eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: The Familiar Taste

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    А как по мне, то, на данном этапе, чем больше наших производителей, тем лучше. Со временем, то что не востребованно - само уйдёт, а так - конкуренция всегда на пользу потребителю.

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Просто и кратко "не понравилась", "дрянь", "достойна урнирования"
    Вы такого от меня не увидите. Я пытаюсь объяснить, чтобы вы поняли. Что русскому хорошо, то немцу плохо. Увидев слова, человек не пойдет ее покупать, а вдруг она ему понравится и он будет без ума от того, что я назвал достойным унитаза.

Я пишу, как ощущаю, например так

Я пробовал и раньше клубнику со сливками, но это совсем не то. Вкус клубники слабый, она не похожа на себя вовсе. Со сливками же здесь переборщили и они дают горький привкус. Ожидания получить сочетание спелой клубники и нежных сливок, увы, не оправдались.
    Вкус недоспелой клубники с легкой кислинкой киви. Немного странное сочетание, так как киви придает клубнике странный привкус. Возможно я заблуждаюсь и клубника из-за высокой концентрации потеряла свой естественный вкус. Послевкусие же сравнимо с тем, что клубнику на грядке удобряли для лучшего роста, но не дождались полного созревания, при этом еще и забыли помыть. Мне не понравилось.
    Невероятный запах цветков жасмина из флакона, больше и добавить нечего, очень ярко и отчетливо. Вкус же очень специфический, парфюмерный. Не даром его используют в данной отрасли очень активно. Хотя жасмин такой свеженький получился, никакой маракуйи не чувствуется, а звучание спелой вишни я наверное так же пропустил. Если припариться, что то похожее на нее чувствуется, но очень слабенько. Вообщем жидкость на любителя однозначно.
    Поймите, что все это субъективно. Я не хочу здесь с кем-то спорить и ругаться. Мое мнение я надеюсь вы услышали, а по поводу жиж - скоро они пойдут по второму кругу с участием фокус группы (это будет видео) и будет забавно послушать мнение других)))

---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от LazarevDima Посмотреть сообщение
    Вчера АНТИПЕТУШИНУЮ жижку рекламировали)))) А это какая АНТИ...???)))
    Вы времена перепутали) Про эту раньше написали. "Антипетушиная" почему-хоть поняли? Я лично смеялся, когда увидел эту пиктограмму на бутылке, решил народ позабавить, получилось

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    А как по мне, то, на данном этапе, чем больше наших производителей, тем лучше. Со временем, то что не востребованно - само уйдёт, а так - конкуренция всегда на пользу потребителю.
    Не всегда лучше.
    На текущий момент производители конкурируют не в качестве продукции, а в маркетинге.
    У кого этикетка яркая
    Кто холуев рекламных на ютубе больше проплатит

И редкий производитель рискует выйти массово с пробниками

Цитата Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    А как по мне, то, на данном этапе, чем больше наших производителей, тем лучше. Со временем то что не востребованно - само уйдёт, а так - конкуренция всегда на пользу потребителю.
    Все верно, я буквально недавно в целях саморазвития посетил одну разливочную линию, но по вине обстоятельств - моей невнимательности, я взял только один аккумулятор от камеры, который оказался разряженным. Но мне обещали скинуть фотографии, я впервые был на подобного рода предприятиях и скажу, что удивился очень)

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь Аватар для Rellas
    вернуть гонорар
    Обзоры ещё и денег стоят? ) Касаемо обзоров на ютубе имхо непредвзятость обзора как раз и должна исходить из бесплатности с каждой стороны, а оплата труда прямо пропорционально раскрученности канала (которая в свою очередь зависит от качества обзоров и другого интересного контента на канале) и оплачивается самим ютубом. Текстовые обзоры может конечно другое, хз если честно.

Касаемо The Familiar Taste - стояла линейка на тесте в вейп-шопе, очень понравился One Shot, который не нравится многим обзорщикам, очень не понравился Agrestis, от которого многие тащатся, остальные два вкуса хорошие, но... цена, она всё портит. В результате вейп-шоп так и не завез эти жидкости.

Не всегда лучше.
    На текущий момент производители конкурируют не в качестве продукции, а в маркетинге.
    У кого этикетка яркая
    Кто холуев рекламных на ютубе больше проплатит

И редкий производитель рискует выйти массово с пробниками
    Borisman, да что мы все о нас и о нас, давайте о вас поговорим. Вы как эксперт данного форума, в том числе раздела жидкостей, какие жидкости парите сами? Что вам понравилось, а что не понравилось. Вообще поведайте народу вашу точку зрения и позицию по данному вопросу.

---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от Rellas Посмотреть сообщение
    Обзоры ещё и денег стоят? ) Касаемо обзоров на ютубе имхо непредвзятость обзора как раз и должна исходить из бесплатности с каждой стороны, а оплата труда прямо пропорционально раскрученности канала (которая в свою очередь зависит от качества обзоров и другого интересного контента на канале) и оплачивается самим ютубом. Текстовые обзоры может конечно другое, хз если честно.

Касаемо The Familiar Taste - стояла линейка на тесте в вейп-шопе, очень понравился One Shot, который не нравится многим обзорщикам, очень не понравился Agrestis, от которого многие тащатся, остальные два вкуса хорошие, но... цена, она всё портит. В результате вейп-шоп так и не завез эти жидкости.
    Производители спрашивают на каких условиях обзор делаете, мы не берем деньги, просто говорим присылайте - попробуем. Например едет какая-то новая линейка жидкости из Англии, ждем жидкости из Малайзии, о которых никто не знает даже.

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

Недавно общался с представителем американских жидкостей, который сказал, что абсолютно бесплатно передал из Алексу на обзор. Беседа была в узком кругу хорошо знакомых людей. Верить ему не верить, фиг его знает. Поэтому мульку о продажности пускают троли, по факту любой проект держится за счет рекламы, показываемой на экране, сайте и так далее.

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь Аватар для Rellas
    Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    Производители спрашивают на каких условиях обзор делаете, мы не берем деньги, просто говорим присылайте - попробуем. Например едет какая-то новая линейка жидкости из Англии, ждем жидкости из Малайзии, о которых никто не знает даже.
    Ну вот и я об этом и говорю ) обзоры то бесплатные, хотя есть индивиды )

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Borisman, да что мы все о нас и о нас, давайте о вас поговорим. Вы как эксперт данного форума, в том числе раздела жидкостей, какие жидкости парите сами? Что вам понравилось, а что не понравилось. Вообще поведайте народу вашу точку зрения и позицию по данному вопросу.
    парю исключительно самозамесы на различных аромках
    Из тех жиж, что пробовал - очень понравилась линейка Mixture от Emotionvape. Правда Milo не очень зашла.
    В давние времена, когда доллар был 30 рублей, баловался Halo. Лично для меня - она эталон премиальности

---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Rellas Посмотреть сообщение
    Ну вот и я об этом и говорю ) обзоры то бесплатные, хотя есть индивиды )
    бесплатные обзоры?
    ну-ну

---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------

обозрить жижку из Англии и Малайзии - это плюс к просмотрам
    А российская премка проплачивается за счет раскрученности "обзорщика"

А российская премка проплачивается за счет раскрученности "обзорщика"
    Возможно, у нас молодой проект. В большинстве жидкость приходится запрашивать самим.

По самозамесу тоже скоро что-нибудь буду писать, есть аромы от Arcanum и Vape Flawors. Последние замешал, жду когда настоятся) Мне понравилось, что есть миксованные аромы уже, например, черничный йогурт или клубника со сливками. Попробую, напишу про них.

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь Аватар для Ionick
    Данная жидкость далеко не г. Я в целом говорю, что многие обзорщики, чтобы думали о их непредвзятости и честности, тупо называют жидкость дерьмом и пофиг, снимают дальше. Я видел например обзор, когда фокус группа сидела угорала и обгадила всю линейку одной известной жидкости. Жидкость может не зайти по разным причинам помимо этого, плохое настроение, спешка, старая вата, парил весь день и решил обзор запилить. Я пробую утром, когда рецепторы более менее после сна, как минимум новую линейку на свежей вате. Иногда в несколько подходов приходиться возвращаться к одной жидкости, если что-то не так я пытаюсь понять чего мне не хватает. А сказать одним словом "зашла" "не зашла", ну извините, любой с больной головой сможет.
    Ну не знаю, я перед тем как составить мнение о жидкости стараюсь выпарить ее 30 мл, тогда и можно составить действительно какое-то мнение. Первое впечатление лично у меня очень часто бывало ошибочное.

Бывает конечно сразу не заходит, и понимаю что я не выпарю ее 30 мл, выливаю... Вот о такой жидкости имхо было бы хорошо предупреждать. Не такие уж у всех рецепторы разные. Тем более у вас есть опыт в опробовании большого количества жидкостей, и есть с чем сравнивать.

Если "чего", я не пытаюсь учить, просто высказал мнение чего бы мне хотелось от обзоров. А пока, есть доверие только к одному обзорщику и то с натяжкой (он как раз если ему не нравится четко об этом говорит) , а выбирать приходится опираясь на мнение простых людей, чье мнение, зачастую, просто не найдешь.

Гуру Аватар для diman290480
    Беседа была в узком кругу хорошо знакомых людей.
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Если в обзорах обзорщику всегда все нравится, то на них нет возможности опираться. Теряется смысл, чтение обзора становится тем же самым, что чтение информации на сайте производителя. Вот, наверное, чего хотел сказать.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    4
    составляет 590 руб./30 мл
    сколько блеать?

---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------

черничный йогурт или клубника со сливками. Попробую, напишу про них.
    а вот это интересно)

Англия пришла сегодня. хочется уже попробовать))

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Ionick Посмотреть сообщение
    Если в обзорах обзорщику всегда все нравится, то на них нет возможности опираться. Теряется смысл, чтение обзора становится тем же самым, что чтение информации на сайте производителя. Вот, наверное, чего хотел сказать.
    Я пытаюсь сказать. Например в общоре одной линейки, про которую пишу сейчас мне не заходин один вкус, ну не в какую. Но это не мешает жидкости продаваться в Дубай например, там им нравится. Все это субъективно капец как. В любом случае надо пробовать перед покупкой. Нет универсальной жидкости которая будет нравиться одинаково всем.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для diman290480
    мне не заходин один вкус, ну не в какую.
    мне вот никак не заходит ананас и жижи с ним. Как не пробую, такое чувство, что бомжа парю
    Каких только жиж и производителей не пробовал, хотя натуральный ананас ем без проблем.
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    мне вот никак не заходит ананас и жижи с ним. Как не пробую, такое чувство, что бомжа парю
    Каких только жиж и производителей не пробовал, хотя натуральный ананас ем без проблем.
    Точно такая же ситуация, именно с ананасом. Я даже если линейка мне нравится, ананасовые жидкости у нее пропускаю. Но мне помимо вкуса еще не нравится что желудок бурлить начинает от них, ждет ананаса видимо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12