Cloud Cat
Жидкость пришла на обзор в пластиковых бутылочках по 10 мл, самых обычных и вполне качественных. В оригинале жидкость поставляется в стеклянных бутылочках объемом 30 мл с пипеткой.
Не знаю будут ли в продаже пузырьки по 10 мл, производитель не анонсировал такие объемы, но могу сказать, что на бутылочках полученных на тест присутствует хорошая, яркая, качественная наклейку без следов плохой полиграфии, что приятно. Картинки веселые и забавные, с интересной стилистикой. На этикетке указано наименование линейки, название жидкости и наводящие на аромат небольшие изображения.
Заявленные производителем пропорции:70% VG 30% PG, возможное содержание никотина: 0, 1.5, 3мг.
Для примерного представления, о чем пойдет речь, описание от производителя:
Strawcake - такой же вкусный, как клубничный чизкейк, но на 100% меньше калорий.
Tropico - коктейль из тропических фруктов с ярким послевкусием кумквата перенесет вас в мир фантазий и грез.
Cat's Milk - мягкое молочко с легкой ноткой лимона, эта смесь идеально подходит для постоянного парения, помогая расслабиться и забыть о проблемах.
Earl Blue – чайная композиция с ароматом черники возбудит чувства даже у самых изысканных гурманов.
Первая жидкость с которой я начал знакомство с данной линейкой была
Cat’s milk – вкус, аромат и осознание пришли сразу, несмотря на нарисованные на этикетке бутылочку молока и лимончик жидкость раскрылась не много по другому. По личному субъективному ощущению, это советские вафли с лимонным кремом. Очень вкусно и интересно. Объективно, чувствуется и молочко и лимончик. Аромки подобраны очень хорошо, очень цельно и создают единый букет жидкости. Очень вкусный букет. Жидкость интересная и не обычная, по крайней мере не частая по вкусовому ощущению. На постоянку лично мне, наверное, не зайдет, но будет весьма рядом, поскольку вкус и сладкий и кислый одновременно. Уверен, что понравиться и зайдет многим и совершенно не исключаю, что использоваться будет постоянно.
Strawcake – производитель заверяет нас, что это клубничный чизкейк, а вот и нет, мне показалось, что в данном замесе участвует не чизкейк, а пирог. С немного пряным ароматом корочки, присущим именно пирогу. Любители выпечки, думаю тоже ощутят разницу, хуже, кстати говоря жидкость от этого не стала, а возможно и наоборот. Помимо моих демагогий о выпечке хорошо улавливается клубника и большое количество сливок, что делает данную жидкость не сладкой, а очень нежной и молочной, с не ярко выраженным вкусом.
Данная жидкость мне понравилась, приятный вкус выпечки и много сливок, мне сложно угодить с постоянным использованием, поэтому просто напишу, что парил бы её с определенной периодичностью, утопая в молочных нотках.
Earl Blue – черный чай с бергамотом, по началу чувствуется только это и больше ничего, но не много попарив чувствуется и сладость и черника, но чай чувствуется гораздо сильнее. Учитывая, что любителей чая и кофе достаточно много, я думаю, что жидкость будет популярна, но нужно быть готовым, что черника чувствоваться будет слабо. Ароматизатор чая с бергамотом очень сильный, обратите внимание, он не «химозный», не «переаромленый» он просто очень ярко выраженный и парение данной жидкости максимально напоминает по вкусу употребление черного чая. Но не стоит поддаваться вышеуказанной сладости и уж тем более чернике, это черный чай, который очень насыщен и как следствие вы получите терпкий продукт с густым ароматом бергамота. Думаю очень подойдет, когда надоедят жидкости с привычными вкусами.
Лично мне понравилось, но стало очень интересно, как производитель в данной линейке реализовал бы кофе.
Имейте ввиду, что если вы не меняете ватку (испаритель), и заливаете другую жидкость, то что бы это ни было, это будет с привкусом чая (я меняю просто победило старое доброе «а, что будет если…»).
Tropico – что бы описать данную жидкость достаточно сказать всего несколько слов: сок «мульти фрукт». Именно это описание ярче всего подходит к описанию вкуса данной жидкости. По сути, в очередной раз производитель очень точно описывает название жидкости, к которому сложно, что-либо добавить. Производитель говорит о ярком послевкусии кумквата. Я не знаю, что такое кумкват, более того я бы посмотрел обзор на ютубе, как кто-то это ест*. Лично у меня главным фруктом, на волне пара, выплыл манго. Хотя изучив вопрос по кумквату, не могу не согласиться, что в жидкости, не на последнем месте, присутствует цитрус, сладкий и хорошо выраженный. В целом жидкость вкусная, не приторная и лучшим описанием от ее ощущений будет сравнение с соком.
Судя по ненавязчивости вкуса близка к постоянному использованию, особенно когда хочется вспомнить о лете, примерно, как сейчас, когда все говорят про осеннюю депрессию.
Я боялся, что в скором времени наткнусь на подобную линейку вкусов, потому что описывать её очень сложно. А все из-за того, что производитель почти не оставил шансов, что-либо максимально расписать. Сказано в описании чай с черникой и это чай с черникой. Очень хороший чай с черникой, но добавить, что-то очень сложно и так по всем жидкостям. Конечно добавляются и личные ощущения, но их не так много, потому что все ароматизаторы подобраны хорошо и остается добавлять послевкусия не указанные в описании, а чай с черникой по прежнему им и остается.
Я нашел основную проблему данной жидкости, это ее цена, не то чтобы жидкость не стоит полученных от нее ощущений, без условно стоит, просто в настоящее время появляется много новых бюджетных жидкостей, которые могут составить ей конкуренцию, но стоить будут дешевле. Вопрос в том, найдете ли вы похожие вкусы.
Не смотря на это жидкость приятная и я думаю, найдет своего покупателя.
В жидкости использованы качественные компоненты с мягким никотином.
Все вышеуказанное это только мое мнение (ИМХО, фломастеры).
И по традиции, отдельное спасибо «Norg» за предоставленную на обзор линейку и за доверие в его проведении, а так же спасибо всем, кто это прочитал.
* - Плод округлый, 2—2,5 см в диаметре, золотисто-жёлтый. По виду плоды кумквата напоминают миниатюрные овальные апельсины, по вкусу — мандарин с лёгкой кислинкой (Википедия)
- - - Добавлено - - -
Бонусом картинка, фигового качества![]()