Попугаев переделали на основе обратной связи, можно писать Маше)!
Попугаев переделали на основе обратной связи, можно писать Маше)!
Partizanga основные проблемы были выявлены еще после первых отзывов. С помошью нового оборудования для настоя жидкости получается работать над вкусами в разы быстрее.
RedNose
Выходит, что по версии, отправленной в начале июля, писать обзор никакого смысла? Сами понимаете, что он далёк от положительного. Кстати, у меня к вкусам особо претензий и нет. Ну разве что фиолет вышел чересчур цветочно-парфюмерным. Но почему то все 4 образца, даже включая хвалимый многими Green, горчат на послевкусии
Последний раз редактировалось RainWolf; 30.07.2017 в 01:09.
Чёт я нифига не пони... 3.0 уже?
А по поводу табачки как обстоят дела ? Хотелось бы конечно 1 посылкой получить)
Dexterness эт чё?
Всем доброго времени суток!
Извиняюсь за немного запоздавший обзор, произошло много всегоИтак, приступим:
Предисловие.
На этот раз у нас тест-пак из 4-ех жидкостей «Rainbow Fruits» крепостью 6мг. Соотношение ингредиентов: VG70/PG30. Компания - Russian E-Liquids Laboratory, расположенная в городе Кострома.
Розничная цена: 390р. за 30мл.
Этикетка и флаконы.
З.Ы.: инфа о флаконах взята из обзора алкогольной линейки.
Привычные стеклянные флаконы с пипеткой. Есть защита от детей. Защита от первого вскрытия только разочаровывает – открыть флакон без ножа или чего-то подобного - невозможно, а при непосредственном откручивании крышки пленка остается на этой самой крышке и не рвется, при этом собирая жидкость с пипетки и проливая её на вашу одежду. Ничего хорошего, лучше уж вообще пленку убрать или доработать её.
Однако очень радуют этикетки. Отличный психодел! Рисунки довольно качественные. Вся информация как обычно очень хорошо читается. В общем, этикетки очень понравились, и такой стиль ещё не был представлен на рынке, очень оригинально и располагает к покупке (я б купил).
10/10 за этикетки. Очень порадовали.
6/10 за флаконы. С пленкой нужно что-то делать.
IMG_20170723_160035.jpg
Ингредиенты.
Никотин, как обычно, хороший. Не сильно ТХ-стый. ПГ/ВГ – как обычно на высоте.
10/10.
Девайсы для теста. За довольно долгий период перепробовал эту линейку на Caiman 4, а также на различных генезисах (LeZephyr, Gektar, KDV).
«TurboBanana»
Первое впечатление – порядком надоевший банан из линейки "Медуз".
После медуз, когда я почти полностью выпарил флакон с банановым вкусом, у меня появилось некоторое отвращение к бананам как таковым. Здесь же опять попался этот самый банан…
Не знаю, может быть жидкостей с банановым вкусом вообще не бывает хороших, но эта получилась довольно средней. Но, честно говоря, пробовал жижи намного хуже…
Банан довольно химозный. А если учесть, что он – основной компонент, придающий вкус данной жидкости, то эта химозность всё портит…
Тем не менее, в отличии от "банановой медузы" эту жидкость парить можно, просто с меньшим удовольствием, нежели от жидкостей, чьи вкусы описаны ниже.
7/10.
«Nuclear Strawberry»
Вкусная и сочная натуральная клубника. Да, опять клубника… Не сказать, что эта жидкость мега-оригинальная или очень необычная, но она простая и вкусная. А что ещё нужно?
Кулера здесь, наверное, немного больше, чем нужно. Я бы слегка убавил. Но тем не менее жидкость очень парибельная и я с удовольствием допарил пузырек.
9/10.
«WaterMelon»
Сочный арбуз. Летом (солнечным и жарким) – пожалуй лучший вариант жидкости.
Арбуз очень хороший, очень понравился его вкус.
Количество кулера здесь пожалуй слишком большое, благодаря чему эта жидкость и рекомендуется прежде всего для жаркого лета. Не скажу, что такое количество кулера портит жидкость, наоборот, получилось интересно.
9/10.
«AcidApple»
Ну и вот самая "зашедшая" жижа!
Вкусное кисловатое яблоко со спелым киви (да да, как и другие пробовавшие эту жижу, я тоже нашел здесь это самое киви).
Жидкость понравилась прежде всего своей натуральностью и очень хорошим соотношением ингредиентов. Яблоко дает основной вкус, киви его дополняет, а адекватная концентрация кулера дает приятный холодок.
Жидкость реально очень вкусная, каждому рекомендую как минимум взять на пробу.
10/10.
Эпилог.
Линейка жидкостей получилась, на мой взгляд, самой удачной из тех, что были до этого. Возможно виной всему теперь уже любимый мною кулер, но думаю что одним кулером тут дело не обошлось, нравятся именно сами вкусы.
Единственное, что огорчает – цены.
Также можно украсть идею у одного из производителей жидкостей: они указывают на флаконах интенсивность вкуса, здесь же можно указать на этикетке "интенсивность холодка". Для покупателя это может быть важно.
!Большое спасибо! Производителю за возможность протестировать очередную замечательную линейку жидкостей. Продолжайте в том же духе!
ЖДУ ТАБАЧКУ!![]()
прям смотрю нахваливаете, надо тоже попробовать
мои обзоры