-ЛЁХА-![]()
-ЛЁХА-![]()
Инфа по коммерческому флакону: карандаш, защита от детей, контроль первого вскрытия путем покрытия пластиковой упаковкой, ничего выдающегося, крышечка, думаю, будет держаться не лучшим образом, со временем может разболтаться. Хотелось бы стекла, конечно.
Что касается никотина - мне достался 4мг флакон Fruit Ninja, и да, действительно, любителям троечки стоит брать шестерку. Никотина тут 1.5-2, на мой взгляд, но он довольно приятный, не бьёт по горлу, не горчит (хранил в холодильнике). В принципе, я даже доволен, двоечку я и хотел
- - - Добавлено - - -
P.S.: На свежей ватке никитос, скорее всего, будет давать троечку, но я не стал после Kovrizhka менять ватку
Последний раз редактировалось Moon1igh7; 08.01.2017 в 21:48.
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Новая линейка жидкости CUT EAT от Белорусского производителя RELAKES
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем
на ПР затянулась вейп вечеринка ....за твой счет
веип вечеринка.jpg
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем
Извиняюсь , что задержал с отзывом
Доброго всем времени суток товарищи. Хотел сразу выразить благодарность TOMATNIY который любезно предоставил линейку RELAKES на обзор .
спойлер
И так начнем с того что жидкость по запаху очень даже хороша , этикетка информативна. Тестировать я решил все это дело на дрипке N22- 2 микрокоила из 0,4 кантала ,5 витков , 2,5мм оправа и бак Голиаф 2 - 0,4 кантал , 6 витков , 2,5 мм оправа. И так преступим :
1.BLUE JAM - как заявляет производитель - Кисло-сладкий, ягодный морс в чистейшем его проявлении. Моё мнение что жидкость имеет приятную кислинку , на вдохе малинка с чем-то ещё (с чем не удалось разобрать) , на выдохе чувствуются ягоды. Летом парить такую жижку самое-то, любители ягод оценят.
2.LEMONADE- как заявляет производитель - Это очень нежный, лимонно-дынный коктейль с освежающей мятной ноткой . Моё мнение жидкость огонь , наконец нашел именно Лимонад без химозы .Выпарил почти весь пузырь за вечер сам .Вкусная жидкость , сбалансированная . На постоянку любителям напитков зайдет на все 100 .
3.KOVRIZHKA-как заявляет производитель -Яблочная коврижка с ароматной корицей сдобренная ванильным сахаром . Моё мнение - жижка реально кайф, напомнила она домашний ореховый рулет с ванилью . Жидкость великолепна , я парил LEMONADE на дрипке , а в бак залил KOVRIZHKA поочередно , ребята которые получили тесты попробуйте не пожалеете .Жаль что жижки было чуть и с товарищами за перепар все бахнули
4.CRAZY CUCUMBER-как заявляет производитель -Супер освежающий коктейль, в котором солирует огурец с нотами жимолости . Моё мнение о этой жидкости весьма прикольные и неординарные , т.к. огурец с ментолом на вдохе и показалась петрушка на выходе, На любителя жидкость , но мне зашла , не на постоянку , но время от времени попарить очень даже можно .Чуть ментола можно мне кажется убрать .
5.FRUIT NINJA- как заявляет производитель-Это быстро нарезанные плоды банана и ананаса с листочками мяты. Быстро, чтобы вы почувствовали сочность и спелость этих двух великолепных фруктов. Многим напоминает жевательную резинку Juicy Fruit. Моё мнение жидкость реально напоминает жвачку Juicy Fruit , Хорошее на мой взгляд сочетание банана и дыньки (ананаса не почувствовал ),мята на заднем плане еле чувствуется , я бы чуть -чуть добавил , но это как говорится про фломастеры , что они у всех разные. Парится легко и не приедается , на постоянку любителям фруктиков
.
6.FRIDAY - как заявляет производитель-Коктейль из мускатной дыни с листочками мяты, вспененный вихрем клубники. Моё мнение , данный жижос очень резкий , необычный . Кислова-то сладкая жидкость , на вдохе чувствуется кислинка клубники и малины как мне показалось , мята еле чувствуется , думаю те кто хочет пробудь рецепторы по достоинству оценят . Жидкость для любителей экстрима , парить однозначно можно .
7.PEACH MILK - как заявляет производитель-Нежно-сладкий персик, обильно сдобренный молоком, взбитыми сливками и маслянистым пломбиром, который прекрасно освежает. Моё мнение жижка понравилась, хоть я не являюсь любителям молочки , но эта жидкость зашла на все 100 . Реальный персик с пломбиро - сливочным вкусом . Удивило -то , что молочная составляющая в жидкости реально вкусная (другие молочные жидкости которые я пробовал реально несли не вкусным молочищем ). На постоянку однозначно можно брать
. Советую производителям сделать такую же жидкость только со вкусом спелой клубники со сливками , если сливочная составляющая будет такой же , многим я думаю должно понравиться .
8.СHOCO-PIE - как заявляет производитель-Нежнейший бисквит в шоколадно-ореховой глазури с кремовой прослойкой. Моё мнение жидкость 100% напоминает СHOCO-PIE в приготовленном виде (кто не знает его подогревают в микроволновке) . Жидкость хорошая и по утру с кофе заходит в самый раз .На постоянку любителям шоколада нужно брать !
В заключении хотелось бы отметить , что у данной жижки вкусы все не химозные и вполне парибельны . Спирали быстро не загаживают . Вообщем и целом данную линейку советую брать , думаю останетесь довольны.
Саша 09рус
Alexnorg
TOMATNIY![]()
Обзоры.Отзывы
Анонсик.
Дополнил текстовый обзор небольшим видосом: