Интересны будут отзывы, послежу за темой.
Интересны будут отзывы, послежу за темой.
El pueblo unido jamás será vencido!
Всех приветствую
Как забрать тест пак?
Russian soul, да, провтыкал, сам забыл что ТС отписывается не в теме, а правит стартпост![]()
Я переживать уже начинаю.. Там бабки на почте ТСа костылями не забили?
Друзья, всем доброго времени суток!
Все тест паки отправлены!
Отлично. Ждём треки в личку.
ПыСы только с почты вернулся. У нас утром лядяной дождь потом снегопад. А на почте - мальчик ты че хотел? Да плевать что у тебя лысина и твоя посыль три дня тут лежит. Не мешай в окно смотреть. На следующей неделе может отдадим... Сцуко им бы оборону Сталинграда держать... Регистратура нервно курит в уголочке...
Получил тестпак, привезла прямо на дом красивая девушказа такой подход к делу, а так же упаковку тест пака, однозначно ПЛЮС.. буду пробовать
уже кое что опробовал, сразу скажу жидкости интересные... буду дегустировать![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 14.11.2016 в 18:41.
STUFF
Dobermann, это ПР привезла? А то выслано то выслано, а вот куда идти забирать и когда непонятно. Ни треков, ни другой инфы)
А то может там сдэком отправили, а до меня доставить это 1000+ рублей будет![]()
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 13.11.2016 в 16:48.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Dobermann
Кака така девица? Симпотишная? Она только Жижки даёт?
Хотя зная мою везучесть свою посыль я буду получать из рук девицы которая Сталина ещё видела молодым...
ТС откликнесь куда вкусняхи послал..
Я получилось живу рядом с производителем, мне с их конторы милая дама прям до двери на машине привезла
![]()
STUFF
Dobermann
Так не интересно((( я думал это новая почта... А получается повезло только ТС....
А треки то будут ?![]()
Начну первым![]()
В этом "обзоре" я хочу поделиться впечатлениями о линейке жидкости для электронного парения ElevenVapeFactory - Brands collection
Производитель данных жидкостей заявляет о уникальных ароматизаторах, а так же нестандартных вкусах своей продукции, что же проверим эти заявления.
Тест пак приходит в большом картонном "лотке", заполненном мелко нарезанной бумагой, закрыта эта конструкция пластиковой крышкой, которая опечатана наклейками с логотипом производителя.
Начну тест с описания флаконов, изготовлены они из стекла и имеют обьем 30 мл и снабжены стеклянной пипеткой. Присутствует контроль первого вскрытия и защита от детей.
Этикетка сделана очень качественно, с легким тиснением некоторых элементов и содержит всю нужную информацию.
А именно, название жидкости, основной вкус в ней, обьем, содержание никотина, пропорции пг/вг, состав, а так же меры предосторожности.
Так же на донышке флакона приклеена этикетка с информацией о дате производства, сроке годности, а так же указан изготовитель.
![]()
Пожалуй пора перейти к самому главному, а именно к описанию вкусов, но перед этим упомяну сетап на котором я парю.
Это Sigelei213 с дрипкой Tsunami 24, установлены 2 фьюза из кантала, 0.25 ом, 70 ватт (прехит 100 ватт на 0.5с), вата Kendo Vape cotton gold
Учитывая пропорции жидкости в 80/20 (уклон в сторону много пара) считаю это будет оптимальным вариантом для теста.
HALLS - арбуз
С первой же затяжки понимаешь, жидкость названа так не случайно, в горло "ударяет" арбуз щедро приправленный ментолом и кулером.
Арбуз приятный и сладкий, на выдохе чувствуется сильный холод и немного кислинки, видимо от лимона. Во рту остается послевкусие ментола и прохлада, как от реального "холса"
Из-за пропорции 80/20 в сторону глицерина, пара много, он плотный, парится очень мягко, тх практически отсутствует.
Жидкость однозначно зашла 8 из 10
Lipton - лимон
По названию понятно - должен быть чай с лимоном, затягиваемся... правда чай, но какой Эрлгрей! с бергамотом
На вдохе терпкий черный чай с баргамотом, на выдохе его же послевкусие и кислинка от лимона, очень необычно.
Мне как любителю чаев и эрлгрея в частности, очень понравилось
Дам оценку 8 и 10
Fruit-tella - фрукты
Пробуем, на вкус очень похоже на одноименную тянучку, сочная клубника со сливками, разбавленная лимоном и апельсином.
Клубника дает основной вкус, она не размазана, приятная сливочная ... цитрусы добавляют кислинку в эту сладость.
Вкус очень достойный, все фрукты легко различимы, парится легко и мягко
Оценю 8 из 10
Sprite - лайм и лимон
Описание вкуса четко отображает его содержимое... основной вкус лайм, причем терпкий с горчинкой от цедры, лимон просто немного смягчает его...
даже создается впечатление что в этой жидкости опять присутствует ароматизатор чая, причем зеленого... хотя к чему тогда спрайт ?
Немного простоватый, но тем не менее не противный вкус, любителям "лимончиков" зайдет точно
Оценю 6 из 10
Nestea - клубника
Вот тут уже точно чай, при чем на этот раз зеленый, с клубникой ... чайный вкус очень насыщенный, даже создается ощущение переаромленности и ухода в парфюмерию
Клубника тут больше для сладости, она чувствуется на выдохе...
На вкусовой дрипке перебор с ароматизатором чая, на мой взгляд поэтому 6 из 10
Хочу сказать, что линейка мне очень понравилась, интересные не избитые вкусы, интересные их сочетания, очень легкое парение и мягкий никотин, удобные флаконы.
Могу только пожелать производителю успехов и сказать спасибо за предоставленную возможность опробовать жидкости.
Последний раз редактировалось Dobermann; 14.11.2016 в 20:42.
STUFF
Эх, а мне ещё с неделю ждать посылку.![]()
Приветствую всех!
Тест-пак доставили, благодарен ТС за доставку прямо до дверей!
Оформлено интересно, буду тестировать, обзор за мной!
уже где-нить стоите?