Bushmen Не имею ни малейшего права отговаривать, так как сама была безумной поклонницей сигаретной тяги, достаточное количество времени.
- - - Добавлено - - -
можно с вами?.
- - - Добавлено - - -
мало налито, выпито еще меньше, как раздвоюсь- напишу очучения.. ловите!![]()
V1va прювет,прюветмоя скучал
![]()
Не было его, а что с ним не так? У меня по началу был Топтанк. Чесно пытался себя приучить к кальянке, но при стаже в 23года для меня это оказалось не возможно. Остался на сигаретной тяге и норм. И расход ниже и возни меньше. Мой расход щас 3-4мл в сутки, ну 5 если .... "хорошо сидим!"
- - - Добавлено - - -
Нет тут таких!
- - - Добавлено - - -
Ну это как дышать, поэтому даже не стал упоминать!...
Не за что не догадаетесь чем я пятницу праздную! В смысле что за выпивка и что за закусочка. Посторонним дико а я привык как то... и уже отказатся не могу!
Наркаман походу!![]()
Элементарно, Ватсон! Просрала! Выронила в маршрутке.. искала.. объявы давала, на пятак ездила.. плакала(фига-се.. 25 лет купить.. бросить.. а тут...) Бесполезно.. Не нашла.. А тогда это для мну было равносильно смерти.. Потом давилась ссущимся Тайфуном.. но это совсем другая историяПока в в руки не попал Биллоу-2.. ( Кстать по поводу Топа... Субтанк не зашел мне..
Остальное даже пробовать не стала)
Выиграла в лотохе на форуме Биллик.. А вообще форум полон добрых и хороших людев!
Сейчас имею большой арсенал девайсов.. но Биллик просто люблю!
![]()
V1va С_е_р_ж Прювейт![]()
Приветствую всех и каждого![]()
Дима78 Димоооооон![]()
Ну это просто обидно! Сочувствую
Я его позже переделал под сиг. тягу но все рано не то. продал ибо пылью стал покрыватся...
А чтоб не попасть как ты я сразу напрягал кошель на дубль... любой! Одно время у меня жил Тамерлан. Мех титаниевый. Думаю если уж совсем жо... в смысле край, то его то убить надо постараться! Ну а потом брал не наворотов ради а неубиваемости для! Щас 3 бака Байка-клон-6 (основной) Дла выхода в белые люди и прочее. На подхвате арманго и ахил-1 посаженые на витаминку. Я их на стройку таскаю, перепадов температур не боятся, неубиваемы, и вкусные.
PS: аж писАть устал!![]()
О чем я своей подписью и оповещаю![]()
Он где то рядом, я его чую но поймать никак не могу..... вот щас опять хома в истерике, хотел рыцаря второго ибо компактно и легко, но эта щерстяная сволоч увидела колхоз на АТТО и вписалась.... без меня! Придется брать чо!
- - - Добавлено - - -
Вот! Это я только недавно понял! Настроить можно любой бак, даже самый... никакой. Были бы мозги и руки. Ну я пошел по пути наименьшего сопротивления и беру то что в тренде не щас а давно и надолго. В сиг. тяге их не много. Так что в данную минуту основной поиск это "те самые аромы"
Прошу прощения за пропадание. Вылетел интернет на работе. Или сайт заглючил, что-ли... Продолжаем.