Добрый день, (мой первый пост на сайте, чему безумно рад)
Очень интересный способ придания аромата. Вот только одно меня мучает - тепло.
Нужно ли оно. До какой температуры греть. Как она (температура) влияет на скорость "износа" аромы (на сколько перекуров хватит капля)...
От себя лишь добавлю что способ по факту работает. Вот только нужно разложить все по полочкам. Потому как по факту этот способ меняет саму суть е-курения. Раньше это был способ с ПОМОЩЬЮ ПАРА донести аромат, никотин, и моральное удовольствие. Удовольствие доставляет дым и аромат в равных частях. Итого выходит что больше 50% всех целей лежащих а е-сиг выполняет аромат. А тут на тебе, для этого оказывается не нужен атом (или нужен, вспоминаем о нагреве аромы).
Я не просто так спросил именно о тепле. Вспомним как добиваются "правильного и вкусного" аромата с эфирными маслами. Аромалампа НАГРЕВАЕТ ВОДУ в которой находится эфирное масло, лишь тогда выделяются в воздух, так желаемые нами, ароматы трав фруктов ягод и цитрусов.
С уважением и благодарностью этому форуму и его активным (и не очень) читателям.

Рон
Этот способ в основном был задуман с целью убрать першение в горле,особенно при перемешивании
аром.
(Так как рецепторы у всех разные то говорю только за себя.)
Со многими аромами передача вкуса работает 100%,но не со всеми.
Также способ хорош для исключения термоядерных аром после которых долго отмывать атом,а карты так в обще не реал.
(на сколько перекуров хватит капля)?
Однако "фламастеры" (мне на три дня)
В первом посте всё написано,если прочитать внимательно.
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!

фух, разобрался)))
Оказывается есть температура при которой все эти ароматизаторы буквально "тают" но и не воняют.... вот и скорость испарения аром зависит лишь от близости к этой тем-ры и интенсивности аэрации. + попробуйте нанести аромат, дать ему часок полежать в ТЕМНОМ И ПРОХЛАДНОМ месте, и лишь потом курить... вот тогда и не будет нужды аромы разводить... а вкус будет более стойки и равномерный чтоли...а заветная температура это 60 градусов.... при этой температуре вкус, ну точно что персиков обьелся, но хватает на считаные минуты и не важно сколько нальете (так сказать дрипка но не жижи а аром). Подумайте, поэксперементируйте, надеюсь вам поможетю.
Я грею и болдею)))) (капаю сооовсем мало аромы но каждые 10 минут) расход вырос, но удовольствие, ухххх))))

мммда интересно.
как говорится все генеальное просто.
надо попробовать.

Ну что! Ещё отзывы об этом способе!?
Я бы попробывал, но у меня нет основы чистой.
Как намешаю так проэксперементирую.
Хороший способ перепробывать весь чемодан ароммне помогло определиться с концентрацией (при смешивании сколько капать). В дрипке арома быстро испаряется, а вот в карте держится достаточно долго. Теперь все просто. В Самокрутку чистую базу, в карты салфетки с ароматами, что понравилось-замешиваю 10 мл. и в бак заливаю. так на неделю хватает. бак надоест-можно и СМ. дрипоп потыхтеть в своё удовольствие. Я
![]()

Способ интересен, факт. На танке тип Б удалил две перегородки. По середине, между воздуховодов, установил рулончик свернутой сетки из нержавейки. При расходе жижи 5-6 мл в день одной ФАшной капли аромы хватает на сутки. Думаю вкус так долго удерживается за счет связки аромы с конденсатом присутствующим на стенках воздуховодов. Метод тестирую две недели - очень доволен. Спасибо Exl![]()

не понял главного-если в танк капать арому,то куда лить основу? прямо в атом?
правильное слово-капать. Арома в танках, нейтральная жижа в атомах. А вот с сеткой надо попробовать![]()

Последний раз редактировалось Exl; 24.02.2012 в 02:47.
Спасибо за такой замечательный способ! Только начал переходить на е-сигареты и как раз встал вопрос о подборе вкусных ароматов. Жалко что нет у нас магазинов, куда можно прийти и выбрать понравившийся аромат таким способом. Ведь даже наборы для дегустации содержат слишком много аромы на попробовать. Быть может стоит о таком задуматься?![]()
Еще меньше аромы делать ну уже совсем никак
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Предлагаю назвать этот метод - Sprint Test![]()
А если продавать смоченные салфеточки или кусочки синтепона?![]()
Это да, согласен. Но, думаю, в оффлайн магазине у продавцов вполне есть время на предложение о дегустации.
Спасибо ТС за совет.Прекрасно работает на картах DSE-701.![]()

Так как у меня вкусо-передача очень чувствительная(капаю одну каплю аромы на 10 мл)
то для мундштуков предпочитаю арому разбавить чистой жижой.
Сделал себе новый атом "Останкинская башня" там места для закладки натур продукта море.
с ароматизированным трубочным табаком - Ну очень вкусно! имхо
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Я за!
но?
Думаете все инглиш знают

Тема заинтриговалапросто не люблю долго парить одно и тоже - приедается, "теряется" вкус, а тут как раз решение, как побороть это, причем, как я понял, меняя не атомы, а тупо мундштуки!
Завтра попробую. Автору идеи![]()