А как по мне, то, на данном этапе, чем больше наших производителей, тем лучше. Со временем, то что не востребованно - само уйдёт, а так - конкуренция всегда на пользу потребителю. :)
Вид для печати
А как по мне, то, на данном этапе, чем больше наших производителей, тем лучше. Со временем, то что не востребованно - само уйдёт, а так - конкуренция всегда на пользу потребителю. :)
Вы такого от меня не увидите. Я пытаюсь объяснить, чтобы вы поняли. Что русскому хорошо, то немцу плохо. Увидев слова, человек не пойдет ее покупать, а вдруг она ему понравится и он будет без ума от того, что я назвал достойным унитаза.
Я пишу, как ощущаю, например так
Цитата:
Я пробовал и раньше клубнику со сливками, но это совсем не то. Вкус клубники слабый, она не похожа на себя вовсе. Со сливками же здесь переборщили и они дают горький привкус. Ожидания получить сочетание спелой клубники и нежных сливок, увы, не оправдались.
Цитата:
Вкус недоспелой клубники с легкой кислинкой киви. Немного странное сочетание, так как киви придает клубнике странный привкус. Возможно я заблуждаюсь и клубника из-за высокой концентрации потеряла свой естественный вкус. Послевкусие же сравнимо с тем, что клубнику на грядке удобряли для лучшего роста, но не дождались полного созревания, при этом еще и забыли помыть. Мне не понравилось.
Поймите, что все это субъективно. Я не хочу здесь с кем-то спорить и ругаться. Мое мнение я надеюсь вы услышали, а по поводу жиж - скоро они пойдут по второму кругу с участием фокус группы (это будет видео) и будет забавно послушать мнение других)))Цитата:
Невероятный запах цветков жасмина из флакона, больше и добавить нечего, очень ярко и отчетливо. Вкус же очень специфический, парфюмерный. Не даром его используют в данной отрасли очень активно. Хотя жасмин такой свеженький получился, никакой маракуйи не чувствуется, а звучание спелой вишни я наверное так же пропустил. Если припариться, что то похожее на нее чувствуется, но очень слабенько. Вообщем жидкость на любителя однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Вы времена перепутали) Про эту раньше написали. "Антипетушиная" почему-хоть поняли? Я лично смеялся, когда увидел эту пиктограмму на бутылке, решил народ позабавить, получилось :D
Все верно, я буквально недавно в целях саморазвития посетил одну разливочную линию, но по вине обстоятельств - моей невнимательности, я взял только один аккумулятор от камеры, который оказался разряженным. Но мне обещали скинуть фотографии, я впервые был на подобного рода предприятиях и скажу, что удивился очень)
Обзоры ещё и денег стоят? ) Касаемо обзоров на ютубе имхо непредвзятость обзора как раз и должна исходить из бесплатности с каждой стороны, а оплата труда прямо пропорционально раскрученности канала (которая в свою очередь зависит от качества обзоров и другого интересного контента на канале) и оплачивается самим ютубом. Текстовые обзоры может конечно другое, хз если честно.
Касаемо The Familiar Taste - стояла линейка на тесте в вейп-шопе, очень понравился One Shot, который не нравится многим обзорщикам, очень не понравился Agrestis, от которого многие тащатся, остальные два вкуса хорошие, но... цена, она всё портит. В результате вейп-шоп так и не завез эти жидкости.
Borisman, да что мы все о нас и о нас, давайте о вас поговорим. Вы как эксперт данного форума, в том числе раздела жидкостей, какие жидкости парите сами? Что вам понравилось, а что не понравилось. Вообще поведайте народу вашу точку зрения и позицию по данному вопросу.
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Производители спрашивают на каких условиях обзор делаете, мы не берем деньги, просто говорим присылайте - попробуем. Например едет какая-то новая линейка жидкости из Англии, ждем жидкости из Малайзии, о которых никто не знает даже.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Недавно общался с представителем американских жидкостей, который сказал, что абсолютно бесплатно передал из Алексу на обзор. Беседа была в узком кругу хорошо знакомых людей. Верить ему не верить, фиг его знает. Поэтому мульку о продажности пускают троли, по факту любой проект держится за счет рекламы, показываемой на экране, сайте и так далее.
парю исключительно самозамесы на различных аромках
Из тех жиж, что пробовал - очень понравилась линейка Mixture от Emotionvape. Правда Milo не очень зашла.
В давние времена, когда доллар был 30 рублей, баловался Halo. Лично для меня - она эталон премиальности
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
бесплатные обзоры?
ну-ну
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
обозрить жижку из Англии и Малайзии - это плюс к просмотрам
А российская премка проплачивается за счет раскрученности "обзорщика"
Возможно, у нас молодой проект. В большинстве жидкость приходится запрашивать самим.
По самозамесу тоже скоро что-нибудь буду писать, есть аромы от Arcanum и Vape Flawors. Последние замешал, жду когда настоятся) Мне понравилось, что есть миксованные аромы уже, например, черничный йогурт или клубника со сливками. Попробую, напишу про них.
Ну не знаю, я перед тем как составить мнение о жидкости стараюсь выпарить ее 30 мл, тогда и можно составить действительно какое-то мнение. Первое впечатление лично у меня очень часто бывало ошибочное.
Бывает конечно сразу не заходит, и понимаю что я не выпарю ее 30 мл, выливаю... Вот о такой жидкости имхо было бы хорошо предупреждать. Не такие уж у всех рецепторы разные. Тем более у вас есть опыт в опробовании большого количества жидкостей, и есть с чем сравнивать.
Если "чего", я не пытаюсь учить, просто высказал мнение чего бы мне хотелось от обзоров. :) А пока, есть доверие только к одному обзорщику и то с натяжкой (он как раз если ему не нравится четко об этом говорит) , а выбирать приходится опираясь на мнение простых людей, чье мнение, зачастую, просто не найдешь.
Если в обзорах обзорщику всегда все нравится, то на них нет возможности опираться. Теряется смысл, чтение обзора становится тем же самым, что чтение информации на сайте производителя. Вот, наверное, чего хотел сказать. :)
Англия пришла сегодня. :) хочется уже попробовать))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Я пытаюсь сказать. Например в общоре одной линейки, про которую пишу сейчас мне не заходин один вкус, ну не в какую. Но это не мешает жидкости продаваться в Дубай например, там им нравится. Все это субъективно капец как. В любом случае надо пробовать перед покупкой. Нет универсальной жидкости которая будет нравиться одинаково всем.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk