Нафлудили то, нафлудили !
И всё без меня![]()
Нафлудили то, нафлудили !
И всё без меня![]()
Аромы зачётные. РекомендуюПользуюсь, как только появились. Не все, правда, зашли, но это нормально, как говорится - на вкус и цвет... Из всех, что пробовал, даже те, которые не зашли, абсолютно безхимозные, в отличие от тех же ТРА, как не странно кому то покажется...
![]()
Сейчас на постоянке миксы MORANGOS + De`FIR и Le`Vert + De`Framboise. Хочу еще поближе познакомиться с табачками![]()
Не поверю! Ибо была такая движуша на урале... (у меня и нас).... Короче 3 фуры холодглго копчения... и одна с шапусикам.... Это было жостко!
Застряли мы! И вот либо ты сдыхаешь как герой (придурок с картонной герой на груди!), от голода! Либо кушаешь что в фуре.... Блят!
С тех пор я и стал любителям скумбрии ХК на запивке в совецкго шапуня, но до 2014 года.. после чот какая то дрянь от даже для левого шампуня
- - - Добавлено - - -
Ну... судя по аве... я канечно извращец но.... предпочитаю провстречатся живьем!прежде чем хвалить или хаить![]()
Спасибо! но меня только первый интересует, я туда еще коржа добавлю
Я тоже крема и выпечку 3-4 недели настаиваю. Но на форуме часто кричат что это все фигня и самовнушение. я так не думаю, мне реально после настоя (причем лучше в идеале месяца 1,5) намного вкуснее.
Обзоры
Dream`ka оплатил, список аром отправил.
Доброе утро всем, для кого одним из элементов познания Дзена являются батарейки, железо, аромы и никотин!![]()
Пятница, судя по позитивному настроению, встречам старых друзей и весёлому флуду, удалась!![]()
Соррян, вчера ездил за 300 вёрст по семейным делам, поэтому на вопросы заданные выше отвечу сегодня ближе к вечеру, тоже взяв что-нибудь алко-и-жижевкусное
А сейчас - на работу! Всем кто аналогично собирается - продуктивного дня!![]()
Тут был спам