W1z Здравствуйте
Dream`ka всем доброе утро
мой первый обзорhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t13...l#post10644727 спойлер
спойлер
Dream`ka Еленочка - хорошего настроения и доброго утра
Fransis93 Доброе утро шутникам - - - Добавлено - - - KozMozz Спасибо! И вам хорошего дня и приятного вечера!
Сообщение от Dream`ka и один молчаливый товарищ, который пока не прислал ни списка концентратов, ни адреса, ни ФИО. А я бы с удовольствием заменил этого товарища
Fransis93
KozMozz - - - Добавлено - - - Сообщение от RainWolf А я бы с удовольствием заменил этого товарища судя по репе, ты то же весьма молчаливый товарищ
Сообщение от Fransis93 судя по репе, ты то же весьма молчаливый товарищ А если еще и на дату регистрации посмотреть - ууу!
Сообщение от Dream`ka дня и приятного вечера! Как там рыбки поживают? Кислорода вдоволь ли? Криль толченый поели ли?))
Сообщение от Dream`ka осталось 2 неоплаченных доставки, если я не ошиблась в записях, и один молчаливый товарищ...Если не успеете до 14-00, то... То лучше отдайте пробники мне
Обзёрнутое
Сообщение от KozMozz Как там рыбки поживают? Если сегодня всё успеем сделать, надеюсь что рыбки будут во мне плавать. В Жигулёвском Сообщение от vappro То лучше отдайте пробники мне Обещали позже оплатить. Я имела в виду, что отправлены они будут только 10-го.
Сообщение от Dream`ka будут во мне неплохая среда обитания
Всё, все заказы отданы на обработку на склад. Местные сегодня вечером, после 18-00, можно будет забрать у нас в клубе. - - - Добавлено - - - Сообщение от KozMozz неплохая среда обитания Только агрессивная очень Желудочный сок, желчь...
Сообщение от Dream`ka Только агрессивная очень Это поначалу только ))
Сообщение от KozMozz Это поначалу только )) Так, про отдых говорить пока рано! Не расслабляйте меня, пожалуйста. Пойду на склад прогуляюсь
Сообщение от Dream`ka сегодня вечером, после 18-00, можно будет забрать у нас в клубе. Везёт местным, а нам ещё с неделю ждать А тем несчастным, кому досталась ПР - ещё дольше
Сообщение от Dream`ka рыбки будут во мне плавать. В Жигулёвском Очень даже
Сообщение от Dream`ka Пойду на склад прогуляюсь С жигулевским проверить запасы на вечер ))
Сообщение от KozMozz С жигулевским проверить запасы на вечер Не-е-е-е, Жигулёвское - только свежее, из крана около пивзавода
Сообщение от Dream`ka Сообщение от Liman запишите меня на следующий тест-пак, если он когда-то будет А Cherizo проверим, что с ней не так. А про меня то и забыли...
Просмотреть облако меток
Правила форума