eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 194 из 213 ПерваяПервая Предыдущая ... 94144184190191192193194195196197198204 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.08.2017, 14:34
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Напали на меня за то, что я даже ещё не успел сказать

Ты вчера позволил себе напасть только за то, что мы отписались в соседней ветке о своем желании принять участие в тестировании новой линейки. Так что почему бы и нет.
  • 09.08.2017, 14:36
    Dexterness
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Ты вчера позволил себе напасть только за то, что мы отписались в соседней ветке о своем желании принять участие в тестировании новой линейки. Так что почему бы и нет.

Да ради Бога) можете тут бомбить сколько вам влезет. Ещё перед вами не отчитывался :D
  • 09.08.2017, 14:37
    Dexterness
    Цитата:

Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    :nice:

Ждём обзор, Андруха, ждём обзор :D Как придут попугаи, так сразу отпишусь. Надеюсь 2.0.1 будут ещё более вкусны :aga:
  • 09.08.2017, 14:37
    Partizanga
    Цитата:

Да ради Бога) можете тут бомбить сколько вам влезет. Ещё перед вами не отчитывался

Да не понятно просто, что с тобой происходит. Был нормальным позитивным человеком и вдруг начал на людей кидаться, их участие в тестировании тебе не нравится, видите ли, уличить в чем-то пытаешься, гадости говоришь. Кто тебе что плохого тут сделал?
  • 09.08.2017, 14:42
    W1z
    Цитата:

Как придут попугаи, так сразу отпишусь.

Не вижу смысла что-либо теперь от тебя читать, ибо
    Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails
  • 09.08.2017, 14:44
    Dexterness
    Цитата:

Да не понятно просто, что с тобой происходит. Был нормальным позитивным человеком и вдруг начал на людей кидаться, их участие в тестировании тебе не нравится, видите ли, уличить в чем-то пытаешься, гадости говоришь. Кто тебе что плохого тут сделал?

Да причём здесь участие в тестировании, Кать? Я тоже умею нормально говорить, если и со мной нормально.
    Вспомни-ка с чего эти тестерные баталии начались? Вам не понравилось, что попугаи не идут в полноформатниках. А мне не понравилось, что вы начали наезжать на производителя и, как говорится, понеслась %@^@& по кочкам...Теперь в каждой теме мои слова вызывают бомбежку с вашей стороны, я везде не прав и тд. и тп.
  • 09.08.2017, 14:47
    Dexterness
    Цитата:

Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла что-либо теперь от тебя читать, ибо

Так никто не заставляет же :donno: Твоё право.
  • 09.08.2017, 14:48
    A_Fox
    Вроде уже взрослые люди, ан нет, как дети малые, ей-богу. https://laravel.ru/forum/img/smilies/uwiki/facepalm.png Вчера не успел ТС тему создать - со второй страницы уже засрали. :nea:
    Создайте уже себе отдельную конфу, и выясняйте хоть по посинения, кто труъ а кто нет. :D Хотя, тут тоже можно %)
  • 09.08.2017, 15:03
    Partizanga
    Цитата:

Да причём здесь участие в тестировании, Кать? Я тоже умею нормально говорить, если и со мной нормально.
    Вспомни-ка с чего эти тестерные баталии начались? Вам не понравилось, что попугаи не идут в полноформатниках. А мне не понравилось, что вы начали наезжать на производителя и, как говорится, понеслась %@^@& по кочкам...Теперь в каждой теме мои слова вызывают бомбежку с вашей стороны, я везде не прав и тд. и тп.

1. Ты вчера сказал, что умеешь понимать чужую точку зрения, оставаясь при этом при своем мнении.
    2. Сейчас ты говоришь, что начал на нас набрасываться везде (включая иные, непричастные к ситуации ветки) из-за того, что тебе не понравилась наша позиция тут.
    Выходит, что в п.1 ты соврал.
    Выходит, что ты занимаешься целенаправленной травлей и попыткой выставить нас в дурном свете перед другими участниками форума только из-за того, что тебе ЛИЧНО не понравилась позиция группы человек в одной конкретной ветке и по одному конкретному поводу. Посиди и подумай, красиво ли это, уместно ли это, справедливо ли это?
  • 09.08.2017, 15:16
    Dexterness
    Цитата:

1. Ты вчера сказал, что умеешь понимать чужую точку зрения, оставаясь при этом при своем мнении.
    2. Сейчас ты говоришь, что начал на нас набрасываться везде (включая иные, непричастные к ситуации ветки) из-за того, что тебе не понравилась наша позиция тут.
    Выходит, что в п.1 ты соврал.
    Выходит, что ты занимаешься целенаправленной травлей и попыткой выставить нас в дурном свете перед другими участниками форума только из-за того, что тебе ЛИЧНО не понравилась позиция группы человек в одной конкретной ветке и по одному конкретному поводу. Посиди и подумай, красиво ли это, уместно ли это, справедливо ли это?

П.2 в корне не верен ибо я такого не говорил и ваше поведение было некрасивым только в попугайской теме, на что я и указал.
    Во всех остальных темах уже начинают цепляться к моим словам. Вон Андруха вообще голословно обвинил меня, что я якобы что-то подтирал.
    Вчера я оставил обычное сообщение, никому не адресованное. Но нет же, полились обвинения в том, что моё мнение не имеет места быть.
    А теперь, Катерина, сама посиди и подумай о том, что возможно иногда можно и мимо пройти. В интернете всегда куча мнений, но это не значит, что надо бежать и пытаться навязать ему свою точку зрения.
  • 09.08.2017, 15:23
    Partizanga
    Цитата:

сама посиди и подумай о том, что возможно иногда можно и мимо пройти

Так и проходил бы мимо. Какое тебе дело до того, кто и почему участвует в раздачах тестпаков?
    Какого лешего ты в Самураях писал о "факельном шествии", которое произошло в этой теме?
    Когда и кто прицепился к твоим словам первым? Это ты ходишь по разным веткам и везде, где видишь нас, начинаешь лить какую-то фигню. Пока что довольно безобидную, но навязчивость твоих действий начинает напрягать. Все дальнейшие обсуждения взаимных недовольств предлагаю вести в курилке, личке или любом другом месте. Я все, что хотела - сказала. И, заметь, до вчерашнего дня я не говорила ни одного плохого слова в твой адрес даже в шутку. Пока ты не решился немного прополоскать меня в пандах.
  • 09.08.2017, 15:57
    Dexterness
    Цитата:

Все дальнейшие обсуждения взаимных недовольств предлагаю вести в курилке,

Согласен на молчаливое покачивание головой на мои посты. Что со своей стороны также гарантирую.
  • 10.08.2017, 02:19
    RedNose
    Так вот, со среды высылаем на тесть 5 новых вкусов, всем добра!!!)
  • 10.08.2017, 04:54
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от RedNose Посмотреть сообщение
    на тесть 5 новых вкусов, всем добра!!!)

Типа табачко? :think: попробовать что ли...
  • 10.08.2017, 08:30
    v-x
    RedNose
    запись в следующую среду?
  • 10.08.2017, 08:54
    Dexterness
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4c0090ad42.jpg
  • 10.08.2017, 10:04
    Dim116116
    Цитата:

Сообщение от RedNose Посмотреть сообщение
    Так вот, со среды высылаем на тесть 5 новых вкусов, всем добра!!!)

как попасть в тестеры? ;)
  • 10.08.2017, 10:10
    Dexterness
    Цитата:

Сообщение от Dim116116 Посмотреть сообщение
    как попасть в тестеры? ;)

Нужны обзоры.
  • 10.08.2017, 11:12
    Dim116116
    Цитата:

Нужны обзоры.

дак они есть, в подписи :P
  • 10.08.2017, 11:23
    Dexterness
    Цитата:

Сообщение от Dim116116 Посмотреть сообщение
    дак они есть, в подписи :P

Тогда смело записывайся, как начнётся раздача.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 194 из 213 ПерваяПервая Предыдущая ... 94144184190191192193194195196197198204 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search