Oroteon Ни в личных сообщениях, ни на почте от вас запроса на тест нет(((
Всем кто писал в лс или на почту, я ответил.
Oroteon Ни в личных сообщениях, ни на почте от вас запроса на тест нет(((
Всем кто писал в лс или на почту, я ответил.
Извините если пропустил ваше сообщение(((
Я думал у вас какой то дополнительный вопрос возник, ведь тут про раздачу и доставку я уже несколько раз писал.
- - - Добавлено - - -
По стандартным тарифам.
- - - Добавлено - - -
Или почта россии 250-300руб доставка
ну ни разу не плагиат
спойлер
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
tonycovalldy Про отправку в регионы я уже писал тут. Напишу еще раз здесь и вам в лс.
Да. После праздников сможем отправить в регион (доставка за счет получателя).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
TylllkaH4er Наш основной продукт это попперс в флаконах-непроливайках для вечеринок)))
- - - Добавлено - - -
По поводу отправки в регионы. По правилам почты россии Жидкости и текучие вещества пересылают в герметичных емкостях, вложенных в почтовую упаковку с пометкой «Осторожно» (такие посылки стоят на 30% дороже).жидкости нельзя отправлять письмом((( Отправку делаем бандеролью с отметкой "осторожно"
- - - Добавлено - - -
Всем напоминаем:
Забрать тест-паки можно будет 05-06 января с 12,00 до 13,00 Макдоналдс Москва, ул. Большая Бронная, 29 (метро Пушкинская, Тверская, Чеховская)
+7 969 088 0183
Последний раз редактировалось Джон попперс; 04.01.2017 в 13:36.
Да понятно, что отправляется, только если раздавят флакон по дороге, будут претензии к отправителю, так как есть у почты правила по отправке жидкостей(((
- - - Добавлено - - -
Коротко по сабжу.
Жижа не на каждый день!!! Вкус необычный и зависит от того на чем парить и на какой мощности (рекомендуемая мощность выше среднего), наиболее близкое описание - водка с шоколадом (алкоголя в составе нет), но некоторые чувствуют привкус табачки. Сам парил на Pico Mega с Melo 3 на максимуме 80W. Но главное в общем то не вкус.) Идеально для Dance party & Adult party. Наиболее полно вкус раскрывается после 2-3 затяжек.
Последний раз редактировалось Джон попперс; 05.01.2017 в 00:03.
Короче это типа энергетика? Ну тады я в теме, люблю это дело))
Натоптано ведром
некурилка
Всем напоминаем:
Забрать тест-паки можно сегодня и завтра с 12,00 до 13,00 Макдоналдс Москва, ул. Большая Бронная, 29 (метро Пушкинская, Тверская, Чеховская)
+7 969 088 0183
Всем напоминаем:
Забрать тест-паки можно завтра с 12,00 до 13,00 Макдоналдс Москва, ул. Большая Бронная, 29 (метро Пушкинская, Тверская, Чеховская)
+7 969 088 0183
- - - Добавлено - - -
vapepoppers@gmail.com
Почему бы не порадовать себя иногда. Если вы понимаете о чем я![]()
Джон попперсДоброго вечера! А с 5-го по 10-е или только завтра можно взять тест-пак ?