Всем привет.
Хочу проконсультироваться. Недавно решил попробовать сделать самозамес. Купил ингридиенты в местном магазине VIPMAG (Пропиленгликоль Ineos USP/EP 99,7%; Глицерин Glaconchemie USP 99,7%; Основа "сотка" Никотин RTS-Vapes).
Смешал все в нужных пропорциях (400 мл основы [70/30, крепость 1] - 278 мл глицерин, 118 мл пропиленгликоль, 4 мл сотки.) После перемешивания дал отстояться, и, как многие советуют решил сначала попарить основу без аромок. И тут у меня возник целый ряд вопросов.
Для начала у основы есть очень характерный запах, не такой жесткий как пишут: запах носков или канализации, но все равно не очень приятный. Когда чистую основу паришь, из атомайзера запах, как будто там грибы варят. Но во рту никакого привкуса нет, однако есть жесткий ТХ для единички (при этом на ту же намотку я заливаю Old School tea mix с крепость 3, и никакого ТХ).
Смешал нулевку, тот же запах. Все меняется когда я добавляю аромку. Едкий запах пропадает, и остается только аромка и ТХ.
Собственно вопрос для тех, кто дочитал до конца сей пост: это нормально?Или может что-то не так с компонентами, и это вообще не желательно парить? Буду благодарен за любые советы.