eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 134 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2662

Тема: Абсолюты табака (продолжение)

Гуру Куратор темы Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    Когда с аромы делаешь готовую основу, то все-равно настаивать приходится дней 20 и того срок удлиняется, мне проще сразу мешать с абсолюта. Как раз та концентрация что указана на первой странице получается с 1 капли абсолюта на 250..300 мл. без промежуточных этапов. На счет подогрева один раз испортил абсолют водяной баней, так что больше сильно не нагреваю
    А отчего увеличивается срок-то? Аромку настаивать больше суток смысла нет. А греть ПГ стоит аккуратно и до добавления абсолюта.
    :
    У меня с аромаэкспорт сорт "Восточный". Если не настаивать, то вкус травы, сена + парфюмерии, если настоять дней 20 то вкус пепельницы
    Так совпало, что вчера как раз пробовал восточный свежеоткрытый. Настой-месяц. Покупался - там же. Нет пепельницы.
    На постоянке у меня турецкий и болгар, болгар чуть "погрязнее", но всё равно, раньше чем через 30мл. не приходится менять вату в миниэрле.
    Последний раз редактировалось nrvermore; 03.02.2017 в 03:32.

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Аромку настаивать больше суток смысла нет.
    У меня где-то год уже лежит турецкий абсолют "растворенный" в таком же объеме ПГ, так вот он не растворяется, просто выпал в осадок на дно. Где абсолют действительно растворяется за сутки так это в спирте, и это тоже хороший рецепт (только потом спирт выпаривать муторно). Но суть чего я хотел сказать, что настаивать надо жижу а не арому, это по первости меня ввело в заблуждение, когда арому капал и сразу парил - получалась дрянь.
    Настой-месяц. Покупался - там же. Нет пепельницы.
    У меня под "табачки" есть раритетная дрипка Кайман 17мм и фитиль кремнезем, вот она передает хорошо вкус, в свое время просто парил на ней 2 года "вонючий" никотин - шикарный сигарный вкус без всяких аром. На новых баках с ватой это бесполезное дело- там просто вкус сена. На счет сетки не знаю ничего это не мое.
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Вы нарушаете технологию изготовления и дозировку, и тем не менее активно вводите людей в заблуждение. Зачем?
    Думаю рецепты составляют такие-же обычные люди. Дозировку высчитал математической пропорцией, руководствуясь той что указана на первой странице(3..4% аромы) в пересчете на чистый абсолют, никакой отсебятины. Из-за чего собственно кипешь? Делать арому потом жижу или делать сразу жижу, по-моему вообще не принципиально, хоть 100500 раз делайте через аромы

Записей в дневнике
    13
    У меня под "табачки" есть раритетная дрипка Кайман 17мм и фитиль кремнезем, вот она передает хорошо вкус
    Вопросов больше не имею.
    Обсуждать вкус абсолюта и загрязнение спирали на кремнеземе не могу, никогда не пользовал.
    На вате и на сетке - у меня нет "пепельницы" в Восточном.

Записей в дневнике
    23
    Делать арому потом жижу или делать сразу жижу, по-моему вообще не принципиально, хоть 100500 раз делайте через аромы
    Эта самая "арома", а точнее - ароматическая база, если совсем уж честно, тоже имеет свойство настаиваться.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Nize, да мне-то вобщем всё равно, как вы там что разводите. И что у вас получается пепельница и спираль засирается - тоже всё равно. Зачем других сбивать с толку, делая обобщения?

Я когда готовлю плов, рис беру не краснодарский, мясо предварительно отвариваю слегка, морковь режу не абы как, а длинной соломкой, готовлю, естественно, в казане - мясо-лук-морковь и только потом уже рис, до выкипания жидкости и томиться под полотенцем.... Можно нафигачить в кастрюлю мяса, лука и риса с морковкой и сварить, вот только плова у вас не получится. Когда плов не получился, он называется шавля.
    Так вот, у вас шавля получилась, а вы её пловом пытаетесь назвать...
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Новичок
    Доброй всем ночи. М.б не по теме... что из ходового по табачке можно взять? Больше года без аналога, начинал с многопара ( голиаф 2, аромамайзер, тфв...) и, буквально через пару мес на сигаретную тягу подсел( байка, кайман, ле магистр, ле зефир- до сих пор) Что любимое под сигаретную- джойтек печеньки, снейкблад, тунгуска(эх, было время) Сегодня в поисках хоть чет взял Смоккитчен Ash tobacco- как в рот нас... ли в хорошем смысле слова- ну как сигирету покурил, а скорее трубку) Что из ходового можно взять близкое к сигарете на постоянку? Ну не могу бабушкин пирог, покрытый карамелью и посыпанный клубничной стружкой курить, через пару тяг отвращение вызывает
    Железяки
    спойлер  

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Так вот, у вас шавля получилась, а вы её пловом пытаетесь назвать...
    ohotnik_orkГрубо но в точку... Прям захотелось попробовать,что-же за плов у вас получился.
    Недавно сделал эксперимент.Дал понюхать знакомым аромки не показывая их названия.Я реально удивился когда хорошо узнаваемые для меня запохи (малина,клубника,дыня.....) небыли узнаны Я к чему, Nize может у вас самовнушение насчет вкуса пепельницы?Уверен что разнице нет,капнуть каплю в основу или залить основой каплю.Так как сам разводил абсолют, и разводил его на магнитной мешалки периодически включая подогрев, знаю что он в ПГ и то не очень хорошо разводится,а ВГ не ускорит процесс растворения, уверен что в базе размешивании капли займёт намного больше времени. И результат на выходи у нас будет один! только в вашем случае нужно прибавить время на полное растворение капли абсолюта.
    Не курю  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь
    Vrn-slasher в теме абсолютов тебе порекомендуют… абсолюты!!!!

Ссылки в первом сообщении — это практически все, что доступно без особых сложностей за исключением одной битой и не актуальной ссылки.

Что могу порекомендовать я: обратись к топикстартеру и приобрети у него на попробовать все абсолютное что он сможет предложить.

Сам в эту минуту парю свежеполученную махорку от Мефистофеля, 10% концентрата в 90% абсолютной жидкости украинского болгара месячного настоя на Шарике от Лохматого Сергея.

Пребываю в легкой эйфории...
    Последний раз редактировалось allineer; 04.02.2017 в 03:27.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от allineer Посмотреть сообщение
    за исклбчением одной битой и ее актуальной ссылки.
    вижу... Pure нетути.. отметил. Если кто знает правильную ссыль, сообщите, плиз.

- - - Добавлено - - -

жидкости украинского болгара месячного настоя на Шарике от Лохматого Сергея.
    Болгар вообще на "ура" у меня пошёл. Даже подвинул ранее любимых турка и аглицкого. Правда только на миниэрле. На Шарике так и остался аглицкий.
    Последний раз редактировалось nrvermore; 04.02.2017 в 03:29.

Новичок
    эххх, ну пасиб, друже, простого ответа и не ждал, будем пробовать. Плюс в репу
    Железяки
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Vrn-slasher Посмотреть сообщение
    простого ответа и не ждал, будем пробовать
    Это самый простой и верный способ. Абсолюты все разные, и каждому - своё
    Тем более сейчас их достаточно легко приобрести уже.

Пользователь
    Vrn-slasher, друже, только пробовать, иначе никак вообще.
    Я дико рекомендую обратить особое внимание на абсолюты и найти свой абсолют - он станет твоей жидкостью на каждый день.

Записей в дневнике
    13
    Есть и приятные новости для вайперов … Вас ждёт одна приятная новинка, которая будет доступна уже завтра, правда ограниченным тиражом.
    Рассылка от Михаила, ароматэкспорт.
    Появилась вот такая штука Табак балканский абсолют купить для вайпинга
    Пока доступно к заказу
    Последний раз редактировалось nrvermore; 19.02.2017 в 18:58.

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    Появилась вот такая штука Табак балканский абсолют купить для вайпинга
    Пока доступно к заказу
    надо будет прикупить
    а то только английский и восточный
    надо все попробовать(имхо)
    спойлер  

Лучше парить, чем коптиться.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Ребят , я тут с дуру , выпарил бак органики на 2х стагерах 2х0.3 фехраль (основа) + 0.1 нихром снаружи ,сам абсолют зашел ,но койлы засрались и теперь горчат абсолютно на всех жижах ,прожигал ,промывал ,опять прожигал ,вымачиваю в спирте в данный момент ,жалко мне их ,им еще работать и работать , не на постоянку используемый вкусный бак был . Может подскажите как с ними быть ,буду признателен .
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Пользователь
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    Может подскажите как с ними быть ,буду признателен .
    Если сода не поможет, то на выброс.
    Но скорее всего не поможет, если прожигали много раз

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Y_urka Посмотреть сообщение
    если прожигали много раз
    да ,это было ошибкой . Замочить в растворе соды ?
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    Балканский - это чей?
    Там написано, производитель - Албания
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Записей в дневнике
    3
    Привет господа сектанты

Я не так давно в теме абсолютов, и не даёт мне покоя один вопрос.

Все мы наверное сталкивались с таким явлением, что жидкость "прикуривается", приедается. Вот вроде только вчера её парил с удовольствием, а сегодня не можешь понять, что в ней нашел. Поэтому я обычно меняю 3-4 вкуса в течение дня, как минимум. И всё нормально, ни рецепторы не забиваются, ни "прикуривания" нет. Так вооот...
    А вкусов абсолютов не очень много, у меня вот всего два сорта. И не мне вам объяснять, что после абсолютов даже самые любимые рецепты не слишком-то хочется парить.
    И вот затягиваюсь я "англичанином" на православном сигаретнике, на кошерных полутора омах, наслаждаюсь и думаю: сколько же его можно выпарить без смены вкуса? А вдруг "прикурится"?

Поделитесь опытом, господа, как долго можно парить один сорт без риска приедания и потери вкуса?

Заранее благодарю.

Страница 47 из 134 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя