Прогуливаясь между стендами на выставке Vapexpo 2016 в Москве, я случайно забрел во второй зал. Для меня было приятным удивлением увидеть стенд казанской команды Dileomit. Напомню, что ребята делают очень вкусные жидкости по не менее вкусной цене и обзор на линейку их жидкости уже был на нашем сайте.
Присылали нам тест-пак из 4 вкусов, объемом 15 мл каждого. На стенде выставлялся другой формат флаконов в стекле с пипеткой, но вкусов теперь стало пять и сегодня я их попробую и поделюсь с вами своими впечатлениями.
Внешний вид и информацияСтоимость жидкости Dileomit составляет 400 руб./30 мл, со списком точек продаж можно ознакомиться на официальном сайте или группе «В контакте».
«Красота-красотой, а о практичности забывать не стоит», именно так я написал про пузырьки с крышкой, залитой сургучом. Пользоваться ей было абсолютно неудобно. Но теперь это все позади и про этом можно забыть, так как жидкость сегодня в нормальных стеклянных флаконах с пипеткой, в лучших традициях «жижеделания».
Дизайн этикетки немного поменялся, но она осталась такой же информативной, как и ранее. На лицевой стороне имеется название производителя и название вкуса, подкрепленное изображением древнеримского воина. Так же теперь здесь находится объем и крепость. Качество полиграфии стало определенно лучше.
На обратной стороне и раньше присутствовало много информации, теперь ее стало еще больше. Ну естественно имеется название вкуса, и уточнение, что сделано вручную в России. Присутствует состав и предупреждения на двух языках, а так же никуда не делись ссылки на сайт производителя. По углам раскиданы пиктограммы с объемом и крепостью, 18+, РСТ и маркировочный знак опасности для окружающей среды в виде рыбы и дерева. Появилась информация о добровольной сертификации, дате выпуска и номере партии, но пропало куда-то соотношение VG/PG и в тексте появилась странная надпись, что не протестировано и не предназначено для курения. Честно, я не понял, что производитель понимает под этой фразой.
Крышки флаконов в лучших традициях, есть контроль первого вскрытия, защита от детей. Матовая пипетка с острым носиком. Одно замечание к крышкам, это стало часто проявляться и у других производителей. Кольцо контроля первого вскрытия при откручивании не отрывается полностью, приходится его отрывать самостоятельно и одевать на флакон.
Описание вкусов и дегустация жидкости Dileomit
Жидкость мне досталась с содержанием никотина 1,5 мг. Доступно — 0 / 1,5 / 3 / 6 мг/мл. Объем — 30 мл. Доступно — 15 / 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30. Количество вкусов в линейке — 5. Направленность — фруктовая и десертная.
Никотин в данной линейке очень мягкий, поэтому в описании вкусов я не буду на нем акцентировать внимание. При содержании 1,5 мг/мл его практически не чувствуется. Так же 4 из 5 вкусов мы уже пробовали и общие ощущения остались на прежнем положительном уровне. Сегодня акцент на новом вкусе в линейке.
CENTURIO / ЦЕНТУРИО
Коктейль из апельсина и арбуза. Немного лайма. Все это потрясает своим отличным свежим вкусом.
FORENSIS / ФОРЕНСИС — ОРАТОРДействительно свежий и богатый вкус. Чувствуется свежесть арбуза, но не мякоти, а где-то поближе к корке. Легкая горчинка и сладость апельсина оттеняется вкусом лайма, который сопровождает нас от вдоха до выдоха и остается послевкусием. Так же я заметил очень легкое, едва уловимое присутствие чего-то сливочного или молочного. В описании не указано, но так или иначе, сообщаю. Отлично сбалансированная жидкость.
Жидкость «Forensis» настоящая классика в новом воплощении. Вкуснейший десерт, который понравится каждому. Мусс из банана потрясает своей сочностью, кусочки ананаса придают едва заметную кислинку. Питайя, так полюбившаяся абсолютно каждому пользователю электронных сигарет, завершает прекрасную вкусовую композицию.
AQULIFER / АКУЛИФЕРАнанас и питайя, она же драконий фрукт или драгонфрут, прекрасно сочетаются вместе. Ананас в этом вкусовом букете выбивается в лидеры, смягчаясь вкуснейшим десертом и нежным бананом. Послевкусие же делят они практически поровну, а вот десерт и банан исчезли вовсе. Несмотря на это, микс получился очень сочным.
Вкус ванильного мороженого вместе с вкуснейшем пирогом из яблок, приправленного корицей и дольками апельсина.
CORNICEN / КОРНИЦЕННевероятный вкус мороженого и сахарного печенья на вдохе, сопровождающиеся фоновым присутствием сочного яблока и корицы. На выдохе вкус ванили и сахара укрепляется легкой ноткой апельсина. Праздник рецепторов продолжается ярким ванильным послевкусием с апельсиновой цедрой. Я любитель десертных вкусов и меня эта жидкость очень впечатлила.
Кусочки груши и дыни будто таят у вас во рту. Все это приправлено вкуснейшим банановым кремом и украшено листочками мяты.
INQUISITOR / ИНКВИЗИТОРИнтересное сочетание. На вдохе нас встречает дуэт сладкой груши и свежей дыни. Банан подключается на выдохе с легким, едва заметным холодком от мяты. Послевкусие по началу напомнило леденцы дюшес, но с каждой затяжкой послевкусие усиливалось и я был поражен, почувствовав вкус свежего меда во рту. Очень необычно и оригинально.
Лимонный сорбет, щедро политый мандариновым топпингом — то, что нужно в знойный день. Попробовать ещё раз — таким станет последнее желание тех, кто любит кисло-сладкие ноты.
Впечатление от жидкости DileomitКогда открываешь флакон, сразу пахнет цитрусами. Первое ассоциация с лимонадом, немного ощущается нотка мандарина. На вкус очень интересное цитрусовое сочетание с преобладанием лимонного сока, ни цедры, ни косточек, именно сока. Он дает приятную кислинку, смягченную мандарином, тем сладким новогодним мандарином. Действительно, очень сочно и свежо, как глоток лимонада в жаркий летний день.
Отличное обновление, очень качественное и достойное уважения. Насколько я знаю предыдущие флаконы были без защиты детей и в целом с крышками были проблемы. Сейчас же с этим проблем нет, защита появилась, крышки не текут, кольцо контроля первого вскрытия отрывать до конца приходится в ручную, но сделать это нужно всего лишь один раз.
Качество жидкости и сами вкусы находятся на высоком уровне для своей ценовой категории. В данном сегменте становится все больше производителей, но у Deleomit есть все шансы забрать определенный процент потребителя с таким продуктом. Ребята правильно двигаются, в нужном направлении и хорошими темпами. Пожелаем им успехов, процветания и побольше сочных миксов.
Благодарим Dileomit за предоставленную на обзор обновленную линейку жидкости.