Подпишусь
Не курю
спойлер
Арсенал
спойлер
Здравствуйте! Вчера оформил заказ (№ 189), но выбрал не верный способ оплаты (безнал). Заказ "завис", очевидно следует перезаказать? Вчера отправил сообщение по эл. почте на соответствующий адрес, ответа пока нет.
Не курю
спойлер
Арсенал
спойлер
Да, верно, с третьего раза. Спасибо. Сообщите, пож-та, по факту отправки посылки.
Коллега по работе (тоже с Краснодара) сегодня планировал оформить у вас аналогичный заказ, тоже обожает табачку...
Не курю
спойлер
Арсенал
спойлер
О, здрасьте![]()
![]()
"Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим новым, 2018 годом и приглашаем на традиционную новогоднюю распродажу.
В этом году она совпала с нашим решением о закрытии розничного магазина на Авроры, 106 с 10 января 2018 года. В связи с этим предлагаем наши ароматизаторы, концентраты, основы, пропиленгликоль, глицерин и сотку с огромными скидками как при заказе через сайт, так и со склада оффлайн магазина,В дальнейшем онлайн-магазин будет функционировать в прежнем режиме. Бесплатная доставка по Самаре будет производиться при сумме заказа от 1000 рублей." - вот честно ничерта не понял где мне после 10,01,2018 можно будет прикупить: несколько аромок полюбившихся за пару лет? а если нужна только одна(брать 15шт, чтоб за косарь вышло)? да и съезжать от крупной транспотной развязки с большим торговым центром(((
Увы - увы... Одна близость к крупному транспортному узлу не окупает содержание магазина. Я честно год тянул его за счёт другого бизнеса. К сожалению, так бывает, нет ничего вечного. А в плане заказов скажу - мы будем держать цены на компоненты, основы и ПГ/ВГ ниже чем у конкурентов, и вам будет не в напряг покупать сразу комплектом. Ну и с нами всегда можно договориться
Да, возможно будут организованы пункты выдачи заказов (у нас в офисе в районе Норда точно можно будет забирать заказы). Поживём - увидим.
Не волнуйтесь, что-нибудь придумаем.
![]()
Всем привет!
Подскажите с какой аромки начать?
Какую не надо настаивать и сколько лить в традишинал?
Моё
Залил 5% мангани - похоже перебер, ярко выраженный ананас и больше ничего добавил 5% этиля посмотрю что будет через 3 дня.
Моё
По настаиванию: на второй-третий день все оттенки вкуса должны появиться.
Тап. Ок.