W1z рад это слышать)!
- - - Добавлено - - -
W1z красивая упаковка это одно из составляющих качественного продукта. Красиво обернутый товар просто приятно покупать, этого никак не отнимишь, это работает на подсознании).
Вид для печати
W1z рад это слышать)!
- - - Добавлено - - -
W1z красивая упаковка это одно из составляющих качественного продукта. Красиво обернутый товар просто приятно покупать, этого никак не отнимишь, это работает на подсознании).
W1z Рассмотрим на примере наушников Beats и
http://s012.radikal.ru/i319/1703/2c/2e2f37c39e5f.jpg http://i042.radikal.ru/1703/5d/3b1bf48ad501.jpg
Что приятнее будет купить, подарить или получить в подарок? Только распаковывание принесет удовольствие. Запах качественной типографии, всякие промо книжечки и тд :D. Коробка со всем этим барахлом будет у вас хранится, пока эти наушники не сломаются. Самое главное, качество звучания одинаковое, что у немцев, что у американцев, только beats стоят в 2 раза дороже.
- - - Добавлено - - -
KozMozz наши комиксы не хотят чему то научить, в них нет никакого скрытого смысла). Они нужны для того, что бы лишний раз улыбнутся.
О у меня как раз такой зенхейзер:nice: а коробки не нужны даром)) только место мишура занимает. Но думаю найдется поровну людей, кому эта атрибутика нужна а кому нет :aga:
- - - Добавлено - - -
:D
- - - Добавлено - - -
А вот на подарок соглашусь - чем больше допов тем интереснее:aga:
KozMozz но коробку от Beats вы бы точно сохранили) я в свое время занимался продажей их. Возил из москвы. Распихивал по друзьям и знакомым. У многих коробки до сих пор остались, при чем они даже сами не знают, зачем их хранят.
упаковка неважна вобще. совсем. я б и в 0,5 купил боба вашего или проджекта по адекватной цене:ok: а все эти фунфырики пипетки коробочки баночки удорожают продукт
А я за Зенхайзеры. Свои в своё время лично с завода в Ганновере брал, жаль, простирнул их :D
Всем привет!
Рад за мохито - печали гораздо меньше :nice:
Дело не в том, нужна ли кому-то атрибутика сама по себе. Дело в том, что она формирует в подсознании чувство, что производитель держит марку, не экономит ни на чем, поэтому тебе в руки попадает товар высочайшего качества. Ну и всякие такие милые штучки очень кстати, когда кому-то подарок преподносишь.
Допустим, я выпускаю какой-то товар, регулярно и особо не запариваясь. И вдруг в ходе расширения ассортимента я создаю настоящий шедевр, который сильно отличается от всего, что я производила раньше. Так конечно, я буду над этим продуктом трястись, как над золотым яйцом, и обязательно у "моей прелести" должна быть и коробочка красивая, и все чин-чинарем. Вот и покупатели искренне надеятся на такое отношение со стороны производителя к продукту, видя добротную упаковку и фулл комплект "фенечек" к нему.
Если надо проголосовать, то я за Сенхов) Битцы больше, да простят меня толерасты, под нигерскую музыку заточены по частотам.
Я тоже за Сенхи.
Отличная тема и заявка на выходной холивар :D:nice: beats vs. sennheiser
vappro если говорить о звуке, то beats заточены под электронную и басовую музыку, тут шанхайзерам их сложно будет переплюнуть.
- - - Добавлено - - -
W1z у меня, кстати такие же были, пока я на них не сел.