Dexternessбанда медуз
![]()
Dexterness, отличный слог, приятно читатьОчень ждем отзыв на джентльмена))
ПыСы. Забавно, что у нас так мнения о лимонном чае разбежались: то, что мне показалось худшим в линейке, большинство ставит в фавориты. Фломастеры такие фломастеры![]()
А, кстати, совсем забыл.
Прочитав обзор Кати, и пообщавшись немного...
Залил я Mr. Black в прекрасный бачек By-Ka v.6 (нихромовый клептон на 1 Ом, база 1.7мм, 16-17Вт) и начал парить
В общем Алексей, ты не прав. Эта жидкость шикарным образом раскрывается на подобных мощностях. Отличный вкус сладкого винограда выходит на Первое место!![]()
P.S. Хочу теперь опробовать боба с проектом14 на байкеАлексей, что скажешь?
![]()
ребят да хоть че говорите на дрипке на хайватах самый яркий вкус
Dexterness спасибо за обзор)!!!
- - - Добавлено - - -
YourBigDaddy в этом и была задумка)!
- - - Добавлено - - -
Сейчас дорабатываем попугаев. Убрали из тропиков мяту стабилизировали апельсин(не отслаивается), в берри коктейле убавили мяту, увеличили присудствие ягод, вернули старое мохито, вернули старую вишню, вернули старый бзз микс, из джолибина убрали ментол. Мы прислушиваемся к вашему мнению, и благодаря вам развиваемся. Спасибо)!
Последний раз редактировалось RedNose; 18.03.2017 в 01:52.
Скоро для всех посетителей форума будет значительная скидка с нашего интернет магазина «Russian E-Liquids Laboratory» | ÐидкоÑÑи Ð´Ð»Ñ ÑлекÑÑоннÑÑ ÑигаÑеÑ
KozMozz машину собрали, налаживаем). Сейчас столкнулись с проблемой, что конвеер выплевывает пузырьки после разлива.