Всем привет.
Небольшой обзор на прекрасный девайс от компании Sigelei
Приятного просмотра!
со звуком совсем беда
Вот зачем этот обзор? Обзор на коробку, которую не обозрел ток ленивый. Причем давным-давно )
May the Force be with you. (c)спойлер
Оптимистичное школьное сочинение:"Как я провёл лето" в формате кухонного ТВ. Или как я потерял бокс. Или нашёл бокс. Впрочем не важно. Да и мод не важен. И звук, в принципе, не нужен. Очень мило....
Последний раз редактировалось penon; 09.05.2015 в 22:22.
Просмотр ни асилил оооочень много болтовни с ужасным звуком.
Кхм... Собственно, выше уже всё сказано. Не позорься.
Шаблон уже почти готов.
Код:{{Список | категория = Типажи | имя = costolom | содержимое = [[Российские обзорщики]] }} }}<includeonly>{{#set:Концептуальная_модель=Типаж}}</includeonly><noinclude>{{doc}}</noinclude>
обзор гениных аромок срубил намертво!
Согласен со всем вышесказанным.
Муть смог посмотреть только на промотке, минуту примерно. Я что думаю...
ТС, друзья мои, если вы хотите торговать ебл*м на ютубе, а не делать что-то полезное- милости прошу. Но, также прошу, не выкладывайте на форум эту ересь.
Если вы похожи на наркомана, бессвязно говорите, в речи много междометий, не можете сказать чего-то стоящего/оригинального о предмете обзора- не стоит снимать свою рожу и выкладывать в сеть.
p.s.
Скучаю по письменным обзорам с хорошими фотографиями. Ютуб достал, особенно бред типа "эта коробка прямоугольной формы(показывает коробку)", "экран разделен на 4 части(показывает экран)", как будто зритель тупой и не может сам этого понять. Сочинение школьника на тему "что вижу, то и говорю".
спойлер
Тут был спам
Да, мельчает обзорщик, я еще помню такие шедевры, как обоссанный айстик мини, автору этому надо завязывать с обзорами.
Aldian
Та нет, твой обзор был не плохой, пожалуй лучший на канале батарейкина, включая и обзоры самого "отца". А это че за обзор, пошли в лес с подругой " погулять", про...ли айстик, нашли, экран на четыре части но работает, потом опять пойдём в лес, возьмём вамо.
Спасибо за лестную оценку!Но я за совсем старые говорю
Вот например http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33944.html
Играю на гитарке как хобби. К своему стыду я ничего из Блэкмора не играюА надо бы разучить