eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 139

Тема: Жидкости ElevenVapeFactory

Новичок Аватар для ElevenVapeFactory
    Цитата Сообщение от buropara Посмотреть сообщение
    уже где-нить стоите?
    На данный момент мы только в магазинах Москвы и ближайших городов. К декабрю планируем появится и в других частях России.
    Если кому-то интересно, где нас можно найти, можете посмотреть в нашей группе вконтакте или в инстаграме. Мы регулярно отписываемся о новых магазинах-партнерах, где представлена наша продукция.

Цитата Сообщение от mantrib Посмотреть сообщение
    Оформлено интересно, буду тестировать, обзор за мной!
    Ждем с нетерпением, как можно скорее, мы же переживаем Надеемся, что всем понравится
    Последний раз редактировалось ElevenVapeFactory; 16.11.2016 в 01:21.

Вэйпер Аватар для Russian soul
    Записей в дневнике
    1
    ElevenVapeFactory
    Спасибо, жидкости получил. Но, к сожалению, Sprite пал в неравном бою с Почтой России
    Подробный обзор будет в выходные, очень жаль что не на всю линейку
    Жидкости ElevenVapeFactory Изображения

Цитата Сообщение от Russian soul Посмотреть сообщение
    Спасибо, жидкости получил. Но, к сожалению, Sprite пал в неравном бою с Почтой России
    Видимо, первый и последний раз мы отправляем через ПР Уж больно много с ними проблем.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ElevenVapeFactory Посмотреть сообщение
    Видимо, первый и последний раз мы отправляем через ПР Уж больно много с ними проблем.
    Честно говоря, впервые получал через ПР, теперь я целиком понимаю иронию и глум на их счёт.
    Я получил посылку со второго раза. Первый раз отстоял 1,5 часа пока пожилая женщина с моей посылкой на столе пыталась победить компьютер периодически психуя и в итоге сказала что не сможет отдать мне посылку, потому что у них было обновление системы и что-то пошло не так, её начальница стояла за спиной и приговаривала что такое постоянно происходит, но она ничего не предпринимала, и в итоге они все ушли на обед сказать что я обалдел, ничего не сказать. да и доставка вышла в 280 рублей. Честно говоря я считал что стоимость это единственный плюс ПР, как я был неправ. Через Сдэк обычно не больше 300 рублей выходит, но скорость пересылки и выдачи на порядок выше. Печально что мне еще 2 посылки идут в это отделение. Надеюсь у меня хватит нервов

Цитата Сообщение от Russian soul Посмотреть сообщение
    Честно говоря, впервые получал через ПР, теперь я целиком понимаю иронию и глум на их счёт.
    Вы не единственный, с кем почта накосячила. У отправителя нет отчества, а на почте решили, что это не полные данные, потому посылку не отдают
    Чувствую нам с ними ругаться и ругаться...

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    ElevenVapeFactory
    С боем вырвал коробошку из цепких лап ПРа - трое суток не мог забрать, ибо переходили на новую прогу и народа была тьма.
    Сразу по информативной части (не вкусовой) тест пака.
    Упаковано красиво, но плохо (для дальних перевозок). Хоть и есть прослойка из бумажных ленточек, но ко мне пришло так, что вся бумага сбилась на одну сторону и было удивительно, что бутылочки не разбились. Сами бутылочки очень информативные. Только , где написано "Меры предосторожности" не хватает законченности предостережения. В частности слова "Запрещено" или "Не рекомендуется".
    По запаху - в трёх из пяти слышится некая "искусственность", но не химия .
    Пробовать начну вскоре, ибо сопливость пришла

HALLS

спойлер  

SPRITE

спойлер  

LIPTON

спойлер  

NESTEA

спойлер  

Fruit-tella

спойлер  

Резюме по тест паку.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Alexnorg; 20.11.2016 в 15:34.
    моё  

Цитата Сообщение от Alexnorg Посмотреть сообщение
    Упаковано красиво, но плохо (для дальних перевозок). Хоть и есть прослойка из бумажных ленточек, но ко мне пришло так, что вся бумага сбилась на одну сторону и было удивительно, что бутылочки не разбились.
    Учтем, это был первый опыт отправки жидкости через ПР.
    Надеюсь вам понравятся наши вкусы, ждём отзыв

Гуру Аватар для Alex_lider
    Записей в дневнике
    10

Начнем

Упаковка красивая, но для доставки непрактичная. Я несколько удивился когда открыл посылку и все флаконы оказались целыми, т.к. нарезка сбилась в одну сторону, а флаконы в другую. Вообщем для доставки не рекомендую так упаковывать
    Флаконы стекло с пипеткой с контролем первого вскрытия и защитой от детей, хорошая полиграфия, на этикетке указана вся необходимая информация.

Тестировал на Troll 2 от Wotofo, мощность 35-40 ватт

HALLS арбуз – Ух... действительно "леденящая арбузная свежесть". При затяжке сразу ощущаешь всю силу холодка + свежесть и сладость арбуза. Для жаркого лета данный вкус должен замечательно зайти
    4 из 5

Fruit-tella – Хороший сладкий микс. Во вкусе сладкая клубника со сливками. Соотношение ароматизаторов подобрано очень оптимально, отличный вкус.
    5 из 5

Sprite – Запах из флакона несколько "химический". Во вкусе этого нет. Основным идет лайм с присущим ему горчинкой. Неплохой кисленький с горчинкой вкус.
    3+ из 5

Lipton лимон – Из описания должен быть черный чай с лимоном. По мне так это ближе к зеленому чаю с лимоном и с бергамотом чтоли... Присутствует некая травяная нотка. Хороший легкий и необычный вкус, без химозности.
    4 из 5

Nestea – Да действительно зеленый чай Хороший приятный вкус с клубничным послевкусием. Клубника придает данному миксу легкую сладость. Вкусно!
    5 из 5

Плюсы: Хорошие флаконы, полиграфия, отлично сбалансированные оригинальные вкусы. Всем кому надоели фрукты-крема-печеньки нужно обязательно попробовать
    Из придирок: Соотношение 80/20 в сторону ВГ считаю избыточным, в бак особо не нальешь (тем более по холоду). имхо Классическое 50/50 или 70/30 было бы достаточно.

Спасибо за предоставленный тестпак!

Alex_lider
    Спасибо за отзыв, по соотношению PG/VG учтем и в новой линейке, скорее всего, будет 70/30.
    Касаемо спрайта, он как правило больше заходит тем, у кого вкусовые рецепторы требуют большей концентрации. Да и в целом он гораздо чаще заходит тем, кто очень много парит.
    Две пятерки и две четверки для первой линейки, думаю, очень даже хороший результат, ну и второй хороший отзыв Новые линейки будут еще круче

P.s. форумчане, подскажите, не могу найти, почему аватар не отображается, для этого нужно какое-то кол-во сообщений?
    Последний раз редактировалось ElevenVapeFactory; 19.11.2016 в 20:55.

Записей в дневнике
    10
    почему аватар не отображается
    его нужно добавить:
    кабинет-изменить аватар и далее Использовать свой аватар

касаемо спрайта... я не написал что он плохой просто не мое

Вэйпер Аватар для Gam
    А я вот фотошки для отчета доделываю.
    И парю пока основку. Подзабил рецепторы чутка...

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    ElevenVapeFactory
    Тык
    моё  

Alexnorg
    Холс и фрутелла всем же нравятся

Удивили нас, обязательно опробуем на фокус группе спрайт с холодом, спасибо за идею.
    И такой вопрос, для форумчан. Нашли мы хороший краситель за границей, дорогой, но очень клёвый. Он не оставляет нагар и абсолютно безвреден.
    Есть ли смысл красить следующую линейку или это наоборот отталкивает? Но цвет под УФ огонь

Записей в дневнике
    10
    Есть ли смысл красить следующую линейку
    лично мне не нравятся красители, но многие производители добавляют и никуда не денешься от этого
    хотя бесцветная-прозрачная жидкость лучше

Вэйпер Аватар для Gam
    ElevenVapeFactory
    С одной стороны цвет придаёт схожести в натур продуктом. С другой стороны - спрайта например натурального нема... Голосовалку прикрути

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Нашли мы хороший краситель за границей, дорогой, но очень клёвый. Он не оставляет нагар и абсолютно безвреден.
    Не вижу смысла, меня например цветастые жидкости наоборот отталкивают... Да и цена на жижу возрастёт, а никакого полезного выхлопа это не даст.

Цитата Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Да и цена на жижу возрастёт, а никакого полезного выхлопа это не даст.
    Ну полезный выхлоп, это привлечение внимания ( не в ущерб цене и и вкусовым качествам естественно ). Но если отталкивает людей, то смысла от такого привлечения внимания нет.

Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    Голосовалку прикрути
    Да смысла наверно нет, большинство опрошенных однозначно против.

Спасибо за ответы

И встречный вопрос, по каким критериям вы выбираете в магазине новую жидкость на пробу?
    Последний раз редактировалось ElevenVapeFactory; 20.11.2016 в 19:22.

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    Холс и фрутелла всем же нравятся
    Я не такой. как все
    Есть ли смысл красить
    Нет химозности и красителей, а это главное

вы выбираете в магазине новую жидкость на пробу?
    Я её ваще не покупаю, ибо сам месю
    моё  

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Но если отталкивает людей, то смысла от такого привлечения внимания нет.
    Кого-то привлечёт, кого-то наоборот. Тут нельзя однозначно сказать, но добавление красителей как минимум повлечёт дополнительные затраты а будет ли с этого выгода...
    По мне так главное в жидкости в первую очередь вкус, как ни крути. Следом уже идёт дизайн этикетки\удобство флакона и т.п. А всякие красивости типо красителей - дело десятое, да и не будете же вы писать на этикетке, мол: краситель не влияет на вкус и совершенно безвреден. По мне так дополнительное окрашивание это намёк на некоторую "химозность", а от этого лучше уходить...
    Посылку к слову заберу на неделе, обзор уже по факту
    по каким критериям вы выбираете в магазине новую жидкость на пробу?
    Я её ваще не покупаю, ибо сам месю
    Вот именно.
    А вообще, смотрю на цену, этикетку, потом лезу в инет (вижу цену в инете, потом во всяких колхозах, проклинаю местных барыг и тихо рыдаю ), читаю отзывы, и потом уже думаю о покупке.
    Последний раз редактировалось A_Fox; 21.11.2016 в 01:17.

Записей в дневнике
    1
    Обзор жидкостей ElevenVapeFactory

спойлер  

Тестирование производилось на связке Sigelei Fuchai 200w + дрипка MadHatter v2 (Перепробовав различные намотки, остановился на самой вкусной под эту жидкость для себя — 2 клэптона кантал 0,4+0,2 на оправе 3 по 6 витков, сопротивление 0,50 Ом на мощности 45-50 Ватт, странно но на моей любимой вкусовой намотке вкуса почти не нашел,намотка - 2 параллелки из клэптона кантал 0,4+0,2 и кантала 0,5 на оправе 3мм 6 витков сопротивление 0,18Ом мощность 75Вт) и бак TFV4 2х спиральная база (микро Х 2 кантал 0,5 на оправе 2,5 по 6 витков сопротивление 0,33 Ом мощность 45-50Вт)

Для чистоты эксперимента вата менялась для каждого вкуса, естественно с прожигом спиралей и промывкой испарительной камеры.

К сожалению, в обзоре будет отсутствовать 1 вкус из линейки — Sprite, что очень жаль, он не смог выжить в «нежных» руках Почты России.

Описание упаковки:
    Оформление на высоте. Знакомые многим стеклянные бутылочки объемом 30мл со стеклянной пипеткой и удобной матовой грушей.
    Этикетки красочные, в стиле одноименных брендов, на которых указана вся необходимая информация (Соотношение ПГ/ВГ, в данном случае 80/20; содержание никотина, в моем случае это 3мг; предупреждения предостерегающие беременных, а также, людей имеющих индивидуальную непереносимость компонентов; 18+; состав жидкости и предупреждение оградить детей и животных). На дне есть наклейка с указанием производителя, а также, даты изготовления и срока хранения. Есть защита от детей, присутствует защита первого вскрытия.

В верхнем левом углу этикетки имеется надпись – PREMIUM, и отношение к вкусовым качествам и компонентам таких жидкостей, лично у меня, более требовательное.

Заранее хочу отметить что больше всего ожидал от вкуса Fuit-tella, и меньше всего от вкуса Halls, но вышло все наоборот, о чем будет подробно изложено далее.

Fruit-tella – Очень рассчитывал на этот микс, но он меня, к сожалению, разочаровал. Начало хорошее — фруктовый микс действительно напоминающий одноименную жевательную конфету , а именно, ассорти различных фруктов, но длится это не долго, на послевкусии догоняет достаточно химический вкус мыла (по моему личному опыту такое может происходить из-за излишне добавленного ароматизатора ежевики) и очень поверхностная сливочность, чтобы ее почувствовать пришлось серьезно попарить и прислушаться. Сливочности маловато.
    3 балла из 5

Halls – На вкус очень натуральный вкус арбуза с легким конфетно-леденцовым послевкусием и освежающей прохладой кулады. На мой вкус (хотя и не являюсь особым поклонником куладных вкусов), в данном миксе отличный баланс вкуса, кулады добавлено в меру, она не забивает основной вкус, но грамотно его оттеняет. Любителям кулады однозначно зайдет на каждый день.
    5 баллов из 5

Nestea – Вкус зеленого чая передан достаточно точно, в меру терпкий и свежий, но клубника появляется совсем вдалеке, и к сожалению, не свежая и спелая клубника, а как-будто сушеная, напомнила сушеную клубнику из мюсли. Честно говоря ждал большего от этого микса. Я бы добавил еще немного клубники т.к. на послевкусии ее совсем нет.
    За клубнику - 3 балла из 5

Lipton – Черный чай как из пакетика, достаточно насыщенный, терпкий, очень натуральное послевкусие. Лимон же появляется на выдохе, и к концу выдоха практически исчезает, и это очень хорошо т.к. лимон в данном миксе выглядит не очень натурально, и в моменте сочетания с отличным черным чаем, вкус на секунду-две напоминает (может кто знает, помнит) холодный растворимый чай в гранулах, достаточно распространенный в начале 90х.
    4 балла из 5

Итог:
    ПГ и ВГ использованы качественные, никотин хороший — ТХ практически отсутствует, в целом жидкости достаточно мягкие. Но над миксами Nestea и Fruit-tella , на мой взгляд нужно бы еще поработать. Хотя однозначный плюс опробованных вкусов (за исключением Fruit-tella) это отсутствие химозности во вкусе. Несмотря на недостатки (на мой вкус) в некоторых миксах, жидкости наверняка найдут своего потребителя, но стоимость 400-500 рублей за 30мл считаю несколько завышенной в связи с тем что миксы достаточно простые, не более 300-350 рублей было бы справедливее. Надпись PREMIUM я бы тоже убрал с этикетки, т.к. появляются завышенные ожидания.

Выражаю огромную благодарность команде ElevenVapeFactory за предоставленные жидкости для обзора и оказанное доверие. Удачных Вам продаж!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя