eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 52 из 213 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4247

Тема: Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    -ЛЁХА-

Пользователь Аватар для Yoti
    А новые вкусы эпичного картона когда ждать примерно? =)
    Девайсы  

Гуру Аватар для -ЛЁХА-
    Записей в дневнике
    1
    W1z
    Обзоры.Отзывы  

Гуру Аватар для -ЛЁХА-
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RedNose Посмотреть сообщение
    Линейка Gods Of Vape.
    Цитата Сообщение от RedNose Посмотреть сообщение
    Обновленная линейка стартует сразу после новогодних праздников 9 января, так же будут пробники, пишите Марии
    А я Марии написал
    Обзоры.Отзывы  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    -ЛЁХА- рано )) еще 3ч19минут

Гуру Аватар для -ЛЁХА-
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    рано )) еще 3ч19минут
    Я заранее,что бы не забыть
    Обзоры.Отзывы  

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -ЛЁХА- Посмотреть сообщение
    Я заранее,что бы не забыть
    Тоже что ли написать сразу

Гуру Аватар для -ЛЁХА-
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Тоже что ли написать сразу
    пиши а то не успеешь
    Обзоры.Отзывы  

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Можете не торопиться, Мария говорит что не даст. Пока что не даст

Из старых богов Афина очень зашла. А вот новых нужно пробовать.
    Девайсы  

Вэйпер Аватар для Russian soul
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Можете не торопиться, Мария говорит что не даст. Пока что не даст
    Опять за старое?

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Так что, кто писал Марии? Как она там?
    спойлер  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Как она там?
    Молчит как партизан и никому пока не дала))опять ))

Мария вам грешки старые припоминает, перечитывая тему)
    Девайсы  

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yoti Посмотреть сообщение
    Мария вам грешки старые припоминает
    100% !

Пользователь
    я подзадержался
    отзыв от меня:
    Epic car toon

На обзор, от производителя, скрывающегося за ником RedNose, пришли две бутылочки жидкости. Жидкость имеет очень не обычную упаковку, в виде прозрачных пластиковых тубусов оранжевого цвета с яркой этикеткой. Тубус имеет защиту от детей, на тубусе присутствует вся необходимая информация.
    В тубусе, помимо бутылочки с жидкостью, имеются не большой комикс и наклеечка. Бутылочка имеет привычный всем вид, изготовлена из стекла и имеет такую же, как и на тубусе этикетку, с полностью продублированной информацией и изображением, только меньшего масштаба. Бутылочка имеет не большую защиту из тонкого пластика, очевидно подразумевающую, что в продажу поступит жидкость и без тубуса.
    Отдельно хочу отметить пипетку. Здесь используется резиновая пипетка, немного короче обычной, матовая, с плотной резиной, позволяющей наполнить её полностью, одним легким движением. Лично мне такой вариант импонирует больше всего.
    В целом же создается ощущение, что производитель учел все пожелания парильщиков. Здесь и удобная пипетка, и красивое оформление и вся необходимая информация со сылкой на ТУ
    Соотношение ВГ/ПГ 70/30.
    Рекомендованная розничная цена составляет 550 рублей за 30 мл жидкости в тубусе.

Bob – очень не обычная жидкость. Но сразу хочу обратить внимание, что она имеет не приятный запах, так что рекомендую сначала попробовать и не нюхать. Провел почти социологическое исследование и из опрошенных запах не понравился решительно никому. Для полноты картины, все же укажу, что замужние девушки сказали, что пахнет носками (данная категория опрошенных была единогласна). Производитель описывает вкус, как пончик с космическим желе и ореховым маслом. На вкус, как указывалось выше очень, очень, не обычно. Не много пончика остается в послевкусии, на первый план выходит сладковатое желе, а сразу за ним ореховое масло. По вкусу, в жидкости есть анис или что-то похожее, имеющее резкий аромат. Что же по ощущениям от жидкости. Отдельно хочется сказать спасибо производителю за полноценный объем флакончика, поскольку первые 5-7 миллилитров я просто пытался осознать и «припариться» к жидкости. В начале я не понимал, что я парю, а чувствовалось сладко-соленое нечто. Но проведя с ней некоторое время, могу сказать, что жидкость понравилась и ничего похожего я раньше не пробовал. Естественно, данный фактор необычности для многих окажется решающим в пользу покупки. Ароматизаторы не резкие, все смешано очень гармонично, жидкость однозначно удалась, но по сути, представляет из себя «подвиг, решительности и воображения». Иными словами, если предпочитаете классические вкусы, то нет. Если хотите чего-то не обычного, чего точно не было, то это Bob.

Project 14 – производитель раскрывает описание, как вкус землянично-гранатовой микстуры с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории. Вкус тоже очень не обычный, но стоит обратить внимание, что на баке его лучше не использовать. Начинает «химозить» и всем своим естеством напоминает французские жидкости, а вот на дрипке все меняется. «Химозность» начинает уходить в общий букет. На баке хорошо чувствовались гранат и земляника, в случае с дрипкой, они не уходя на второй план добавляют новые ароматы. Гадать, какими именно гранями дополняется вкус не буду, но укажу, что к жидкости прибавляется кислинка и горьковатый вкус. Кислинку, можно отнести к землянике, не до конца раскрывшейся на дипке, а вот горечь, как раз таки приходит на смену «химозности» и становится понятно, почему производитель описывает вкус словом микстура. Ярче раскрывается гранат. Горечь напоминает горечь от алкогольных ароматизаторов, при их не большом добавлении. Горьковатость присутствует, но определенного вкуса не имеет. Получившаяся в итоге жидкость не имеет конкретного определения вкусовых ощущений, немного горькая, немного сладковатая. Пожалуй, моей ошибкой был выбор устройств, а именно использование ее в начале в бачке, из-за чего «химозность» уже не уходила скорее из головы.

Выводы.

Жидкость содержит качественные составляющие и не содержит много ароматизаторов. Никотин в жидкости мягкий. Еще раз, отдельно, стоит выделить качественную упаковку, которая будет интересна более молодым парильщикам, создает определенный шарм и «лицо» линейки. Обязательно стоит упомянуть, что жидкость рассчитана на использование в дрипках и не думаю, что хорошо будет передавать задуманный производителем вкус на бачках. Вкусы у жидкости очень не обычные и хорошо подойдут тем, кому приелись все вкусы. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что жидкость хорошо подойдет молодым парильщикам, но имеющим в парении определенный опыт. Начинать с нее пожалуй не стоит. Так же, не думаю, что придется по душе тем, кто предпочитает классические сладкие или кислые вкусы. Но в целом вкусы достаточно гармоничны и не навязчивы, что дает возможность их использовать постоянно, пока не приедятся.
    Не могу не упомянуть еще раз не приятный запах Bob-а и «химозные» нотки Project 14.
    Все вышеуказанное это только мое мнение (ИМХО, фломастеры).
    Отдельное спасибо RedNose за предоставленные на обзор жидкости и за доверие в проведении обзора, а так же спасибо всем прочитавшим.

А я ещё одного супер-попугая беру, больно уж вкусный.
    Девайсы  

Гуру Аватар для -ЛЁХА-
    Записей в дневнике
    1
    Линейка "Gods of Vape" уже в продаже на форуме.
    Обзоры.Отзывы  

Вэйпер Аватар для RedNose
    Товарищи!!! Прямо сейчас начинаем раздачу пробников линейки Gods Of Vape. Условия получения: иметь как минимум 1 обзор на форуме, репутация не ниже "пользователь", сделать фото обзор тут в теме, доставка согласовывается с менеджером и оплачивается получателем, будет разослано 12 тест паков, для запроса напишите нашему менеджеру на почту или в вк.
    Форма заявки: фио получателя, адрес, номер телефона, ник на форуме, ссылка на пример обзора. ЗАЯВКИ НЕ ОФОРМЛЕННЫЕ ПО ФОРМЕ НЕ БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    RedNose готово, Мария оффлайн

Страница 52 из 213 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя