Производителей жидкости в нашей стране с каждым днем становится все больше и больше. Чтобы стать популярными, нужно быть оригинальными в стиле, вкусе и даже названии. Недавно мы пробовали соки греческого атланта, а сегодня на дегустации жидкости Dileomit с римскими воинами прямиком из Казани.
Внешний вид и информацияСтоимость жидкости Dileomit составляет 250 руб./15 мл и 400 руб./30 мл, со списком точек продаж можно ознакомиться на официальном сайте или группе «В контакте».
Жидкости мне пришли в пластиковых прозрачных флаконах с яркими этикетками. На лицевой стороне имеется название производителя и название вкуса, подкрепленное изображением древнеримского воина. На обратной стороне присутствует информация о содержании никотина, соотношении компонентов, составе и объеме. Тут же есть информация о производителе и сообщение о том, что жидкость сделана вручную. Ну и конечно что предупреждение 18+, куда без него.
Крышки пузырьков залиты цветным сургучом в цвет этикеткам. На верхушке мы найдем печать авторов с узорами. Я с подобным оформлением сталкиваюсь впервые, хочется отметить оригинальность и креативность.
Красота-красотой, а о практичности забывать не стоит. Несмотря на то, что сургуч является контролем первого вскрытия, про защиту от детей забыли. Это не самое страшное, флакон можно хранить в недоступном месте, но увиденное далее меня несколько расстроило, если честно. Тут напрочь отсутствует дозатор любого вида, ни пипетки, ни носика. Поэтому пришлось поискать чистую пипетку, чтобы продегустировать данное творение. Забегу вперед и скажу, что это было не очень удобно.
Описание вкусов и дегустация жидкости Dileomit
Жидкость мне досталась с содержанием никотина 1,5 мг. Доступно — 0 / 1,5 / 3 / 6 мг/мл. Объем — 15 мл. Доступно — 15 / 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30. Количество вкусов в линейке — 4. Направленность — фруктовая и десертная.
Никотин в данной линейке очень мягкий, поэтому в описании вкусов я не буду на нем акцентировать внимание. При содержании 1,5 мг/мл его практически не чувствуется.
CENTURIO / ЦЕНТУРИО
Коктейль из апельсина и арбуза. Немного лайма. Все это потрясает своим отличным свежим вкусом
FORENSIS / ФОРЕНСИС — ОРАТОРДействительно свежий и богатый вкус. Чувствуется свежесть арбуза, но не мякоти, а где-то поближе к корке. Легкая горчинка и сладость апельсина оттеняется вкусом лайма, который сопровождает нас от вдоха до выдоха и остается послевкусием. Так же я заметил очень легкое, едва уловимое присутствие чего-то сливочного или молочного. В описании не указано, но так или иначе, сообщаю. Отлично сбалансированная жидкость.
Жидкость «Forensis» настоящая классика в новом воплощении. Вкуснейший десерт, который понравится каждому. Мусс из банана потрясает своей сочностью, кусочки ананаса придают едва заметную кислинку. Питайя, так полюбившаяся абсолютно каждому пользователю электронных сигарет, завершает прекрасную вкусовую композицию.
AQULIFER / АКУЛИФЕРАнанас и питайя, она же драконий фрукт или драгонфрут, прекрасно сочетаются вместе. Ананас в этом вкусовом букете выбивается в лидеры, смягчаясь вкуснейшим десертом и нежным бананом. Послевкусие же делят они практически поровну, а вот десерт и банан исчезли вовсе. Несмотря на это, микс получился очень сочным.
Вкус ванильного мороженого вместе с вкуснейшем пирогом из яблок, приправленного корицей и дольками апельсина.
CORNICEN / КОРНИЦЕННевероятный вкус мороженого и сахарного печенья на вдохе, сопровождающиеся фоновым присутствием сочного яблока и корицы. На выдохе вкус ванили и сахара укрепляется легкой ноткой апельсина. Праздник рецепторов продолжается ярким ванильным послевкусием с апельсиновой цедрой. Я любитель десертных вкусов и меня эта жидкость очень впечатлила.
Кусочки груши и дыни будто таят у вас во рту. Все это приправлено вкуснейшим банановым кремом и украшено листочками мяты.
ВпечатлениеИнтересное сочетание. На вдохе нас встречает дуэт сладкой груши и свежей дыни. Банан подключается на выдохе с легким, едва заметным холодком от мяты. Послевкусие по началу напомнило леденцы дюшес, но с каждой затяжкой послевкусие усиливалось и я был поражен почувствовав вкус свежего меда во рту. Очень необычно и оригинально.
Испорченное настроение после открытия флаконов и трюков со сторонней пипеткой поднялось после первой пробы. Радует то, что у производителя доступна еще одна версия подачи своей жидкости в стеклянных флаконах объемом 30 мл и вам не придется испытать подобных неудобств. Но в этом случае вы не получите удовольствия откалупывания сургуча от крышек, но так или иначе, вы будет в восторге от попробованного. Жидкости Dileomit получились сочными и сбалансированными, а оригинальные миксы из, казалось бы, традиционных вкусов сделают вашим рецепторам незабываемый праздник.
Благодарим Dileomit за предоставленную на обзор линейку жидкости.