получил, приступаю
получил, приступаю
Mr.Pink Итог. Хороший клубничный чизкейк с отменной корочкой, мягкий и сбалансированный, за двое суток не надоел и не приелся (слабоват для меня, парил как соску). Так как не было "вау" 8/10.
Mr.Yellow Итог. Как не крути, ну что-то в нем не то, всё блекло и на заднем плане, вкус непонятный, быстро появляется ощущениеОщущение что что-то туда не положили. Как водка без эффекта, не вкусно и не вставляет
. Только за запах 3/10
Завтра примусь за что ни будь другое![]()
kinderx Спасибо за отзыв!
Вот и моя очередь писать отзывы. Публиковать буду по одному, т.к. тестирую жидкости отнюдь не в режиме "налил куда было, затянулся пару раз, сел за мемуары".
Понюхал закрытые флакончики, прикинул какой из вкусов наиболее мягкий, решил начать с Mr. Pink.
Тестировал на Griffin 25 RTA, одна спираль, косичка 3*0.32, 5.5 витков на 2.5 мм и Tsunami 22mm, одна спираль, косичка 3*0.32, 6.5 витков на 2.5 мм.
Вкус - знакомое сочетание клубники и мягкой молочки, по мне - клубника + сливки, либо клубника + немного чизкейка с чем-то ещё, но не клубника + йогурт.
У жидкости очень приятный запах, если сравнивать её с подобными Atmose Fraga и F#ck the Crisis Small Ketty, у мистера Пинка запах клубники самую малость, почти неуловимо легче, чем у первых двух, но при этом в нём отсутствуют не совсем понятные моему обанянию примеси, что на мой взгляд, делает запах только лучше.
Кстати, возможное использование чизкейка я предположил именно по запаху, молочная часть вкуса всё-таки ближе к сливкам.
Вкус у жидкости понравился и мне уже не хочется сравнивать его с Фрагой, но думаю, что стоит упомянуть интересное различие - на нескольких первых затяжках кажется, что у Атмоса клубники больше и она более выраженна, однако потом это ощущение "проваливается".
У мр. Пинк клубничный вкус тоже немного легче, но при этом он ощущается всё время парения и не ослабевает с течением времени, что на мой взгляд, является выгодным отличием.
P.S.
Не исключено, что я дополню отзыв чуть позже, т.к. увидев 35/65, я специально перематывался под эту вязкость (обычно у меня 20/80 или max VG) и не исключаю, что немного переборщил с количеством ваты.
Всем привет. Тест продолжу как кончится мр.Пинк
Зацепил блин, +1 ему ещё. Мягкий гадина и вкусный на нерже, 0,66 Ом ТК
Слабоват только для меня, для тем кому ТХ не нравится будут в восторге.
kinderx Приветствую,оставь розового,может больше ничего не зайдёт
Попробуй фиолетовый!
Да никотин совсем не тхашный.
КД111 Да его немного осталось, я ещё камраду отлил. Быстро кончиться
Красный пробовал сегодня с утра, но не распробовал, завтра в дрипке его попарю, отпишусь![]()
Розовый – со вкусами не разобрался, мягкая ненапряжная жидкость с холодком и в меру сладким послевкусием.
Зелёный – напрасно вы на Зелёного ополчились – зачётная мятная жвачка. Мне в Зелёного дыню не положили. От пакета с жидкостями до сих пор дыней пахнет на всю комнату.
Желтый – чего это? Вкус с чем-то рядом полежал, но с чем? Впрочем, как и Розовый мягкая ненапряжная жидкость со сладким послевкусием.
Красный – наверное драконий фрукт? Я его один раз пробовал вкус не разобрал. Тоже нет яркого вкуса.
Фиолетовый - сладкая жидкость более насыщенная, но вот чем –для меня загадка.
Не могу себя заставить разобраться более детально со вкусами, позже попробую на других девайсах, пока возьму тайм-аут.
Желтый-больше и сказать не чего,так и не понял-вкус настолько слабый что не разобрать.
Всем,участникам тестов!!!
Кто не пробовал желтого,вылейте его в унитаз.
Кто отведал,дико извиняюсь,из него каким-то удивительным способом улетела главная арома,это парить не возможно!
Только попарил
Буду искать причину.
Хз у меня все путём с желтым)
навалено с клозета
фломастеры
И тут я решился
Mr.Green Запах специфичный, но не химозный. И как сказал rybanet да это та самая мятная жвачка в пластинках, с той самой мятной горчинкой. Вроде называется вигрисперлинг (простите за мой французский), давно её не жевал, но напомнило
В остальном как обычно, мягонько и не ТХашно. Итог: хоть я и не любитель мяты, но 7/10 за мятный дзен.
Пы.Сы. После еды самое то, только с кариесом не поможет![]()
Впишусь на тест если есть еще предложение) нахожусь в Митино! заберу и обзор накатаю оперативненько![]()
Поиск жижного дзен начал сильно утомлять
Помимо пара
Продаю куртец
Продаю оригинальные очки Bvlgari
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Вот и добрался я до своего обзора.
Все жидкоскти были протестированы на Serpent RTA (не mini который) на разных намотках: нержа и кантал
(да, решил добавить, что принципиально не читал другие отзывы, может быть на некоторые вопросы были даны ответы)
Ниже некоторые мысли и бурчание по поводу бутылочки этикетки и самого бренда:
спойлер
Ну чтож, приступим к жидкостям. Я их разместил в порядке понравившихся, от большего к меньшему:
Mr. Pink
Описание автора: классическая клубника со сливками (мое видение)
Мое мнение : Автор не обманул, это именно классика замеса. Мягкая клубника с несколькими слоями кремов. Но от этого она не перестает быть вкусной! Именно не бьющая сладостью по рецепторам клубника на вдохе с отчетливо разными кремами. И еще одно, полистав доступные жижи, я не увидел данный замес в жижах низкого ценового сегмента. Однозначно плюс. Это та жижа, за которой можно придти еще раз. 10 из 10
Mr. Yellow
Описание автора: Основной вкус банан, на втором плане драгон и личчи (кремовый)
Мое мнение : На запах из бутылочки прям банан. И главным вкусом является кремовый банан. Потом идет что-то сладкое, так и не понял что. Банан оказался слишком простым, не хватает чего то еще, чтобы с ним контрастировало. Но, так как я люблю банан, для повседневки сойдет даже очень. 8 из 10
Mr. Purple
Описание автора : Основной вкус черника, на втором плане гранат (кремовый)
Мое мнение: Первый раз открыв бутылочку, на запах мне показался виноград Изабела.Именно пьяный виноград. И первое впечатление на вкус был именно таким же. Потом можно различить вкус перезрелой (за счет крема) черники . Хороший вкус, но по мне черника раскрывается при других замесах (черничный пирог например). Многим понравится. 6 из 10
Mr. Red
Описание автора: Основной вкус драгон, на втором плане клубника, киви(кремовый)
Мое мнение: Эта жидкость попала мне первой. Очень переаромленный ягодный кисло-сладкий вкус, да еще и с кремом. Возможно, она не отстоялась тогда, но изначально били по рецепторам именно ароматизаторы, парить невозможно. Но, постояв неделю, Mr. Red “успокоился”. Но все равно слишком сладко, просто очень много сладости. Автору нужно подумать над балансом.
5 из 10
mr. Green
Стоит отметить, что когда был передан пак с жижами, именно эта жижа провоняла его весь. Потом она провоняла и полку, а потом и шкаф, куда была спрятана. Резких запах дыни с чем то. Набравшись духу, зная, что запах и вкус может отличаться решился попробовать. Ужасно. Мята бьет сильно за ней уже различается что то, даже рядом сидящий человек, спросил, что это за гадость. Кардинально минус Советую автору пересмотреть данную жидкость 2 из 10
В целом, жидкость и бренд мне понравились. За розовой я определенно зашел бы в магазин (с учетом того, что автор полностью поменяет тару и этикетку). По поводу цены я ставлю 350 рублей. Спасибо
dikiy_ezh
Спасибо за отзыв.
Тару менять не буду ( всех вроде устаивает),этикетка будет заменена.
Последний раз редактировалось КД111; 25.09.2016 в 22:27.
Я в игноре![]()
Поиск жижного дзен начал сильно утомлять
Помимо пара
Продаю куртец
Продаю оригинальные очки Bvlgari
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
КД111 мое мнение - тара ужасна) посмотрите у mr Vappa, они прекрасны, это для сравнения
[b]Snp.Prophet[/b Нет, почему ?
Можем поговорить.
- - - Добавлено - - -
dikiy_ezh
Видел, хорошая тара.