Сообщение от KozMozz я видел своими глазами видос с какой-то платформы...сначала выкинули с вагона всякие мелкие картонки посылки, а потом сверху короб деревянный размером с платяной шкаф видимо чтоб на мягкое падал и не разбился )) Это, если не ошибаюсь, у нас в Спб на сортировке
W1z да с тапка галюны )) - - - Добавлено - - - Сообщение от W1z в Спб на сортировке Не...вроде подальше было, где то то-ли в Красноярске то ли в Новосибирске - не помню ужо
Сообщение от RedNose деловые дешевле для крупногоборитных посылок. это да , но Кит дешевле
Не курю
Сообщение от Саша 09рус но Кит дешевле Начинается )) Сдэк и точка .
Сообщение от KozMozz Начинается )) Пятница ведь )))
Сообщение от Саша 09рус Пятница ведь ))) Еще 40 минут... а вот потом пятница
34.....
Сообщение от KozMozz 34..... Тоже до 17:00 ?
W1z я на фрилансе )) и шутка застряла в горле... в магазин мне надо срочно ... Да пойду
Сообщение от KozMozz я на фрилансе )) Эх... мечты-мечты
Сообщение от W1z мечты-мечты Да ... на самом деле все относительно - не слишком стабильно и ооочень расслабляет.
Сообщение от KozMozz ооочень расслабляет
Сообщение от KozMozz Да пойду Не пошел )) Сообщение от KozMozz ооочень расслабляет. Надо такси наверное ))
KozMozz 6 минут
а я седне трезвый
DRIPрепорты
W1z да ты такими темпами раньше меня освободишься от гнета будничного )) - - - Добавлено - - - YourBigDaddy правильно . А зачем?
хз. надоело чето. и так каждый день почти
YourBigDaddy а тогда да.... - - - Добавлено - - - YourBigDaddy я тогда тоже не буду из солидарности
W1z ты же вроде с партизанкой сегодня встречаешься
Обзоры Жидкости True Vapour Жидкости RUNE VAPES Жидкости CAROLE SMOKES Жидкости ElevenVapeFactory Жидкости Vape O'clock Жидкости HarmonyVape Жидкости Горыныч Жидкости EcoVape(UK) от VapeClub Жидкости TrueVape от INTRUE Lab Жидкости Sensation Vape - ALL DAY VAPE
Сообщение от KozMozz YourBigDaddy я тогда тоже не буду из солидарности
Просмотреть облако меток
Правила форума