У вас в Москве сетка не проблема, проблема скорее время выкроить на ее добывание, как я понимаю
Могу порекомендовать испортить какой-нибудь домашний девайс, имеющий мелкий фильтр, можно пластиковый
Ситечко там, к примеру, фильтр кофейный. Хотя, скорее всего, эффект будет не тот, ячейка окажется крупновата...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
спасибо большое за изобретение! Реально спасло, когда любимой аромки осталось на донышке, а обновить запас не было возможности!
спасибо автору огромное! передача вкуса многих аром просто супер! почему то с салфеткой на дрип тип не подружился(( капаю на синтепон, напрягает немного тугая тяга, так как привык на ебаке что очень легко тянется... может кто нибудь может фото с салфеткой выложитьи хорошо бы все фото с использованными материалами выложить в первом сообщении, для наглядности!))
Provari+ BT-804
Как-то у меня с салфеткой совсем просто получилось ) Беру квадратик примерно 5х5мм, капаю одну каплю и зубочисткой запихиваю в мундштук (у меня обычный дрип тип) Она просто прилипает к стенке и все, ничему не мешает, вкус дает отлично.
В модифицированном 701м карте (в донышке отверстие, трубочка от ухочистки + бумбуковый фитиль) между мундштуком и картом проложил маленький рулончик сетки. Две капли PA Tabacco blend + Вишня (РФ) на сетку и основы 6ки в синтепон. Вкусно.
Обнаружился неожиданный плюс: похоже, что напряжение на передачу вкуса не особо влияет. Можно играться с понижением вольта.
конечно не влияет - арома ведь не греется
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Автор, вы гений)
Капля аромы на квадратик бумажной салфетки, салфетку в мундштук - идеально.
Некоторые аромы даже разбавлять придется.
5pc 1.0ml KR 510 Clearomizer - вот такие клиры нашел у себя дома, там салфеточка идеально помешается в мундштуке между заглушками.
сорри оффтоп