Получил ароматизаторы. Спасибо Dream`ka и другим принимавшим участие в разработке и промоушене продукта
спойлер
Предварительно могу сказать, что упаковка предусматривает сохранность и удобство использования ее содержимого. Здесь это реализовано процентов на 95.
Не буду придираться к оформлению (лично мне не нравится клюква), отмечу удобные наклейки-этикетки для тары с готовой жидкостью. Только я бы поместил на них краткое описание вкуса, ибо названия неинформативны: хайп, кик, трип, трам-парям-парям.
Кстати, считаю что производителям пора уходить от тренда: "окунись в мир кондитерских грез и поброди по свежевыпеченному твоей бабушкой полю с присыпанными сахарной пудрой и блестящими от жира поджаристыми пончиками насаженными на черный ледяной джем черники" и ограничиваться простыми названиями. Ну это лично мое мнение.
На упаковке присутствует вся необходимая информация, даты, предупреждения, ну рецепт вы, думаю, подправите.
Вчера смешал три вкуса из пяти - трип, кик и еще один. Приятные запахи из пузырьков - отвращения не вызывают, скорее аппетит. Это хороший знак.Для замеса использовал основу на никотине алхем и качественном глицерине и пропиленгликоле. Большой плюс в тестировании ароматических композиций для меня заключается в том, что я сам контролирую качество остальных комонентов. Соотношение вг/пг вышло где-то 68/32. Никотин 2мг. Ну или как-то так, поскольку особо с замерами не заморачивался.
Сегодня буду пробовать, много думать и позже поделюсь впечатлениями.