парю самокрутку дрипом и только им. на егошном 1000-м аккуме.
в передозах виноват сам, поскольку нифига не могу отрегулировать тягу к накуру. электрососка-убийца провоцирует. она мистическим образом постоянно оказывается в руках. снижаю концентрацию жижи постепенно, - в основном чтобы не обламываться. вот сейчас парю 12-ю, и вроде намана всё.
ваще, курил аналог по пачке в день иногда две (синий винстон). когда стал реально загибаться от кашля и прочих радостей - перешел на цифру. ...и стал загибаться от передоза ) ржунимагу!

думается мне, что передоз - явление совокупное. ну, там кофе литрами, никотин миллилитрами, беготня, тревоги...

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

сейчас парю жижу купленную в е-сигабуме. фиг знает где они её брали. покупал под новый год. она такая цвета спитого чая, и сука вонючая. пару дней чуть не блевал. но как-то привык - новый год, другого ничего не купишь. приход с неё однозначно есть. до этого брал в флаворартсэкспресс. она не имела ни цвета ни запаха и нравилась мне ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.