eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: VAPE BUNKER

Вэйпер Аватар для TheNoaRus

VAPE BUNKER

Когда вэйперы собираются в убежище, они не могут парить что попало. Российский рынок заполнен неликвидными жидкостями, под соусом «премки», которые иногда вызывают рвотный рефлекс. Четкие пацаны из четкого паблика предлагают свой продукт для своих, антипетушиные жидкости VAPE BUNKER. Они не относятся к премиум-сегменту, но обещают порадовать достойным европейским качеством.

Стоимость жидкости VAPE BUNKER составляет 650 руб./30 мл, информацию о приобретении вы сможете найти на официальном сайте или в группе «ВКонтакте».
    Внешний вид и информация

Жидкость поставляется во флаконах, объемом 30 мл и выполненных из прозрачного стекла. Первое, что бросается в глаза, это оформление этикетки. На них изображены админы сообщества VAPE BUNKER. Как я понял, мы найдем внутри любимый вкус каждого из них, к приготовлению которого он приложил больше усилий.

Этикетки выглядят очень интересно с точки зрения оформления, подачи и размещения информации на них. К качеству наклеек нет никаких вопросов, они ровно приклеены. Поверхность стойкая к истиранию и прекрасно переносит попадание на нее жидкости.

На примере нового вкуса в линейке, рассмотрим поближе дизайн. На лицевой стороне изображен участник и основатель проекта VAPE BUNKER, а именно Владимир Котов. Дизайнеру респект за яркий арт, реально очень круто нарисовано. Наверно стоит попросить такую же картинку, захотелось.

На правой стороне разместилось крупное название жидкости, кстати не менее оригинальное. Имеется дата производства и просьба встряхнуть после… перед употреблением. При использовании жидкости не многие знают, что это нужно делать, так как на тепле никотин поднимается наверх и на вдохе нас будет ждать жуткая его порция и ТХ.

Отмечу наличие даты производства и аннотации об использовании жидкости по назначению, а то краем уха где то слышал, как некоторые не пойми что вытворяют, чтобы получить заветную порцию никотина. Ну от таких нас сверху должны защитить «антипетушиная» пиктограмма. Еще само собой 18+, ну и беременным лучше кушать натуральные вкусняшки.

На противоположной стороне информации ничуть не меньше. Здесь особо выделено содержание глицерина и никотина, а описание всех ингредиентов описано на самом краю буквами поменьше. Рецептуру, естественно, вы здесь не найдете, а вот ознакомиться с описанием можно будет на сайте vapebunker.com, ссылка на который указана внизу этикетки. Для особо ленивых имеется QR-код, который молниеносно откроет вам нужный ресурс.

Крышки флаконов имеют насечки для удобного откручивания, контроль от первого вскрытия и защиту от детей, которая работает достаточно сносно. Почему сносно? Потому что иногда проскальзывает и приходится прикладывать больше усилий, чтобы открыть. Соски пипеток глянцевые и в меру тугие. Заправлять бак или дрипку будет удобно благодаря пипетке с острым носиком.

Описание вкусов и дегустация жидкости VAPE BUNKER

Жидкость мне досталась с содержанием никотина 3 мг. Доступно — 0 / 3 / 6 мг/мл. Объем — 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30. Количество вкусов в линейке — 5. Направленность — десертная.

665+1

Это замечательный завтрак из фруктовых колечек, заправленных свежим молоком которые хочется есть еще и еще, как будто сам сатана насыпал их в тарелку дабы соблазнить Вас, говорят он насыпал их 665 штук и одно прикарманил с собой, он отдаст Вам его.

Запах у жидкости дает понять, что внутри нас действительно ждут фруктовые колечки, но он не такой отчетливый, как в других «завтраках», и с присутствием чего-то еще очень знакомого. При первом закапывании ощущаются только фруктовые кольца с оттенками сливочности на выдохе, опять же не так ярко, как этого ждешь, По-началу меня это разочаровало. Последующее закапывание привнесло обилие чизкейка с корочкой и вкус заиграл совершенно по-другому. А вот свежего молока я не почувствовал, увы. Поэтому можно констатировать тот факт, что это немного другой подход к приготовлению и подаче классического американского завтрака из фруктовых колец, которые оставят лимонную кислинку на языке после парения.
    Vanilla Bastard

Вкус нежной французской ванильной булочки которая очень замечательно чувствуется на вдохе и незабываемое резко приходящее ТХ на выходе, словно какой — то [censored] ударил Вас по горлу ножом.

Пахнет выпечкой с отчетливым преобладанием ванили. На вдохе заварной крем так же ощущается очень ярко. Но дальше, действительно, ванильный вкус [censored] дает о себе знать на выдохе. Не зря он так ехидно улыбается на этикетке, подонок! Исподтишка удар и мягкое булочное послевкусие.
    ZBS

Восхитительный бананово-клубничный пирог с легким сливочным послевкусием, на выдохе закрыв глаза так и хочется сказать: [censored]!

В аромате чувствуется и банан, и клубника, и даже пирог, пусть его и немного. На вдохе приходит клубничная сладость, разбавленная банановой массой. На выдохе же банан ощущается получше, а ягода теперь дает небольшую кислинку, оседая чуть ли не на гландах. Послевкусие остается приятное и нежное, бананово-сливочное. Определенно ЗБС!
    Satan Claus

Хоу Хоу Хоу, нет это не Санта, это Сатана клаус и да, он отделал пузатого старика и отжал его костюм, так как старина Сотона клаус хочет радовать вас духом рождества каждый день. Он взял лучшие имбирные пряники и булочки с корицей и поместил их в данный ликвид.

Имбирные пряники с корицей дают приятный запах, мне определенно нравится. Надо скорее пробовать! Ну что сказать, на вдохе я почувствовал достаточно приятный вкус имбирного пряника, ну а на выдохе конкретные булочки с корицей. В послевкусии сладость, как от сахарного печенья с корицей. Популярное сочетание с отличной реализацией.
    Cunni Liquid

Новый вкус в линейке. Администрация паблика целыми днями ломает голову над описанием, но все безуспешно пока. Попробую помочь им своим впечатлением от жидкости.

Ммм, запах ягодных хлопьев с каким-то карамельным оттенком или что-то другое очень сладкое. Вкус такой же обалденный, сливочный на вдохе и такой сладкий… На выдохе присоединились ягодки, падающие хлопьями на язык, оставляя сахарное послевкусие, даже немного алкогольное и дурманящее.
    Впечатление от жидкости VAPE BUNKER

Ну что? Попробовали всю линейку жидкости VAPE BUNKER, давайте подводить итоги. И первое, что я отмечу — оригинальность подачи, информативность и качество этикеток. Чувствуется основательный подход к своему продукту, работа над каждой буквой и цифрой, каждым штрихом и мелочью. Это ярко, стильно, молодежно. Стоит отдать должное создателям.

Проблемы с крышкой флакона, я думаю, временная и связано больше с наличием оной у поставщиков. В целом крышка нормальная, имеются все защиты, острый носик пипетки, но открывается она с первого раза с легкостью не всегда и приходиться прикладывать определенные усилия, чтобы добраться до жидкости.

Жидкости VAPE BUNKER оставили приятные впечатления, я любитель десертных вкусов, у меня они наверно в приоритете. Но такие жидкости, как правило, очень сладкие и парить их хочется больше холодными вечерами, нежели в жаркие летние дни. Поэтому ребятам стоит подумать о выпуске летней ягодно-фруктовой освежающей линейки.

Относительно цены, каждый оценивает свои возможности и свой труд по-своему. Учитывая текущее ценообразование в стране и уровень жизни простых граждан, назвать ценник все-таки народным я не могу. Возможно стоит поискать других поставщиков или отладить технологический процесс, чтобы снизить издержки. Так или иначе, право выбора остается за каждым, что парить и за какие деньги.

В целом, продукт достойный от подачи до послевкусия. Пожелаю парням успехов и развития, а так же побольше идей в приготовлении интересных миксов.

Благодарим VAPE BUNKER за предоставленную на обзор линейку жидкости.
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 16.05.2017 в 03:24.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для xwrsystem
    Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    антипетушиные жидкости VAPE BUNKER
    665+1

Это замечательный завтрак из фруктовых колечек, заправленных свежим молоком которые хочется есть еще и еще
    Vanilla Bastard

Вкус нежной французской ванильной булочки

Гуру Аватар для serg_k
    xwrsystem + тоже посмеялся, я понимаю если-бы брутальные табачки были... а тут то нежные французкие булочки, то кислинки оседающие на гландах.

Гуру Аватар для xwrsystem
    serg_k очередной шлак от мальчиков с французскими воротничками

Вэйпер
    вроде бы одно слово.... а как обосрало всю тему))))))

Тут большинстро камрадов АНТИВК0НТАКТНЫЕ жижки парит)))
    Чую не взлетят продажи))))))))))))))))))))))

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    у меня 2 вопроса.
    1)почему на антипитушковой жиже фейсы каких то полупокеров?
    2)почему не премиальная жижа стоит 600рублей оО?
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Пестец.
    Куни сатана. Збс.
    Антипетушиные по 650р.

Пользователь Аватар для Ionick
    Если втречу, врядли буду приобретть/пробовать.
    Этикетка отторгает, описание вкусов ничем не привлекло.

Пользователь
    Послежу) Тот самый момент, когда читать коменты интересней чем обзор.

Гуру Аватар для diman290480
    насколько я помню и знаю, "четкие пацаны" носят адидас три полоски.
    Остальные не могут называться четкими.
    вот четкие пацаны

Так что эта жижа никоем образом не сделана четкими пацанами и не может называться "четкой".
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Вэйпер
    Блин, создается ощущение, что каждый второй школьник начинает жижу мешать и продавать. И у всех "авторские" замесы и ценники... Шопесец. Очень "крутой" маркетинг - антипетушиная жидкость.
    650 рублей за 30 мл при цене компонентов в три с половиной копейки. Выпарить это можно за 1 день на нормальном девайсе. Хоть бы объемы за такие деньги делали нормальные.

Скорее бы ввели акцизы на жижи. Хоть бы всякое овно с рынка ушло.
    Последний раз редактировалось Chiss; 20.07.2016 в 18:28.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    4
    мне кажется даже стыдно обзор на такое дорогущее говно делать)

Цитата Сообщение от LazarevDima Посмотреть сообщение
    вроде бы одно слово.... а как обосрало всю тему))))))
    Ну я знал, что словечка зайдет! Оно вылетело из головы, когда увидел значок соответствующий на флаконе. Надеюсь стеб то все поняли.

Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    вот четкие пацаны
    Рукалицо... Четкие пацаны, которые двигаются в нужном направлении, а не те что топчутся на месте с будущим в канаве или под мостом.

Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    почему на антипитушковой жиже фейсы каких то полупокеров?
    Диванные герои приветствуются!

Цитата Сообщение от Ionick Посмотреть сообщение
    Если втречу, врядли буду приобретть/пробовать.
    Как говорится, выбор каждого, наше дело сообщить)

Цитата Сообщение от Mirart Посмотреть сообщение
    Послежу) Тот самый момент, когда читать коменты интересней чем обзор.
    Ну только не ваш, наверное так и останетесь в сторону, следя за остальными. Ведь так хорошо сидеть и следить, чем брать и делать)

Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Блин, создается ощущение, что каждый второй школьник начинает жижу мешать и продавать. И у всех "авторские" замесы и ценники... Шопесец. Очень "крутой" маркетинг - антипетушиная жидкость.
    650 рублей за 30 мл при цене компонентов в три с половиной копейки. Выпарить это можно за 1 день на нормальном девайсе. Хоть бы объемы за такие деньги делали нормальные.
    Все верно, каждый второй делает жижи, но не каждый умудряется их продать. Ну вопрос ценообразования - совесть производителя. Наверное, расчет на большое сообщество Бункера в 70 тысяч человек, думаю ценник оттуда берется. По объемом стоят, ждут обзора 120 мл флаконы по цене 750 рублей. Бюджетно очень, получается меньше 200 рублей за 30ку. Интересно попробовать, но пока очередь.

---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от Chib Посмотреть сообщение
    мне кажется даже стыдно обзор на такое дорогущее говно делать)
    Абсолютно не стыдно, жижа совершенно не говенная, но стоить должна определенно дешевле. Я так и написал в выводе, но некоторые же ходят в Азбуку вкуса за молоком за 120 рублей при его цене в других магазинах 80 рублей. Рассчитано на свой сегмент и фанатов паблика.

Спасибо за комментарии, было забавно почитать и отвечать))

Впереди еще много жидкостей разного ценового сегмента от разных производителей, в том числе из России, Италии, Англии и Малайзии.

Кто-нибудь пробовал жидкость со вкусом смолы? Это блин необычно, но не отвратно)

И если кто знает толковых производителей, чьи жижи нравятся, напишите плиз в ЛС)

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь
    TheNoa,
    Ну только не ваш, наверное так и останетесь в сторону, следя за остальными. Ведь так хорошо сидеть и следить, чем брать и делать)
    Ну вот конкретно вы взяли и сделали обзор, и вроде парни деньги заплатили, хотели прогреметь на весь форум и чтоб сразу +100500 продаж, а вышло как то совсем наоборот...
    Отсюда вывод, не умеешь, не берись!

Гуру Аватар для Жонглер
    Нет чтобы по человечески - выпустить сотню паков по 5 мл в дешевом пластике и потом уже говорить после отзывов на тему цены) Так сразу влепили цену как на хорошие штатовские
    Ну конечно - своя же атмосфера у ребят)
    Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
    Колхозим комрады!

Гуру Аватар для diman290480
    Четкие пацаны, которые двигаются в нужном направлении, а не те что топчутся на месте с будущим в канаве или под мостом.
    Кто такие четкие я пояснил. Производители жижи кто угодно - но не четкие.
    Не надо оскорблять четких пацанов.
    Сравни https://yandex.ru/images/search?text...B0%D0%BD%D1%8B с фото на этикетках.
    Так что не надо тут примазываться к пацанам)))
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    Кто такие четкие я пояснил. Производители жижи кто угодно - но не четкие.
    Не надо оскорблять четких пацанов.
    Сравни https://yandex.ru/images/search?text...B0%D0%BD%D1%8B с фото на этикетках.
    Так что не надо тут примазываться к пацанам)))
    Раскусил засранец VAPE BUNKER

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Антипетушиный E-Liquid
    kek

Реквестирую обзор на жижоний от Всратого Вэйпинга.

Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    2)почему не премиальная жижа стоит 600рублей оО?
    Одмены ВБ кушать осено хотять.
    Последний раз редактировалось 3EPHOEd; 21.07.2016 в 04:42.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от TheNoa
    так и хочется сказать: "заебись"!
    Вы вообще очумели, что ли?

Пользователь
    информацию вы сможете найти на официальном сайте
    На сайте нет ни слова о том кто это разливает, какой же это официал? Хоть какое-нибудь краткое описание запилили бы, мол, Вася из Верхних Мытищ делают эту жижу с 2014 года, все посоны ее котируют, зависимость есть.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя