Прежде чем тестировать полученную жидкость, посетил сайт производителя. Прочитал скудную, но амбициозную информацию о продукте. Посмотрел CAM-rip сертификата соответствия, посмотрел на фотографии офисных работников в креслах и молоденьких барышень с гарнитурой на голове. Впечатление сложилось, что я попал на сайт call-центра, с тем я страницу и закрыл. При написании обзора вновь зашел на сайт, дабы уточнить некоторые детали, и наткнулся на хитро спрятанные статьи о производстве никотина, его свойствах и о производстве самого Vitanic. Вот, что надо было на первую полосу крупными буквами выносить! Написано по делу, доступно, правдоподобно и убедительно. И, как мне кажется, тестировать жидкости надо было предложить в ветке абсолютов табака. При всём отличии технологий (насколько я понял), Vitanic и табачные абсолюты - одного поля ягоды. Vitanic - точно для адептов табачных абсолютов.
О таре особенно говорить нечего. Сейчас каждый уважающий себя и потребителя производитель разливает жидкости в стеклянную тару и старается указать на этикетке всю необходимую информацию. Разве что на этикетке красуется информация о наличии ТУ, что в наше непростое время, к сожалению, не гарантирует ни качества, ни безопасности. А вот отсутствие буклета с выдержками из статей с сайта, проливающими свет на особенности производства Vitanic, -большущий минус. (Возможно, отсутствие буклета связано с тем, что у меня в руках тестовый образец?). Сама по себе этикетка не вызвала отрицательных эмоций, всё строго, по делу, без тинейджерских финтифлюшек. Не понимаю, за что её ругал сам производитель?
Ну вот, теперь можно перейти к описанию вкуса.
На тест пришла жидкость с содержанием никотина 3мг. Из бутылочки жидкость пахнет совсем не табаком, а имеет травянистый запах с алкогольными нотками. Как у некоторых табачных абсолютов, так и у Vitanic при парении вкус не имеет ничего общего со вкусом дыма горящего табака. Скорее, травянистый вкус табачного листа, или даже цветов табака (сено, веники). Для человека, незнакомого с вытяжкой из табака, будет необходимым пояснение: мол, да, это табак и есть, а то что ты раньше пробовал - это гарь и смолы, и тлен бумажный. В отличие от табачных абсолютов, которые мне доводилось пробовать (хотя не так много я их и пробовал), вкус ОЧЕНЬ плотный, ОЧЕНЬ насыщенный. Одна из особенностей Vitanic - это очень быстрое насыщение. Обычно жидкость за просмотром фильма или сёрфингом в интернете улетает баками, с Vitanic всё совсем иначе. Приятное насыщение возникает достаточно быстро. Ощущается оно то ли лёгкими, то ли фибрами души. Впервые испытываю такое чувство с электронной сигаретой, подобное бывало только с хорошим трубочным табаком и с самокрутками. Что касается ТХ – он есть, ровно столько, сколько надо, что опять же способствует «нажористости». Еще одна особенность Vitanic - отсутствие запаха в помещении после употребления. Моя супруга окрестила комнату, в которой я предаюсь парению, «вонючим холодильником» (холодильником потому, что окно всегда открыто и в комнате холодно). А Vitanic просто не пахнет (ну почти совсем).
Вывод ясен: надо втираться в доверие к производителю и выпрашивать ведро для дальнейшего тестирования, ибо непременно надо попробовать Vitanic на баке с сигаретной тягой (готов приобрести для тестирования взамен утраченных и подаренных). Уже после написания этого обзора прочёл обзор камрада YourBigDadd, в котором он утверждает, что тройка не имеет такой насыщенности, как шестёрка, и именно на шестёрке вкус раскрывается в своей полноте, а я шестёрку и не попробовал – беда огорчение.
Тестировал жидкость на Аэронавте, на баке с свободной тягой показалось совсем неинтересно.
Благодарю Игоря за предоставленный образец жидкости.
Всем любителя абсолютов табака еще раз настоятельно рекомендую с данной жидкостью ознакомиться. Всем серьезно относящимся к безопасности парения и качеству жидкостей для электронных сигарет настоятельно рекомендую найти на сайте О свойствах никотина, продукция Vitanic и прочитать статьи о производстве никотина Vitanic.
Химику-создателю настоятельно рекомендую зарегистрироваться на сайте и ответить на все вопросы связанные с производством Vitanic.
нечего добавить
rybanet а ты иде потерялси то? Шото тебя с самого нового года на форуме не видатть. В штопор ушел!?![]()
Бредятина еще та...
Патеную кАмерчИскую идею, берется шанкси по 250 $ за кило пюрехи, добавляется табачный изолят, пишется куча бредовых ярко-желтых статеек.... Прибыль 10000 процентов гарантирована... Мавроди, такие Мавроди... Все уникально у них, и все кругом говном торгуют, только их продукт белый и пушистый...![]()
Я этого не отрицаю. Поверю вам на слово что она хороша, а вот ТСу не верю, ни единому слову, особенно после посещения их сайта и прочтения статеек оттуда.
Была когда-то темка тут про органические табачки, тс рассылал пробники... Восторженные отзывы, "писающие кипятком" тестеры, в их самодельности из табака никто и не усомнился, в итоге оказалось что то была шутка, просто эксперимент, можно ли выдать табачки намешанные из распространенных табачных аром, продающихся в любом (ну почти любом) вейпшопе за уникальный органический продукт произведенный по уникальной технологии...
![]()
Последний раз редактировалось мамонт; 06.02.2017 в 17:23.
Ну происхождение пусть остается на совести ТС
но жыж действительно годный был![]()