eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1335

Тема: Жидкость от Белорусских производителей RELAKES. Тестпаки. Пробуем.Делимся мнением.Обсуждаем.

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от V1va Посмотреть сообщение
    Я очень прямой человек..
    но недальновидный как мне кажется в этом случае

V1va если бы вы прочитали что писал вчера и ВЫКЛАДЫВАЛ Grand Gazokee с 1-40 по 2-45 ночи по мск , то я сомневаюсь что вы были такого же мнения .Отзыв может быть как положительным так и отрицательным-без этого никуда . Как мне кажется вы слышали просто звон , но не поняли где он. И да выражал недовольство по некорректному разговору к Grand Gazokee не только Я , но и другие порядочные комрады этого форума . Все это к чему , к тому что лично меня конкретно раздражают личности которым дали НА ХАЛЯВУ тест пак с бесплатной доставкой , а они в благодарность "маленькие бутылочки" , вылил в раковину , давай на карту кину денег за тест пак и т.д. и т.п. . Зато как записываться на тест все тут как тут и обзоры скидывают ,нахваливают сами себя .

Не курю  

Гуру Аватар для V1va
    Цитата Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    Зато как записываться на тест все тут как тут и обзоры скидывают ,нахваливают сами себя .
    Вам ли судить о моей дальновидности.. Особенно когда тема поддтерта.. Сами же знаете, что этим занимается большинство обзорщиков форума. И вы не исключение. Вся вышеуказанная ситуация произошла из-за как говорится "слово за слово".. Вообще в последнее время складывается впечатление, что обзор очень неблагодарное занятие. Слащавые хвалебные оды в основном.. Критика в штыки. Не имею никаких лишних амбиций в сторону ТСа.. Сам срач неприятен.
    к тому что лично меня конкретно раздражают личности которым дали НА ХАЛЯВУ тест пак с бесплатной доставкой
    и извините.. это тоже один из маркетинговых ходов.. Никто никого не заставляет.. Или если бесплатно, значит обязательно по вкусу?

Еще раз спасибо ТСу за предоставление тест-пака. Я лично для себя нашла парибельные жидкости. Терпения всем. И не ругайтесь, господа.. Вам не идет

Поможем камраду Johansson'y!
    Нелогичность- моя вторая бронепоезд!!

Вэйпер Аватар для Gam
    V1va
    Да никто не спорит что у каждого своё мнение и вкусы. Ну не зашло и не зашло.
    Смысл вести себя как будто ты д'артаньян а остальные....
    У человека хватило ума в личку матом писать мне даже не вдумываясь в мои посты. В 47 лет (если не ошибаюсь) можно и конструктивнее диалог вести.

Пысы игнор прикольная штука - врубил и больше не видишь постов "оппонента"))) нервы бережет изрядно

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    У человека хватило ума в личку матом писать мне
    Таки не надо было лезть в чужой спор, никто бы матом в личку и не писал

Автор отзыва написал то, что написал: о своих впечатлениях о жиже. А вы как пишете о жижах, которые вам не понравились до тошноты? Про вонючие носки, блев, "адскую ссанину" и тд, сколько нелестных слов о производителях таких жиж типа "очередной вконтактыш" видно на форуме?

ТС мог и промолчать, прочитав подобный отзыв на свой продукт, но обиделся и все же ответил. И это - тоже его дело. Вы то все чего полезли? Имхо, больше всего вам сам факт участия в сраче доставляет.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Записей в дневнике
    7
    Partizanga вы не в теме наверное тоже ибо почему-то к комраду Alexnorg который оставил отзыв который он оставил вопросов не возникает , да не понравилась жидкость , и это его право , но так как пишет это Grand Gazokee не в какие ворота . Надо было читать тему до того как модератор потер тему и отправил неродиво Grand Gazokee в баню подумать над ошибками . Советую почитать правила форума.

Не курю  

Вэйпер Аватар для Gam
    Partizanga
    Сударыня.
    Откройте истину - тут у каждого есть своё мнение - у тестера своё по жижам, у вас по вопросу стоит мне или не стоит мне влезать в чей то спор или по вопросу что мне доставляет удовольствие в общении. Так почему же у меня не может быть собственного мнения по каким либо вопросам???

Я замечу что пост на который он соизволил отреагировать мне в личку вообще её к нему не относился. Никак. Ещё надо что то прояснить?

Записей в дневнике
    3
    Надо было читать тему до того как модератор потер тему и отправил неродиво Grand Gazokee в баню подумать над ошибками
    Я читала всю ветку от первого до последнего слова. И не влезла в срач не потому что не читала его, а потому что он меня не касался.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Я читала всю ветку от первого до последнего слова
    сомневаюсь , выше мой пост почитайте #1101 , если для вас это норма , то мне не о чем дальше вести дискуссию с той что "читала всю ветку"

Не курю  

Записей в дневнике
    3
    сомневаюсь , выше мой пост почитайте #1101 , если для вас это норма , то мне не о чем дальше вести дискуссию с той что "читала всю ветку"
    Напрасно сомневаетесь. Слова автора обзора про "давай денег кину" содержались не в основном тексте, а в комментариях после нападок ТС. Вполне себе логичный ответ после того, как его попрекнули тем, что отправили тестпаки бесплатно (эта фраза была выделена жирным шрифтом). Сам обзор не содержал ничего оскорбительного.

Вэйпер Аватар для Gam
    Осталось ещё голосовалку прикрутить или тему запилить с разбором полётов....

"Ой фсе" как говорится. Я больше даже читать про это не хочу. Карму не от чистить потом....

Записей в дневнике
    7
    Апну тему вверх !

Не курю  

Новичок
    А никто из беларусских камрадов в Питер не собирается? Я бы с удовольствием затестил бы сабж.

Гуру Аватар для Glass Blower
    Продолжаю наблюдения
    Kovrizhka
    Что-то ближе к табачке, но вкус для меня далёк. Не внятный для меня вкус. Вот сейчас даже с кофе не идёт. Не скажу что противно, нет. Просто не моё.

Fruit-Ninja
    Конфетка, сосачка. Приятный мне вкус, свежий, знакомый. На постоянку бы не взял. Для разнообразия да.

Пользователь Аватар для Andrei 52
    Тест линейки жидкостей Relakes.Спасибо Alexnorg за предоставленные тест-паки в Нижнем Новгороде.Тестирование проводилось на дрипке ХФ предатор и Сплит Атти.После каждой жидкости менялась вата.Описанный тест является моим мнением.Жидкость без никотина.Вся серия не насыщенная,плохо аромленная.Приятно пахнет а при парении не понятно.При 1-2 затяжках ещё можно что то уловить по вкусу а на горячем баке вообще полная хрень,приторный вкус.Не поленился протестировать на генезисе Инах 2,считая его вкусным баком,так и не зашла не одна жидкость.Crazy cucumber-самое лучшее что я попробовал из этой линейки.Не вижу смысла описывать все жидкости,потому что для меня полное г...но.Не судите.всего лишь моё мнение.Была бы жидкость с никотином может был бы другой вкус.Всем удачи!!!

Пользователь Аватар для Stallex
    Записей в дневнике
    8
    ооо,чую второй день срача

Andrei 52вы там,в Нижнем сговорились что ли?

Пользователь Аватар для Andrei 52
    Я даже тему не читал,просто честный отзыв.Я же написал что это моё мнение и ругатся я не с кем не хочу

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -ЛЁХА- Посмотреть сообщение
    Почему у тебя сложилось такое мнение? Эти жидкости не кустарного производства и не сделаны на коленке в подвале у дяди Ашота.
    Честно говоря, мне пофиг, что у Ашота, что у Васи, в верхнюю тему зашёл просто.

Вэйпер Аватар для YourBigDaddy
    Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне пофиг, что у Ашота, что у Васи, в верхнюю тему зашёл просто.
    ну если пофиг тебе - будеш еще проходить то ты не стесняйся проходи мимо да и все.
    не читал не пробовал но осуждаю отличная позиция

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    ну если пофиг тебе - будеш еще проходить то ты не стесняйся проходи мимо да и все.
    не читал не пробовал но осуждаю отличная позиция
    Кого я осуждал, или пробовал, что вы несете, господи?

Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя