BordO2 "L'ecole Buissonniere"
Я не буду здесь ничего писать о производителе данной жидкости, т.к. у меня самой по этому поводу гораздо больше вопросов, чем ответов. Ввиду того, что в данной ветке разводить болтологию неуместно, свои вопросы, с вашего позволения, я вынесу в отдельную тему.
Итак, у производителя 3 линейки жидкостей, конкретно эта относится к серии "Premium", ниже параметры для жиж именно этой линейки.
PG/VG: 50/50
Никотин: 0, 3, 6, 11, 16 мг (у меня шестерка)
Объем: 20/100 мл
Тара: стекло с пипеткой
Цена: как повезет (тут еще один большой и жирный вопрос), в среднем 690 руб. за 20 мл.
Упаковка. Стеклянная бесцветная бутылочка 20 мл. с пипеткой и защитой от детей на крышечке. На этикетке исчерпывающая информация: адрес производителя, срок годности, все параметры жидкости. Тем не менее, отпечатана она некачественно, наклеена кривовато, изображение шумное, как при печати на обычном струйнике. Внешне на премиалку никак не тянет. Цвет насыщенный желтый.
Вкус: мороженое, малина, взбитые сливки
Это - одна из моих любимейших жиж и единственная, в которой малина не оставляет во рту мерзкого привкуса сахарозаменителя. На вдохе вы получаете мороженое - самое что ни на есть настоящее, ванильный пломбир, вкус которого однозначен и четок, на выдохе мороженое чувствуется так же четко, но постепенно становится мягче, уступая сливкам. В сливках вы различаете малиновый топпинг - не явственный вкус, а лишь легкий аромат, как-будто ягодка малины или капля малинового сиропа были лишь украшением десерта. В самом конце в горле остается прохлада от легкого кулера. Возможно, он был добавлен для полной имитации мороженого

Вкус очень приятный и очень мягкий, нет ни переаромленности, ни приторности. Обычно я парю нулевки, иногда - тройки, но тут на 6 мг я практически не чувствую тх, на ШЕСТИ мг, Карл! В общем, одно сплошное наслаждение (кроме цены, конечно).