Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Странно, что никто из тестеров не написал про цвет и запах.
36-й никотин от MrFatCat имеет специфический запах пепельницы или сигары (кому как больше нравится), а вот Merck от ФА без запаха (или мой нос такой тонкий запах не чует
).
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Весьма удивили отзывы о №5 (грязная база инаверы) - без вкуса и запаха. Ибо вкус у ней весьма плотный и отчетливый (у оригинальной инаверовской во всяком случае).
ka-5
И что?
fkma, в сравнении с остальными 36мг/мл?
ka-5
Не, я про конкретно то, что ряд тестеров отметил, что грязная база не имеет (имела) вкуса. Если говорить про оригинальную инаверовскую грязную (от Питерского ФА не имел удовольствия попробовать кроме нулевки) 18 и 36 мг/мл, то обе имеют ярко выраженный своеобразный вкус. Поэтому и удивило.
дедОК
+ за обзор. Как минимум, три участника 18мг грязную базу не отличили от 36мг. Я ее не пробовал, в нее волшебную "грязь" с ТХ добавляют?С другой стороны, двое сразу определили что слабовато. Странно.
ПараВозы рулят
Из теста по цена/качество Ксиан USP рулит, я так понял? Xian от Дм3й был 99,8 USP?
Хм... Да, странные отзывы о грязной базе. Сейчас освежил память выыкурив брипом пару капель 6-ки( 12 уже давно кончилась) - мягкий аромат табачки и горькое послевкусие, почти как от крепкого аналога. ТХ не сильный на 6-ке, но и не слишком слабый. Можно и без аром курить
SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
Куча разных картомайзеров/клиромайзеров
Мне больше нравится соотношение на e-cig.com от Дми3й и J&G от vladnef
да
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Может поэтому и не обратил никто внимания?
ПараВозы рулят
дедОК, прикольно. Классная угадайка. Теперь понял, что с Мерком вероятно ошибся. Курил его после грязной базы - наверняка её вкус проступал через нейтральный Мерк, несмотря на промывку.
ПараВозы рулят
Про сигарность, пепельность и табачность: под новый год кучу аром от Ксиана, включая их новую линейку вкусов заказывал, тестил, выпуская пар. Спрашиваю дочь и жену (не курят, не парят) - чем пахнет? Хм... что-то знакомое, что-же что-же????. Я говорю - да маслины черные дорогие (Tobacco flavor Xian)! Обе в голос - точно!
Видимо тут так же.
Насчет e-cig.com - увы, не мое, отписывался.![]()
ПараВозы рулят