал:think:Но теперь сделаю это в самое ближайшее время;)
Очень вкусно:PОстановится на голодный желудок невозможно:D
Не химозна,приятна и вкусна,черт побери,жижка;)
Поднимем темку ввысь!
:nice:
В общем, отстоялись уже мои жижки. В надежде на улучшение вкуса вчера были опробованы Гранат и Манго.
Улучшения не оказалось, либо они просто мне не идут, да и в принципе не особо я конкретно эти растения люблю.
Гранат - запах странный, неизвестно до вчерашнего вечера. На вкус...странный очень, а потом отобрав у детей кусочек граната я понял что это за вкус. Берем гранат, чистим его кропотливо, зернышко к зернышку складываем в тарелочку шкурки аккурат в пакетик. И вот у нас гранат уже полностью расчленен, смело берем тарелку с зерная и выкидываем их...а то что в пакетике и есть наша жижа[emoji4] ну сори, мне так по вкусу.
Магно - вот тут и описать толком не могу, кусок мыла, но появился привкус полыни. Хотя может и вкусно, просто я не знаю вкус настоящего магно. Вот как то так..
Ах да...провел тест, дабы убедится что не идет на кеннеди, субтакн мини, на моде(рыкса) и на мехе. Не пошло[emoji53]
"надолбил кувалдой"
Застряла коробка на сортировке. Авации Почте России.
Если кому то интересно, вот трек
44302901012668
Думаю конечно, что это просто совпадение, но у меня последний месяц абсолютно все посылки (с али, фаста, по России от форумных камрадов) застревают на сортировке.
Так же и у матери, она какие то садоводческие штучки выписывает из разных уголков нашей необъятной - та же проблема с сортировкой.
:bravo:ввысь вкусный аромовоз!;)
Всех приветствую!