К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
А ценники как отклеиваются ? просто я помню что они намертво..и отдираясь оставляют *бумажный* слой...хотя можно в воду положить на какое-то время и отдерётся,но это время лишнее.
Те что я показал вообще следа не оставляют...вот только сегодня в комусе покупал. 50 с чем то рублей пачка...купил 4 пачки - хватит на год точно )

монтажный бумажный скотч, и писать удобно и отклеивается прекрасно.

Вся эта самодеятельность уязвима к воде
Нужно как у хамбла
![]()
Ну я их в общем то не отклеиваю.Хотя если жижей залить то он сам отклеиться может.
Хотя вроде нормально. То что осталось ногтями сковыривается.
спойлер
Даже назад приклеивается.
Бутылки эти у меня из под старых жиж, вот эти 20мл чтоб в кармане таскать, ещё из под Атомза пузыри использую на пробу замешать, а так из под основы 100мл, так что если что можно выкинуть без сожаления.
С этих вот вообще отлично сдирается.
спойлер
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)

Принтера нет. Беру изоленту (как синяя, только белая) и пишу фломастером. Держится хорошо, отрывается без какашек и всё вижу без очков.

А я себе таких заказал:
http://s.aliexpress.com/JB3I7jMj
Тоже думаю на год точно хватит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на чем промышленники печатают? Что за бумага водостойкая?) есть какой-то мейнстрим?)
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Такие можно дешевле здесь в России купить: http://price-etiketka.ru/etik_lenta.html
Там же можно и напечатать цветные.

Термоэтикетки, ручка/фломастер на них пишет.
А вообще этих этикеток разного назначения в Комусе вагоны, просто эти добываются на работе так… о_о
Последний раз редактировалось Ronin427; 31.07.2016 в 11:37.

термоэтикетки+маркер
или типография![]()
Последний раз редактировалось Пепел; 31.07.2016 в 13:07.
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.

Юзаю самоклеющиеся этикетки (L7163) от avery, на их же сайте делаю макет того что должно быть написано/изображено и печатаю на принтере.

Когда-то делал так - сделал макет, напечатал на A4 раскладку вот таких этикеток:
С обратной стороны вплотную заклеил обычным двусторонним скотчем, порезал, и - профит:
спойлер
Правда, сейчас просто клею обычные ценники из канцтоваров - намного проще.![]()