Ну я знал, что словечка зайдет!Оно вылетело из головы, когда увидел значок соответствующий на флаконе. Надеюсь стеб то все поняли.
Рукалицо... Четкие пацаны, которые двигаются в нужном направлении, а не те что топчутся на месте с будущим в канаве или под мостом.
Диванные герои приветствуются!
Как говорится, выбор каждого, наше дело сообщить)
Ну только не ваш, наверное так и останетесь в сторону, следя за остальными. Ведь так хорошо сидеть и следить, чем брать и делать)
Все верно, каждый второй делает жижи, но не каждый умудряется их продать. Ну вопрос ценообразования - совесть производителя. Наверное, расчет на большое сообщество Бункера в 70 тысяч человек, думаю ценник оттуда берется. По объемом стоят, ждут обзора 120 мл флаконы по цене 750 рублей. Бюджетно очень, получается меньше 200 рублей за 30ку. Интересно попробовать, но пока очередь.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Абсолютно не стыдно, жижа совершенно не говенная, но стоить должна определенно дешевле. Я так и написал в выводе, но некоторые же ходят в Азбуку вкуса за молоком за 120 рублей при его цене в других магазинах 80 рублей. Рассчитано на свой сегмент и фанатов паблика.
Спасибо за комментарии, было забавно почитать и отвечать))
Впереди еще много жидкостей разного ценового сегмента от разных производителей, в том числе из России, Италии, Англии и Малайзии.
Кто-нибудь пробовал жидкость со вкусом смолы? Это блин необычно, но не отвратно)
И если кто знает толковых производителей, чьи жижи нравятся, напишите плиз в ЛС)

Оно вылетело из головы, когда увидел значок соответствующий на флаконе. Надеюсь стеб то все поняли.