Кто-то знает, как делают этикетки? Может какие-нибудь наклейки существуют и на принтере печатаются?
Кто-то знает, как делают этикетки? Может какие-нибудь наклейки существуют и на принтере печатаются?
Их в ручную рисуют!!!![]()
Sent from my HTC One S using Tapatalk
Ну я серьёзно. В ручную я для себя крепость и состав нарисую. А мне надо что бы по красоте было.
ТС Вы серьёзно, или очередной троллинг на форуме? Гугл-яндекс перестали работать, или жизненного опыта не хватает включить мозг?
Отправлено с моего U100 через Tapatalk
1) гугл-яндекс....ближайщая к вашему дому типография(полиграфия) и там вам всё расскажут
2) Если есть принтер..покупаете в комусе или ещё где двустороннюю самоклеящуюся бумагу - открываете любой редактор изображений и вперёд в мир дизайна - дабы создать этикетку,свою и неповторимую.
Если принтер у вас ЧБ - а вы захотите (спросите) про цветную наклейку ?? См. пункт 1 !!!
Можно по старинке) нужны принтер и скотч прозрачный. Печатаем, клеим, вырезаем, аккуратно под теплой водой смываем бумагу со скотча, сушим, клеим)
Тапком с Енота)
нахомячено...:
моя прелессссть
белый лист, ручка, ножницы, скотч - хватает за глаза
А остальное? оно Вам надо?![]()
Но способ то рабочий =)
Тапком с Енота)
Уже нашел решение с бумагой наклейкой для принтера. Я в общем-то дизайнер и есть![]()
Нормальные такие нынче дизайнеры
Берем 2 руки + 3% photoshop + картинки из банков картинок + цветной принтер + бумага![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Я уж тоже было хотел подобную тему создаватьно потом погуглил, репу почесал, открыл фотошоп и наваял себе этикетки.
Купил самоклейку для принтера, и у меня теперь на каждой бутылочке, красивая этикетка))))
Если кому интересно, могу скинуть примеры моего дизайнерства![]()
Кинуто тапком с ASUS Zenfon 6
Напарено
В фотошопе рисуешь и печатаешь принтером не самоклеящейся бумаге.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Во-первых нужно для себя любимого определить концепцмю этикетки - что я хочу видеть, можно схематично нарисовать на бумажке, идешь в типографию, отдаешь им, они те рисуют это в нормальном виде и цвете - нравится заказываешь тот размер какой нужен. В зависимости от бюджета, на пленке, ламинированной бумаге и т.д. и вуалая, будет по красоте))
С уважением,
Компания по производству жидкостей для электронных сигарет ООО БЭЛАНС
Может он дизайнер газонов, ему точно не до наклеек.
А сейчас по сути:
спойлер
А нафига вообще так заморачиваться ? печатать что то там с дизайном и тп...ели это жижа для личного использования !!!
Ведь вам не на продажу - я правильно понимаю что для себя любимого ?)
Я вот такое использую..
в любом канцелярском магазине....только я разные перепробовал данного типа...ИМЕННО ЭТИ не отклеиваются со временем...остальные из за закругления бутылочки на 2й 3й день начинают отклеиваться. А эти как влитые - при этом отклеиваются лёгким движением руки )
А на них пишешь название и дату изготовления чтобы понимать время настоя )
всё.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
ВОТ...пошел несколько своих флакончиков сфоткал
![]()