по долгу службы инженера электросвяи ртк, часто бываю в студ. общагах и поверьте, того кто танкует единицы
"гляжу, тут модно упоминать, что ты с тапка просматриваешь"

по долгу службы инженера электросвяи ртк, часто бываю в студ. общагах и поверьте, того кто танкует единицы
"гляжу, тут модно упоминать, что ты с тапка просматриваешь"
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
TylllkaH4er ох тыж еп...Вот не думал что тут встречу коллегу...)

Всем доброго и вкусного вечера))))

Запрбовал жидкость на егошке и понял,что нельзя разбазаривать пробники,т.к. есть экземпляры от которых фиг оторвешься и хочется вкуса больше и больше
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей

Всем![]()
Обзоры.Отзывы
Я отыграл в WoT более 2-х лет , ( на одном из танчиков даже входил одно время в 3-5 топ игрунов) потом на около 6 месяцев как отрезало. Сейчас (не так давно) начал опять поигрывать но уже как то без фанатизма.
Я просто не юзал еще тему WoT тут на форуме но поверьте наш клановый форум достаточно интересен. Если тут все так как описываете Вы то печально.
Вот и хорошо.
Хорошего пара
- - - Добавлено - - -
ага .... а еще с валенка и на счетах щелкают
А никто никого особо и не торопит.
Все надо стараться делать в удовольствие.... дал бы еще Бог чтобы почаще так получалось
Жабка подсказала или... хомяк
Знаете что меня больше всего радует ?
То что пусть не все но все равно народ находит в линейках что то свое, то что его "торкает"
Хорошего всем вечера и пара.![]()
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Новая линейка жидкости CUT EAT от Белорусского производителя RELAKES
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем

TOMATNIY А как теперь узнать, отправил или отправишь ?
спойлер

TOMATNIY тяга ко вкусу
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей

Привет.
1.Отправляю примерно по 10 тестпаков в неделю.
2.Список кому подготовил выкладываю на форуме.
3.После отправки всем отсылаю треки.
4.Посмотрите есть ли у Вас в городе СДЭК и выберите наиболее удобный. Вы мне прислали адрес для ПР.
Я и через нее отправляю но :
а) очень муторно там в очередях стоять
б) время не прогнозируемо
И последнее я просил всех присылать на чем будете на чем будете тестировать.
Вы прислали только адрес и то что рады будете заценить.
Пишите в личку.
Ну если быть точным то с 21.04.2013.
Я с пол года ржал со знакомых танкистов. Идиоты сидят ночами , разговоры только про танки и еще и бабло вкладывать![]()
Пока одним вечером не нашел что почитать на Либрусеке и не скачал клиент.
А как раз было пару дней когда случился косяк и код для EU серверов подошел для RU на Гочу.
Вот так и понеслось
Ха !!!
Народ это интрига.
Кто угадает что покорило сердце Partizanga (если она пообещает не подсказывать) тот получит приз. Флакон на выбор
Засчитан будет ПЕРВЫЙ правильный из озвученных правильных ответов.
За одно и с W1z надо будет рассчитаться с hedin163 я уже рассчитался.
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Новая линейка жидкости CUT EAT от Белорусского производителя RELAKES
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем

Огурец?)
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

Пусть будет Чоко Пай, фиг с ним![]()