https://shop.strato.de/epages/630265...Dekang_Liquids.....непосчитайте за рекламу.нужно заказать своя кончается.а у нас тяжело достать.
https://shop.strato.de/epages/630265...Dekang_Liquids.....непосчитайте за рекламу.нужно заказать своя кончается.а у нас тяжело достать.
да готовые
нулевка, среднее и высокое содержание ник.
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
спасибо большое.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
а вот это што за смеси.Dekang RY1 - Spain Cigar....и вот эта.RY4 - 10 ml - VaporTools
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
RY1....мне с моей клавой пришла как в подарок.
да такие же готовые смеси с разными около-табачными ароматизаторами от конторки Деканг
было дело, Ру4 неплохо шла мне на постоянку...а щас в основном фруктики парю - надоели эти недотабачки.
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
так стоит эту жижу брать RY4 или не стоит.а RY1 как то странно пахнет.ничем знакомым от неё не пахнет.
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
што не понятки какие то с отправкой сообщений.
Может - www.inawera.com ?
Все окупилось втройне...
комрад дело говорит, там хороший склад, новая табачная база, которая например: Universal base, 18 mg/ml - 100 ml. стоит всего 8.93 $, старая Dirty Neutral Base 18, the nicotine content of 18 ... правда 18-я пока продана тоже в такие же деньги, правда я не знаю сколько Вы парите, может 12 или 24, но там они тоже есть
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
коды скидки есть, потому выходит ещё дешевле, короче выбор всегда есть
![]()
ewgen12! Кажется я нашел тех, с кем тебе стОит проконсультироваться по закупкам в Германии.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9307.html
DIRTY NEUTRAL BAZA - Dirty Neutral Baza 18 , zawartość nikotyny 18 mg/ml. - Inawera to najlepsze produkty w swojej kategorii ?
Немцы вроде там-же тарятся жижей.
Все окупилось втройне...
Подскажите пожалуйста, я новичок в курении ЭЛ сигареты купил жижу, фотографии у меня в альбоме. На ней написано ( Никотиновая основа. 18мг. Перед употребление взболтать ) Это готовая для курения жижа или её нужно доводить до готовности? Извените что немагу разместить картинки в посте.
Последний раз редактировалось tarantool; 17.01.2012 в 00:35.
Никотиновая основа. 18мг - говорит о том что у тебя жидкость с содержанием никотина 18мг на 1мл.
1. Посмотри на чем изготовлена эта основа (PG пропиленгликоль, VG глицерин или смесь PG и VG)
2. Данную основу, можно парить, но она не имеет вкуса, поэтому добавляют ароматизаторы
3. Концентрация никотина 18мг/мл, это довольно высокая концентрация, которая не каждому подходит, крепость уменьшается путем разбавления основой с содержанием никотина 0мг/мл
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Спасибо большое за ответы.