eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 207

Тема: Раздача тест паков жидкости "Кляксы" : отзывы, обсужденя,вопросы.

Пользователь Аватар для quantumburn
    Продолжим. Далее идут две жидкости, которые не зашли.
    Mr Yellow, про него уже писали выше, действительно непонятно что, чувствуется немного банан и все. Общий микс невнятный, однозначно нужно дорабатывать.

Mr Green вкусно пахнет мятой. Есть небольшой привкус дыни, остальное забивает мятный аромат. Горчинку нужно убирать, ее слишком много. Сначала грешным делом подумал, что спираль закоксовалась, но после установки новой ситуация не изменилась. На мой взгляд надо уменьшать концентрацию мяты и добавлять остальных ароматизаторов. В текущем виде может зайти только большим любителям мятных вкусов.

Новичок
    quantumburn
    Доброе утро!
    Желтый уже почти доработан, зеленый будет полностью заменен.

Вэйпер Аватар для chifi
    Второй отзыв от меня будет на Mr. Red:

Я парил эту жидкость дольше предыдущей, т.к. краем глаза увидел в одном из постов выше упоминание дрэгонфрута и киви, что меня, признаться, немного и озадачило.

Пробовал Мр. Ред после мистера Пинка и удивился, что во вкусе снова клубника. Прочитав отзыв, специально парил эту жидкость не один день, но основной вкус, который я чувствую - это сладкая клубника. Причём сладость здесь приятная, не портящая впечатления от общего вкуса, мне она понравилась.
    Пожалуй, лучшим сравнением будет клубничная жвачка, которую вы только положили в рот, когда чувствуется и сам вкус клубники и глазурь на ней.

Что касается дрэгонфрута, то я улавливал его оттенки время от времени, но присутствие этого вкуса было минимальным. В запахе его почувстсвовать можно, но надо принюхиваться.
    А вот киви в мой флакончик, по-моему не завезли совсем.

Тестировал на Гриффин 25 (косичка, 3*0.32, 2.5мм, 5.5 витков) и Цунами 22мм (та же косичка, но 7.5 витков). И там и там одна спираль.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kbgor Посмотреть сообщение
    Привез на работу и вместе со студентами (хорош преподаватель, епсеть) начали пробовать.
    Сударь, вам не жидкости, вам презервативы надо тестировать!
    Ну или хотя бы вискарик

Новичок
    chifi
    Фломастеры
    Там клубники очень мало.

Пользователь Аватар для quantumburn
    Ну и две последние жидкости из тестпака.

Mr. Red зашел просто отлично, киви с драгонфруктом суперское сочетание. А вот клубники не учуял совсем, возможно рецепторы виноваты. На днях получу Limitless RTDA, еще на нем попробую. Приятный насыщенный вкус, бак выпарил и не заметил.

Mr. Purple - черника с небольшим оттенком граната. Вообще люблю чернику как в моно, так и в миксах, так что тут немного предвзят. Жидкость не приторная, на постоянку вполне пойдет.

Общее впечатление о жидкостях - отличное (при условии доработки зеленого и желтого), химозы нет, хороший сбалансированный вкус. Если будет адекватная цена (250-300 р.), то линейка думаю взлетит.

Вэйпер Аватар для kinderx
    Записей в дневнике
    8
    Всем привет Немного приболел ангиной , вот и придержал немного тест.
    Следующий пациент Mr.Purple
    Запах имеет какую то резкость и чуть чувствуется химоза, мои рецепторы после болячки зашкаливают, но при парении химозы нет. Видать резкий запах вводит мои рецепторы в заблуждения.
    Вкус сладкой черники, но как сказал quantumburn не приторная, а в меру сладкая, что даёт этой жиже не приедаться. Нотки есть ещё чего-то, но пока не прочитал отзывы так понять и не мог
    Нотки то ли крема, то ли граната, а может того и другого, ввели меня в заблуждения. Что-то есть, но выраженно малость слабо, чтобы чувствоваться в полной мере на втором плане. Что даёт на выходе после парения приятный вкус черничного варения.
    6/10 из-за плохо выделенного второго плана, но и так тоже нормально для черничных маньяков

Новичок
    quantumburn

kinderx
    Спасибо за отзывы!

Новичок Аватар для Daber_PsyX
    Всем утречка.
    Возможно ли вписаться ещё в тест-пак?
    Иркутск тоже хочет пробнуть
    Вещает "Сибирский псих"

Мой путь  

Вэйпер Аватар для kinderx
    Записей в дневнике
    8
    Всем привет Ну что вот и настал черед Mr. Red Сижу с утра за компом работаю как с соской (1,5мг. мало очень для меня) и не приелось за 6 часов
    Хоть мне и незнаком заморский фрукт Драгон, перед испытанием случайно дома оказалось Киви и перед тестом он исчез. Ну вы догадались куда Вкусно, но мало.
    Запах жижи приятный, чуток резок и без химозы. На вкус киви присутствует, но заморский фрукт преобладает над киви. На послевкусие есть какая то кремовость присутствует.
    Но как то по мне, чего то не хватает, как то пресновато (как салат без соли), нет изюминки. Ну чего то не хватает. При парении химозы нет, как тх.
    Итог: /10 так как, что-то надо решить с пресноватостью

Вот по крайне мере, что сказали о данной линейке рецепторы:
    Mr.Pink - 9/10 можно в линейку сразу;
    Mr.Green - 7/10 видать фломастеры, но нормальная мятная жвачка, не для всех;
    Mr.Purple - 6/10 выделить второй план и на пробу;
    Mr. Red - 5/10 убрать престноватось и на пробу;
    Mr.Yellow - надо пробовать новый, т.к. по указанию ТС в унитаз не пошло, пошло в машину вместо вонючки
    Пы.Сы. Хорошее начало, пару штрихов и будет достойная линейка. По цене не хочу обидеть, т.к. жаба более 250р. за 30мг. по праздникам удавится

Пользователь Аватар для илья77
    Впишусь на опробование, если это еще возможно.
    спойлер  

Новичок
    kinderx
    Спасибо за тестирование!
    По возможности учту критику и пожелания.

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось КД111; 11.10.2016 в 00:00.

Пользователь Аватар для 8841ssob
    Привет, тоже хочу попробовать, впишите на тестпак

Новичок
    8841ssob
    Так ведь давно закончились.

Пользователь Аватар для 8841ssob
    Цитата Сообщение от КД111 Посмотреть сообщение
    8841ssob
    Так ведь давно закончились.
    Печаль

Новичок
    kinderx
    Вроде все отписались.
    Я исправляю зеленого и желтого ,вроде ничего получается.

Вэйпер Аватар для chifi
    Цитата Сообщение от КД111 Посмотреть сообщение
    Вроде все отписались.
    Не все, ещё я буду продолжать писать :) Вот сейчас йеллоу, потом пёрпл, а потом грин.

Третий отзыв на линейку KD-Vape, жидкость Mr. Yellow:

Прочитав здесь, что мистер Жёлтый ускользнул от добавления в него одной из аром, я решил его немного отодвинуть и допарить одну большую спираль на дрипке, а потом поставить туда уже две спирали, специально для этой жидкости. Сделать я так решил из-за того, что несмотря ни на что, мне понравился запах из флакона и я решил, что уж если тестировать, то тестировать и в итоге оказался прав.

Итак:

Бета-версия мистера Йеллоу имеет лёгкий, но несмотря на это, приятный запах. Из-за невысокой насыщенности его сложно идентифицировать однозначно, но я бы сказал, что запах напоминает дыню, но без яркого "дынно-медового" аромата. При этом понятно, что это всё-таки не дыня, однако более близкого сравнения я не нашёл. Кроме того, запах ощущается дополнительно смягчённым, судя по всему, небольшим количеством крема или сливок.

Кстати, "дынность" вкуса подтверждают независимы источники - так уж вышло, что мой тест-пак хорошо покатался по Москве на спортивном Ямаха Фазер и мистер Жёлтый дал небольшую протечку. Так вот, мой друг (не парильщик) сказал, что весь день ходил и ощущал не то дынный, не то арбузный аромат, источник которого смог локализовать только приехав домой :)

На баке (Гриффин 25, косичка 3*0.32, 2.5 мм, 6.5 витков (одна спираль)) вкус очень лёгкий и ненавязчивый. Тут уже ощущается дрэгонфрут, но сладкая составляющая его вкуса "скруглена" кремовым оттенком.
    Мне очень понравилось парить эту первой жидкость с утра, когда рецепторы свежие и отдохнувшие. Парить её можно долго, ощущение вкуса сохраняется в полной мере и не приедается.

На Цунами (22 мм, косичка 2*0.32, 2.5 мм, 5.5 витков (две спирали)), благодаря двум спиралям, вкус раскрылся ещё более полно. У Дрэгонфрута стало чуть больше сладости, но общую картину это совсем не испортило.
    Думаю, что по итогам теста на дрипке я вообще не могу сказать, что в жидкости не хватает аромы, я бы стал её парить с тем количеством ароматизаторов, которое есть. Собственно, я так и сделаю, никаких планов перезамешивать или, тем более, выливать мистера Йеллоу у меня нет даже в мыслях.

Новичок
    chifi
    Спасибо, за тесты!
    Попробую прояснить ситуацию по желтому. Я сгоряча поторопился,призвав всех тестирующих утилизировать данный продукт.
    У меня остались ещё образцы желтого и что выявилось в результате моих проб,некоторые образцы оказались хорошие,а некоторые мягко скажем не очень . Причиной тому стало несоблюдение мной техпроцесса,а именно : одну арому я залил уже после того как залил основу (его у меня при замешивании не хватило и пришлось докупать), это было после трёх дней настаивания,емкость была почти полная и видимо ароматизатор полностью не перемешался по всей посуде.
    Вот по этому такие противоречивые отзывы,кому-то досталось сверху,а кому-то снизу.
    Впредь обещаю не допускать таких глупых ошибок.

Новичок
    Добрый, день!
    Желающие приобрести жидкость, пишите в личку 270рублей шт.
    Жидкость "Кляксы"

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя