Цитата Сообщение от LazarevDima Посмотреть сообщение
вроде бы одно слово.... а как обосрало всю тему))))))
Ну я знал, что словечка зайдет! Оно вылетело из головы, когда увидел значок соответствующий на флаконе. Надеюсь стеб то все поняли.

Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
вот четкие пацаны
Рукалицо... Четкие пацаны, которые двигаются в нужном направлении, а не те что топчутся на месте с будущим в канаве или под мостом.

Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
почему на антипитушковой жиже фейсы каких то полупокеров?
Диванные герои приветствуются!

Цитата Сообщение от Ionick Посмотреть сообщение
Если втречу, врядли буду приобретть/пробовать.
Как говорится, выбор каждого, наше дело сообщить)

Цитата Сообщение от Mirart Посмотреть сообщение
Послежу) Тот самый момент, когда читать коменты интересней чем обзор.
Ну только не ваш, наверное так и останетесь в сторону, следя за остальными. Ведь так хорошо сидеть и следить, чем брать и делать)

Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
Блин, создается ощущение, что каждый второй школьник начинает жижу мешать и продавать. И у всех "авторские" замесы и ценники... Шопесец. Очень "крутой" маркетинг - антипетушиная жидкость.
650 рублей за 30 мл при цене компонентов в три с половиной копейки. Выпарить это можно за 1 день на нормальном девайсе. Хоть бы объемы за такие деньги делали нормальные.
Все верно, каждый второй делает жижи, но не каждый умудряется их продать. Ну вопрос ценообразования - совесть производителя. Наверное, расчет на большое сообщество Бункера в 70 тысяч человек, думаю ценник оттуда берется. По объемом стоят, ждут обзора 120 мл флаконы по цене 750 рублей. Бюджетно очень, получается меньше 200 рублей за 30ку. Интересно попробовать, но пока очередь.

---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от Chib Посмотреть сообщение
мне кажется даже стыдно обзор на такое дорогущее говно делать)
Абсолютно не стыдно, жижа совершенно не говенная, но стоить должна определенно дешевле. Я так и написал в выводе, но некоторые же ходят в Азбуку вкуса за молоком за 120 рублей при его цене в других магазинах 80 рублей. Рассчитано на свой сегмент и фанатов паблика.

Спасибо за комментарии, было забавно почитать и отвечать))

Впереди еще много жидкостей разного ценового сегмента от разных производителей, в том числе из России, Италии, Англии и Малайзии.

Кто-нибудь пробовал жидкость со вкусом смолы? Это блин необычно, но не отвратно)

И если кто знает толковых производителей, чьи жижи нравятся, напишите плиз в ЛС)