eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: Российский производитель натурального никотина "Vinanic", приглашает обзорщиков жидкостей из Москвы СВАО,САО , север МО.

Вэйпер Аватар для rybanet
    Записей в дневнике
    2
    ТС был не готов к "теплой встрече" и, к сожалению, не готов вести дискуссию на форуме. Производством занимаются другие люди, и ТС ответить на вопросы, связанные с производством и качеством данного продукта, не готов. Он занимается продажей постольку-поскольку и продвигать Vitanic на сайте (ecigtalk.ru) вряд ли будет. На сайте Vitanic есть весьма любопытные статьи(О свойствах никотина, продукция Vitanic), приоткрывающие завесу над тайной изготовления никотина вообще и Vitanic в частности. В первую очередь жидкость заинтересует адептов табачных абсолютов. Однако ценник напрямую зависит от крепости, и если необходима жидкость с содержанием никотина выше 6 мг, цена за 30 мл (сейчас 600 руб., по акции вроде 400) значительно возрастёт.
    нечего добавить  

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от rybanet Посмотреть сообщение
    На сайте Vitanic есть весьма любопытные статьи
    Каждый раз, когда я вижу словосочетание наподобие "уникальной технологии" (цитата с сайта), готов руку давать на отсечение, что это или лохотрон, или уже было миллион раз проделано где-то за бугром.

И что мы видим:
    Повторюсь еще раз, мы извлекаем никотин из ферментированного табака водяным паром при низком давлении.
    Колумб открыл Америку просто. Вот никто в мире до этого не получал никотин экстрагированием из водяного пара, а некто Шафиков А.Э. понял, что можно это делать (на самом деле нет).

Более того, господа радостно сообщают, что сохранили аж все 11 алкалоидов никотина, что на самом деле это немного жутковато, потому что:
    Естественно, наиболее качественным является никотин, полученный методом экстрагирования, т.к. не содержит лишних примесей от воздействия серной кислоты. Однако до нужной для употребления чистоты ему всё же далеко. И вот, почему. Никотин, который экстрагируется из табачного листа, содержит немало алкалоидов табака, которые не разрушаются ферментом холинэстераза, который уничтожает никотин в организме человека. То есть, экстрагированный никотин, попадая в организм, через 30 минут уже наполовину разрушается и вызывает желание снова закурить. Алкалоиды же остаются практически не разрушенными и выводятся из организма значительно медленнее, а потому с каждым перекуром их количество в организме только растет. А это значит, что у активного курильщика к концу дня концентрация данных алкалоидов в крови превышает количество содержащегося никотина, даже если процент примесей не превышает 2%. А ведь на практике данная цифра значительно выше и зачастую достигает 20% – то есть, после шестой сигареты за день концентрация алкалоидов уже выше уровня никотина в крови. Этим и объясняется феномен «вкусной» первой за день сигареты и абсолютно «отвратительного табачного месива» к концу дня. Поэтому для производства жидкости электронных сигарет используют не просто чистый никотин, а химически чистое вещество без примесей прочих алкалоидов.
    И вот скажите, пожалуйста, за что их радостно встречать то?

P.S. И ценник конский немного, да.

P.P.S. Ещё одна цитата с сайта, заставившая мою ладонь сильно ударить мне же по лицу:
    В настоящее время существует три источника для синтеза никотина. Это каменный уголь, нефть и кости животных.
    ...Одна я в белом платье стою красивая.

P.P.P.S. Как оказалось, там каждая статья - это сборник фейспалмов всех сортов, очень советую почитать на досуге для поднятия настроения.
    Последний раз редактировалось Inot; 17.01.2017 в 16:38.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    чистоту 120 процентов

Вэйпер Аватар для YourBigDaddy
    блин ребят реально вкусная табачка которая шестерка. по аромату чето типа абсолютов тока вкус натуральнее. и накуривает интересно.
    Сайт не читал. Но на сколько я знаю во всем мире никотин действительно получают только лиш путем экстракции из табачного материала.
    из нефти и костей никотин не получишь. синтетического никотина вроде не бывает вообще
    Может тут дело в механизме экстракции и фильтрации конечного продукта. хз

основа шестерка правда достойна внимания ИМХО

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    YourBigDaddy За 800р, серьезно? Ты же знаешь где есть лучше и дешевле (я вот прям уверен, что лучше)

не за деньги я покупать не буду. у меня стпятсот тыщ на жыжы в месяц нет.
    с абсолютами вкус похож получается, но этот вкуснее и накуривает подругому
    просто описал ощущения от пробы. достатки у всех разные кто то премки напостоянку курит. мож кто и попробует

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Эбать колотить уже сотку дегустируют.

Пользователь Аватар для pitbrit
    Записей в дневнике
    3
    Inot, ну это же ясно,что делают и продают разные люди,вот и получается как в нашем случае,продукт может быть годным,но барыга не компетентен и неопытен,поэтому и =гоним из нефти и костей=,пробовать надо,разбираться,но кому это надо когда рынок завален продуктом.

Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Эбать колотить уже сотку дегустируют.
    не, основу тока шестерочку!
    офтопик а сотку я однажды хапал поошибке года 3 назад. чуть не очушуел но ничо живой

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от pitbrit Посмотреть сообщение
    Inot, ну это же ясно,что делают и продают разные люди,вот и получается как в нашем случае,продукт может быть годным,но барыга не компетентен и неопытен,поэтому и =гоним из нефти и костей=,пробовать надо,разбираться,но кому это надо когда рынок завален продуктом.
    Я уж не знаю, кто там наполняет сайт и как, но от этих научно-популярных статей и общего уровня безграмотности, остаётся такое впечатление, что варит этот никитос какой-то школьник в свободное от уроков время. Собственно, попробовать его желания тоже нет.

Записей в дневнике
    3
    YourBigDaddy,свяжись напрямую с производителем и двигай их товар(если он годный) милионов не наживеш,но будет че парить, а то тс какой то тёплый,не пщлучается у него

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Inot Небось китайским барыжит, да и всё.

не, торговля не мое

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    (Я сравниваю ощущения с никотинами марки Merck, acros, ficher, chempoint.)
    Шанхай от Химика забыл добавить, остальные его марки перечислены верно. Это к вопросу от никотинах хз чьего производства..

season
    Я даже не знаю. Чистую основу парить люблю. Но не 30 мл шестерки по цене 100 мл сотки. Очень качественной сотки, смею заметить.
    Мог бы даже оттестить, но целевая аудитория явно не здесь.
    У меня 30 мл жидкости из абсолютов табака и табачных концентратов вдвое дешевле.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

последний раз тут брал. хз. я сретификаты не спрашивалНикотин сотка - РАСПРОДАЖА , PG, VG, PD(натуральный заменитель PG), WS-23

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    остаётся такое впечатление, что варит этот никитос какой-то школьник в свободное от уроков время. Собственно, попробовать его желания тоже нет.
    вот и я про это,это особенности дистанционного шопинга,первое впечатление мы снимаем с визуалки, и если барыга заикается и косячит - всё,враг не пройдет,нет проблем найти хороший товар,он есть,проблема его правильно завернуть,преподнести и продать,или найти профессионалов ,кто это сделает за тебя и хорошо,но они денег стоят,поэтому и появляются такие горе бизьнисьмены уровня samozaves, с кое как сляпанным сайтом и целевым слоганом - =чё вы на меня наезжаете,вот сами попробуйте=

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    последний раз тут брал. хз. я сретификаты не спрашивал

Шанхайка из той серии неплохо сердце разгоняет. Проверено на себе.

Вэйпер Аватар для rybanet
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Я уж не знаю, кто там наполняет сайт и как
    так ТС и наполняет , но за ним стоИт загадочный Хайзенберг - молчаливый профессионал
    нечего добавить  

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    загадочный Хайзенберг
    Ага. Загадочный. Черная смородина с мятой. И цвет красивый.

Вэйпер Аватар для Inot
    загадочный Хайзенберг

- Суслика видишь?
    - Нет.
    - И я не вижу. А он есть.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя