itsmail
специально перестану появляться в заволге, чтобы не узнали![]()
itsmail
специально перестану появляться в заволге, чтобы не узнали![]()
Девайсы
Обзоры
RedNose так откуда вы знаете что те кто раньше писали обзоры для других отпишутся и по вашим пробникам?
тут только все по чесноку - получил - отписался, а если учитывать что нужно непредвзятое (по другим обзорам) мнение, то раздача тест-паков обычным форумчанам даже предпочтительнее, так как создается независимая оценка ваших замесов.
как говорилось в одном старом анекдоте, "что бы получился крепкий чай - евреи, не жалейте заварки" (С)
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
я вот красиво тоже писать умею, но не собираюсь покупать неизвестные жижки за свои кровные, чтоб потом писать на них обзоры, хоть первые, хоть десятые,
более того я многого и на халяву не попробую из непонятных источников - от греха и аллергии)
4рым уже скинули трек коды, обрабатываем запросы.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
А мне почему даже не ответили ?
Раздача пробников через Марию - так себе идейка...![]()
Трек получил. Отправляют СДЭКом за свой счёт. Порадовало. Ждёмс)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Редкостное везение
нечего добавить
Ток чёт забыл уточнить крепость какую хоть выслали![]()
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
трек получил![]()
Последний раз редактировалось rybanet; 05.12.2016 в 19:02.
нечего добавить
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Получил трек. 165р. и вся любовь. Спросил про крепость, но пока Мария не ответила, видимо рабочий день кончился.
спойлер
Трек не получил,но адрес записали![]()
RedNose трек номер получен!![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Получил трек
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1,5 mg *отправляем по умолчанию, если не было ничего не написанно в заявке. В следующий раз уточняйте сразу.
- - - Добавлено - - -
Ники, куму сегодня уже отправили жидкость для пробы: Harcho095
grom7777
Trunker
Flip88
С_е_р_ж
OlafAndvarafors
rybanet
DELANO
YourBigDaddy
Завтра еще кого нибудь выберем, не успеваем всех оформить, предвыставочная суета.
RedNose спасибо,а трек будет?
У меня только спросили примеры обзоров и... тишина...
Ладно, подождём, вашу Машу![]()