Ты вчера позволил себе напасть только за то, что мы отписались в соседней ветке о своем желании принять участие в тестировании новой линейки. Так что почему бы и нет.
Вид для печати
Не вижу смысла что-либо теперь от тебя читать, ибо
Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails
Да причём здесь участие в тестировании, Кать? Я тоже умею нормально говорить, если и со мной нормально.
Вспомни-ка с чего эти тестерные баталии начались? Вам не понравилось, что попугаи не идут в полноформатниках. А мне не понравилось, что вы начали наезжать на производителя и, как говорится, понеслась %@^@& по кочкам...Теперь в каждой теме мои слова вызывают бомбежку с вашей стороны, я везде не прав и тд. и тп.
Вроде уже взрослые люди, ан нет, как дети малые, ей-богу. https://laravel.ru/forum/img/smilies/uwiki/facepalm.png Вчера не успел ТС тему создать - со второй страницы уже засрали. :nea:
Создайте уже себе отдельную конфу, и выясняйте хоть по посинения, кто труъ а кто нет. :D Хотя, тут тоже можно %)
1. Ты вчера сказал, что умеешь понимать чужую точку зрения, оставаясь при этом при своем мнении.
2. Сейчас ты говоришь, что начал на нас набрасываться везде (включая иные, непричастные к ситуации ветки) из-за того, что тебе не понравилась наша позиция тут.
Выходит, что в п.1 ты соврал.
Выходит, что ты занимаешься целенаправленной травлей и попыткой выставить нас в дурном свете перед другими участниками форума только из-за того, что тебе ЛИЧНО не понравилась позиция группы человек в одной конкретной ветке и по одному конкретному поводу. Посиди и подумай, красиво ли это, уместно ли это, справедливо ли это?
П.2 в корне не верен ибо я такого не говорил и ваше поведение было некрасивым только в попугайской теме, на что я и указал.
Во всех остальных темах уже начинают цепляться к моим словам. Вон Андруха вообще голословно обвинил меня, что я якобы что-то подтирал.
Вчера я оставил обычное сообщение, никому не адресованное. Но нет же, полились обвинения в том, что моё мнение не имеет места быть.
А теперь, Катерина, сама посиди и подумай о том, что возможно иногда можно и мимо пройти. В интернете всегда куча мнений, но это не значит, что надо бежать и пытаться навязать ему свою точку зрения.
Так и проходил бы мимо. Какое тебе дело до того, кто и почему участвует в раздачах тестпаков?
Какого лешего ты в Самураях писал о "факельном шествии", которое произошло в этой теме?
Когда и кто прицепился к твоим словам первым? Это ты ходишь по разным веткам и везде, где видишь нас, начинаешь лить какую-то фигню. Пока что довольно безобидную, но навязчивость твоих действий начинает напрягать. Все дальнейшие обсуждения взаимных недовольств предлагаю вести в курилке, личке или любом другом месте. Я все, что хотела - сказала. И, заметь, до вчерашнего дня я не говорила ни одного плохого слова в твой адрес даже в шутку. Пока ты не решился немного прополоскать меня в пандах.
Так вот, со среды высылаем на тесть 5 новых вкусов, всем добра!!!)
RedNose
запись в следующую среду?
спойлер