Когда вэйперы собираются в убежище, они не могут парить что попало. Российский рынок заполнен неликвидными жидкостями, под соусом «премки», которые иногда вызывают рвотный рефлекс. Четкие пацаны из четкого паблика предлагают свой продукт для своих, антипетушиные жидкости VAPE BUNKER. Они не относятся к премиум-сегменту, но обещают порадовать достойным европейским качеством.
Внешний вид и информацияСтоимость жидкости VAPE BUNKER составляет 650 руб./30 мл, информацию о приобретении вы сможете найти на официальном сайте или в группе «ВКонтакте».
Жидкость поставляется во флаконах, объемом 30 мл и выполненных из прозрачного стекла. Первое, что бросается в глаза, это оформление этикетки. На них изображены админы сообщества VAPE BUNKER. Как я понял, мы найдем внутри любимый вкус каждого из них, к приготовлению которого он приложил больше усилий.
Этикетки выглядят очень интересно с точки зрения оформления, подачи и размещения информации на них. К качеству наклеек нет никаких вопросов, они ровно приклеены. Поверхность стойкая к истиранию и прекрасно переносит попадание на нее жидкости.
На примере нового вкуса в линейке, рассмотрим поближе дизайн. На лицевой стороне изображен участник и основатель проекта VAPE BUNKER, а именно Владимир Котов. Дизайнеру респект за яркий арт, реально очень круто нарисовано. Наверно стоит попросить такую же картинку, захотелось.
На правой стороне разместилось крупное название жидкости, кстати не менее оригинальное. Имеется дата производства и просьба встряхнуть после… перед употреблением. При использовании жидкости не многие знают, что это нужно делать, так как на тепле никотин поднимается наверх и на вдохе нас будет ждать жуткая его порция и ТХ.
Отмечу наличие даты производства и аннотации об использовании жидкости по назначению, а то краем уха где то слышал, как некоторые не пойми что вытворяют, чтобы получить заветную порцию никотина. Ну от таких нас сверху должны защитить «антипетушиная» пиктограмма. Еще само собой 18+, ну и беременным лучше кушать натуральные вкусняшки.
На противоположной стороне информации ничуть не меньше. Здесь особо выделено содержание глицерина и никотина, а описание всех ингредиентов описано на самом краю буквами поменьше. Рецептуру, естественно, вы здесь не найдете, а вот ознакомиться с описанием можно будет на сайте vapebunker.com, ссылка на который указана внизу этикетки. Для особо ленивых имеется QR-код, который молниеносно откроет вам нужный ресурс.
Крышки флаконов имеют насечки для удобного откручивания, контроль от первого вскрытия и защиту от детей, которая работает достаточно сносно. Почему сносно? Потому что иногда проскальзывает и приходится прикладывать больше усилий, чтобы открыть. Соски пипеток глянцевые и в меру тугие. Заправлять бак или дрипку будет удобно благодаря пипетке с острым носиком.
Описание вкусов и дегустация жидкости VAPE BUNKER
Жидкость мне досталась с содержанием никотина 3 мг. Доступно — 0 / 3 / 6 мг/мл. Объем — 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30. Количество вкусов в линейке — 5. Направленность — десертная.
665+1
Это замечательный завтрак из фруктовых колечек, заправленных свежим молоком которые хочется есть еще и еще, как будто сам сатана насыпал их в тарелку дабы соблазнить Вас, говорят он насыпал их 665 штук и одно прикарманил с собой, он отдаст Вам его.
Vanilla BastardЗапах у жидкости дает понять, что внутри нас действительно ждут фруктовые колечки, но он не такой отчетливый, как в других «завтраках», и с присутствием чего-то еще очень знакомого. При первом закапывании ощущаются только фруктовые кольца с оттенками сливочности на выдохе, опять же не так ярко, как этого ждешь, По-началу меня это разочаровало. Последующее закапывание привнесло обилие чизкейка с корочкой и вкус заиграл совершенно по-другому. А вот свежего молока я не почувствовал, увы. Поэтому можно констатировать тот факт, что это немного другой подход к приготовлению и подаче классического американского завтрака из фруктовых колец, которые оставят лимонную кислинку на языке после парения.
Вкус нежной французской ванильной булочки которая очень замечательно чувствуется на вдохе и незабываемое резко приходящее ТХ на выходе, словно какой — то [censored] ударил Вас по горлу ножом.
ZBSПахнет выпечкой с отчетливым преобладанием ванили. На вдохе заварной крем так же ощущается очень ярко. Но дальше, действительно, ванильный вкус [censored] дает о себе знать на выдохе. Не зря он так ехидно улыбается на этикетке, подонок! Исподтишка удар и мягкое булочное послевкусие.
Восхитительный бананово-клубничный пирог с легким сливочным послевкусием, на выдохе закрыв глаза так и хочется сказать: [censored]!
Satan ClausВ аромате чувствуется и банан, и клубника, и даже пирог, пусть его и немного. На вдохе приходит клубничная сладость, разбавленная банановой массой. На выдохе же банан ощущается получше, а ягода теперь дает небольшую кислинку, оседая чуть ли не на гландах. Послевкусие остается приятное и нежное, бананово-сливочное. Определенно ЗБС!
Хоу Хоу Хоу, нет это не Санта, это Сатана клаус и да, он отделал пузатого старика и отжал его костюм, так как старина Сотона клаус хочет радовать вас духом рождества каждый день. Он взял лучшие имбирные пряники и булочки с корицей и поместил их в данный ликвид.
Cunni LiquidИмбирные пряники с корицей дают приятный запах, мне определенно нравится. Надо скорее пробовать! Ну что сказать, на вдохе я почувствовал достаточно приятный вкус имбирного пряника, ну а на выдохе конкретные булочки с корицей. В послевкусии сладость, как от сахарного печенья с корицей. Популярное сочетание с отличной реализацией.
Новый вкус в линейке. Администрация паблика целыми днями ломает голову над описанием, но все безуспешно пока. Попробую помочь им своим впечатлением от жидкости.
Впечатление от жидкости VAPE BUNKERМмм, запах ягодных хлопьев с каким-то карамельным оттенком или что-то другое очень сладкое. Вкус такой же обалденный, сливочный на вдохе и такой сладкий… На выдохе присоединились ягодки, падающие хлопьями на язык, оставляя сахарное послевкусие, даже немного алкогольное и дурманящее.
Ну что? Попробовали всю линейку жидкости VAPE BUNKER, давайте подводить итоги. И первое, что я отмечу — оригинальность подачи, информативность и качество этикеток. Чувствуется основательный подход к своему продукту, работа над каждой буквой и цифрой, каждым штрихом и мелочью. Это ярко, стильно, молодежно. Стоит отдать должное создателям.
Проблемы с крышкой флакона, я думаю, временная и связано больше с наличием оной у поставщиков. В целом крышка нормальная, имеются все защиты, острый носик пипетки, но открывается она с первого раза с легкостью не всегда и приходиться прикладывать определенные усилия, чтобы добраться до жидкости.
Жидкости VAPE BUNKER оставили приятные впечатления, я любитель десертных вкусов, у меня они наверно в приоритете. Но такие жидкости, как правило, очень сладкие и парить их хочется больше холодными вечерами, нежели в жаркие летние дни. Поэтому ребятам стоит подумать о выпуске летней ягодно-фруктовой освежающей линейки.
Относительно цены, каждый оценивает свои возможности и свой труд по-своему. Учитывая текущее ценообразование в стране и уровень жизни простых граждан, назвать ценник все-таки народным я не могу. Возможно стоит поискать других поставщиков или отладить технологический процесс, чтобы снизить издержки. Так или иначе, право выбора остается за каждым, что парить и за какие деньги.
В целом, продукт достойный от подачи до послевкусия. Пожелаю парням успехов и развития, а так же побольше идей в приготовлении интересных миксов.
Благодарим VAPE BUNKER за предоставленную на обзор линейку жидкости.