eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Dileomit

Вэйпер Аватар для TheNoaRus

Dileomit

Производителей жидкости в нашей стране с каждым днем становится все больше и больше. Чтобы стать популярными, нужно быть оригинальными в стиле, вкусе и даже названии. Недавно мы пробовали соки греческого атланта, а сегодня на дегустации жидкости Dileomit с римскими воинами прямиком из Казани.

Стоимость жидкости Dileomit составляет 250 руб./15 мл и 400 руб./30 мл, со списком точек продаж можно ознакомиться на официальном сайте или группе «В контакте».
    Внешний вид и информация

Жидкости мне пришли в пластиковых прозрачных флаконах с яркими этикетками. На лицевой стороне имеется название производителя и название вкуса, подкрепленное изображением древнеримского воина. На обратной стороне присутствует информация о содержании никотина, соотношении компонентов, составе и объеме. Тут же есть информация о производителе и сообщение о том, что жидкость сделана вручную. Ну и конечно что предупреждение 18+, куда без него.

Крышки пузырьков залиты цветным сургучом в цвет этикеткам. На верхушке мы найдем печать авторов с узорами. Я с подобным оформлением сталкиваюсь впервые, хочется отметить оригинальность и креативность.

Красота-красотой, а о практичности забывать не стоит. Несмотря на то, что сургуч является контролем первого вскрытия, про защиту от детей забыли. Это не самое страшное, флакон можно хранить в недоступном месте, но увиденное далее меня несколько расстроило, если честно. Тут напрочь отсутствует дозатор любого вида, ни пипетки, ни носика. Поэтому пришлось поискать чистую пипетку, чтобы продегустировать данное творение. Забегу вперед и скажу, что это было не очень удобно.

Описание вкусов и дегустация жидкости Dileomit

Жидкость мне досталась с содержанием никотина 1,5 мг. Доступно — 0 / 1,5 / 3 / 6 мг/мл. Объем — 15 мл. Доступно — 15 / 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30. Количество вкусов в линейке — 4. Направленность — фруктовая и десертная.

Никотин в данной линейке очень мягкий, поэтому в описании вкусов я не буду на нем акцентировать внимание. При содержании 1,5 мг/мл его практически не чувствуется.

CENTURIO / ЦЕНТУРИО

Коктейль из апельсина и арбуза. Немного лайма. Все это потрясает своим отличным свежим вкусом

Действительно свежий и богатый вкус. Чувствуется свежесть арбуза, но не мякоти, а где-то поближе к корке. Легкая горчинка и сладость апельсина оттеняется вкусом лайма, который сопровождает нас от вдоха до выдоха и остается послевкусием. Так же я заметил очень легкое, едва уловимое присутствие чего-то сливочного или молочного. В описании не указано, но так или иначе, сообщаю. Отлично сбалансированная жидкость.
    FORENSIS / ФОРЕНСИС — ОРАТОР

Жидкость «Forensis» настоящая классика в новом воплощении. Вкуснейший десерт, который понравится каждому. Мусс из банана потрясает своей сочностью, кусочки ананаса придают едва заметную кислинку. Питайя, так полюбившаяся абсолютно каждому пользователю электронных сигарет, завершает прекрасную вкусовую композицию.

Ананас и питайя, она же драконий фрукт или драгонфрут, прекрасно сочетаются вместе. Ананас в этом вкусовом букете выбивается в лидеры, смягчаясь вкуснейшим десертом и нежным бананом. Послевкусие же делят они практически поровну, а вот десерт и банан исчезли вовсе. Несмотря на это, микс получился очень сочным.
    AQULIFER / АКУЛИФЕР

Вкус ванильного мороженого вместе с вкуснейшем пирогом из яблок, приправленного корицей и дольками апельсина.

Невероятный вкус мороженого и сахарного печенья на вдохе, сопровождающиеся фоновым присутствием сочного яблока и корицы. На выдохе вкус ванили и сахара укрепляется легкой ноткой апельсина. Праздник рецепторов продолжается ярким ванильным послевкусием с апельсиновой цедрой. Я любитель десертных вкусов и меня эта жидкость очень впечатлила.
    CORNICEN / КОРНИЦЕН

Кусочки груши и дыни будто таят у вас во рту. Все это приправлено вкуснейшим банановым кремом и украшено листочками мяты.

Интересное сочетание. На вдохе нас встречает дуэт сладкой груши и свежей дыни. Банан подключается на выдохе с легким, едва заметным холодком от мяты. Послевкусие по началу напомнило леденцы дюшес, но с каждой затяжкой послевкусие усиливалось и я был поражен почувствовав вкус свежего меда во рту. Очень необычно и оригинально.
    Впечатление

Испорченное настроение после открытия флаконов и трюков со сторонней пипеткой поднялось после первой пробы. Радует то, что у производителя доступна еще одна версия подачи своей жидкости в стеклянных флаконах объемом 30 мл и вам не придется испытать подобных неудобств. Но в этом случае вы не получите удовольствия откалупывания сургуча от крышек, но так или иначе, вы будет в восторге от попробованного. Жидкости Dileomit получились сочными и сбалансированными, а оригинальные миксы из, казалось бы, традиционных вкусов сделают вашим рецепторам незабываемый праздник.

Благодарим Dileomit за предоставленную на обзор линейку жидкости.
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 16.05.2017 в 02:30.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    "...удовольствие отколупывания сургуча от крышек"? Хм...
    видимо, это какой-то новый вид удовольствия...
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Пользователь Аватар для Себек
    А есть ли пробники? Ценник не сильно гуманный, посему хотелось бы попробовать перед серьезными закупками
    А подход у ребят-производителей верный - красивый продукт - 50% успеха

потерялись картинки  

Пользователь
    в кайфуна например как заливать из такой упаковки?

Цитата Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    идимо, это какой-то новый вид удовольствия...
    это изысканный сарказм

Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    А есть ли пробники?
    это они и есть

Цитата Сообщение от uDream Посмотреть сообщение
    о чем и речь, не только в него, вообще никуда не залить. Это пробник и по идее с ним должна идти пипетка, но у меня не было - использовал свою. А так есть 30 мл флаконы с пипеткой, пожалуйста)

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    А так есть 30 мл флаконы с пипеткой, пожалуйста)
    Защиты от детей на них нет, по крайней мере в тех партиях что видел я.
    Цитата Сообщение от uDream Посмотреть сообщение
    70Вг... Ну не знаю, нормально ли будет подобная концентрация в кайфуне... Я бы для подобных баков использовал жидкость на традиционном замесе, Infinity Space например.
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    Ценник не сильно гуманный
    Ценник обыкновенный. Большинство производителей выставляют 350-400р за 30мл.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Перестал читать после
    Тут напрочь отсутствует дозатор любого вида, ни пипетки, ни носика.
    Как это возможно?
    Обычно когда идет нестандартная упаковка - сургуч, обычная завинчивающаяся крышка, кладут дополнительно пипетку/носик.
    пример  

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Как это возможно?
    Ну да, всегда что то лежит в цилофановом пакете. Здесь скорее всего не стандартные пузыри и обычные капельницы с заглушкой к ним не подойдут, а пипетка в такой мелкий пузырь не влезет. Лучший вариант перелить эту жижу в обычную бутылочку (которую надо было включить в комплект).
    Лично меня больше напрягает отсутствие защиты от детей. У меня маленький ребёнок и он всюду залазит. Я, конечно, соблюдаю меры предосторожности и убираю все вэйп штуковины подальше и повыше, но чем чёрт не шутит?!

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    (которую надо было включить в комплект).
    совершенно верно...

оффтопик: У Атмоса ,кстати, видимо защита от всех! Некоторые пузири хрен открутишь, а я тут недавно чуть руку повредил, вообще еле открыл пузырь.

совершенно верно...
    Могли забыть.

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Могли забыть.
    Хотя может это реально пробники
    В серии исправят этот косяк

Хотя может это реально пробники
    Не, ну это реально пробники и есть) В серии у них 30мл стеклянная бутылка с пипеткой. Но пробники то тоже хочется комфортно пробовать, а не искать пузыри/пипетки/капельницы.

Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Не, ну это реально пробники и есть) В серии у них 30мл стеклянная бутылка с пипеткой. Но пробники то тоже хочется комфортно пробовать, а не искать пузыри/пипетки/капельницы.
    Блин, я же говорю, забыли положить) Есть у них пипетка с пробниками.

Серия 30 мл. Добавился новый вкус.

REVUES.RU

Мы в социальных сетях:
    VK | IG