Тут был спам
Тут был спам
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Так.... На какой странице из тринадцати очередь на тест пак?
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
Ух жесть какая, не думал, что обернется милая раздача таким бардаком.
Тут был спам
Лучше планируйте, лучше оповещайте менеджеров, всю информацию предоставляйте в шапке темы сразу, а не потом уже в ходе дискуссии и таких косяков не будет, согласуйте работу менеджера и руководства.
Всего этого можно было избежать указав способ и стоимость доставки в шапке темы.
Ну и приглядитесь всё же к почте. Огромная очередь из бабулек в почтовом отделении это уже стереотип, у меня в городе дай бог чтобы хоть кто-то из посетителей оказался в отделении когда я туда захожу. Всегда пусто да ещё и перекати поле вечно под ногами путается. А СДЭК это только для крупных городов. В другие города выходит слишком дорого.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
смущает фраза - руководство приняло решение... если руководство (я так понимаю Red Nose - красный нос штоль?) такого решения не принимало, то кремировать однозначно, а если принимало, а тут все на Марию валит - то штраф руководства в фонд премиальных Марии и оплата всех тест-паков)
Приняли - постановили)