eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 712

Тема: Жидкости и ароматизаторы от Totally Wicked

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для e_consul
    Записей в дневнике
    2
    Небольшой обзор замесов на аромах TW.

Все жидкости мешал Gangster (http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t7452.html).
    Состав смеси Traditional:
    55% - USP Пропиленгликоль (PG), производитель Dow Chemical Company. (Германия).
    40% - USP Растительный глицерин (VG), производитель GLACONCHEMIE (Германия).
    5% - Вода дистиллированная (Россия).
    Никотин MERCK (Германия).
    Крепость 12 и 18.

TotallyWicked
    DY3 - дымноватый, очень спокойный, нейтральный вкус. Никаких ярко выраженных нот не почувствовал. Нравится. На каждый день - легко, но как-то скучно.
    Tobacco - есть табак! Только сладкий какой-то. Очень приятно. Рекомендую.
    Cherry Cheroot - мягкая вишня. Табака не почувствовал.
    Cuban Cigar - никогда не пробовал кубинскую сигару, но табаком здесь не пахнет. Легкая кислинка в водянистом вкусе. Лучше, чем Cuban Supreme от FA.
    Oriental Tobacco - как-то я чего-то другого ожидал. Сравнивал с Oriental4 от FA. Ничего общего. Обычный, ничего особенного не представляющий вкус. Совершенно не табачный, к сожалению.
    Verginian Gold - Очень легкий табачок. Слишком легкий, на мой взгляд. И опять сладкий. Определенной приятности не лишен, но эта сладость во всем уже одолела.
    Real Tabs - Что-то сладкое. Что именно, не разобрался. Как обычно, курить можно, но интереса особого не возникает.
    Oldport - ментол. Опять легкий, что хорошо и опять сладкий, что надоело.
    Комментарий ко всем жидкостям. Все, без исключения, более или менее приятны. Все можно смело парить, не опасаясь, что Вас стошнит. Но... Рекомендовать могу только любителям сладких вкусов. Лично меня эта сладость просто выбесила. Ни одного по настоящему табачного вкуса я не почувствовал. Особо выделю только Tobacco и Verginian Gold из-за легкого табачного аромата. И Oldport из-за ментола. Все остальные сливаются в одноликую сладкую массу. Добавлю, что сложно описать эти вкусы, т.к. они ни на что не похожи из обыденных вкусов. Ведущих нот нет. В целом, все вкусы похожи друг на друга. Впечатления, по крайней мере, почти одинаковые.
    Последний раз редактировалось e_consul; 08.01.2012 в 15:53.
    ProVari + Е-бак (RS-Mod) Я в восторге.